了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 揽胜极光论坛 >  换车20款极光,分享一波作业~!

只看楼主 收藏本帖

换车20款极光,分享一波作业~!

提车差不月,跑了1200公里,人生第二辆车,第辆手动挡大众朗逸,开了快6年了,现在城市车越来越,有时候堵车手动挡实在累人,而且现在生意有点起色,就打算换辆稍微车,也能给公司撑撑门面吧。19年10月份时候开始看车,刚开始时候打算从BBA里选辆,后来挑来挑去,没有款能让我中意车型,我开车基本就在城市开开,为了公司门面,对空间啊,动力啊,都没有要求,后来自己网上看车关注到了极光,19年7月份刚刚改款上市,第次看车照片时候就感觉这车外观挺,后来看了配置,2.0T马力,驱,内饰几块大屏,都把我给吸引了。隔了几天之后去4s试驾,谈价格。就把车订来了。

人生辆车,不不说,大众车质量真没说,这几年自己开仔细,除了小剐小蹭基本没出什么问题

当初还加了拖车绳,贴了灯眉,哈哈,年轻时候就喜欢花里胡哨

再见了,陪我6年小车,这6年陪我风风雨雨我们起走过,感谢!

新大白,以后风风雨雨就你来陪了,请关照!

如果说极光改款之前说星脉路虎最美SUV我没意见,新极光之后我觉可以

20寸轮毂,比较喜欢这个亮黑设计,配上白色车身,比较有感觉

尾灯跟老款不样了,变宽扁了

发动机舱,还干净,2.0T涡轮增压,驱,对我来说,怎么都够了。

门把手隐藏式,会自动弹出,这个设计挺有科技感觉

后备箱空间还可以

棕黑色内饰,蛮喜欢这个配色,第眼感觉简约,但实际了解之后,你就会感觉到它亮点~

中控部分还有说地方,两块中控屏,控制媒体,另控制空调,电子杆档把,比原来老款增加了运动操控感,我还比较喜欢

座椅记忆,这个功能挺方便,有时候让公司员工帮我开,他们调整了座椅我可以直接调回来。

后排空调出风口

后排空间够用了,我后排也不怎么坐人。
  人生第二辆车,刚提车时候没有第辆那么喜悦,人生啊,就经历了,心也就慢慢沉稳了,从刚踏入社会懵懵懂懂少年,到现在老奸巨猾生意人,哈哈。经历了挺,也勉强算有点成绩,希望以后道路会越来越吧!

确实错 爱

内饰配色调中透漏奢华,喜欢这个调调

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:换车20款极光,分享波作业~!

精华理由:恭喜

水军过年也放假吗?敬业哦

改款之后细节做

喜欢隐藏式门把手!

棕黑色内饰复古看,挺喜欢

水帖也能射精,看来版猪...

极光车头

水军过年也放假嘛

你能盗几个图吗?太敬业,唉。这钱拿太轻松

我也想搞个眉灯,

看中就买,确实

这款SUV还耐看嘛,

棕色内饰级啊,复古感觉

极光还倍儿有面啊

直想买辆后备箱科技感车,就它

性价比什么都还错!

恭喜楼主提车,白黑配色外观无敌。

个月跑1200公里,看来你这用还挺快

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子