了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:104 Mustang论坛 >  长腿美女当车模——与骚红小野马的故事!!

只看楼主 收藏本帖

长腿美女当车模——与骚红小野马的故事!!

弟这两年跑业务还可以,直很稀罕美系跑车,当然这就首选福特的野马!
      在网研究此款车型数天,等资金到位后,就跑到咱的省会城市--南京去看了,恰巧弟运气比较好,赶库存好几辆野马,就选了这个颜色配置的!
      整体评价:弟的买车经历,one day!2.3T赛道红。倾慕已久的跑车。
     插曲:弟的老表也在家乡看中锐界!起去试驾的时候,2.7t的锐界动力更为强劲,优越。但是作为儿时的赛车梦的80后,这个价位以及各方面配置,性价比的综合考虑,还是野马最合我心意。(题外话了)
裸车价:38w
路+改装价格=45w
改装明细:彩色led大灯(3k+)
                加换挡拨片(1k)
                炮筒排气孔(3k)
                剪刀门(1w+)
外形霸气性感,动力随叫随到,过了100动力点起飞?!集个优点于身。作为两门肌肉车,内部空间做的没话说,后排1.70米以人没问题。且全是运动座椅,舒适感错。城市开有点耗油,但是速表现优越。内饰,个人觉科技感还行,没有之前论坛里面各位大侠说的那么差。整体来说4星好评。40万装7、80万的笔,哎呦,错哦!

美女与野兽!

线条感!侧身...

大鹏展翅、、、

臀部,很厚实、丰满!

单色效果的拍摄!

超级喜感的销售顾问!

先来整套全方位的图片!

正副驾驶!

的换挡拨片!

后排空间,1.70米以都可以哦!

剪刀门

就是中控台的装饰条,塑料太,改成碳纤维的就帅气运动了!

后备箱空间!比较乱,就好意思拍全图了,但是储存空间足够!

彩色的led前灯太阳光时有时无的,拍出来!

身材也很错吧,嘻嘻

女孩子开这车,也是非常漂亮的

为了感谢美妞对我支持,特意定了块女士的 蝶*飞送给她。虽然是fu**-ke 的,但是可以达到以假乱真的效果,我去年还在朋友那里拿了块劳 li  shi 的 瑰王,给我省了好几万了,喜欢的找: 2     9  ,八  4 ,六 6 ,2  5, 2 ,可以说朋友介绍的

对了忘记说刹车片了,果绿色的相当靓。我喜欢

钥匙!

这个细节logo,错哦!

中控内饰、还可以呀,档杆比较运动!

野马的尾灯辨识度很……

饱满的后身!

香车美女,红色也骚气,帅

abr5y4h2z 2019/10/22 14:53:24 发表在 沙发

该楼已被删除!
车亮人靓,外观也漂亮,女生都喜欢

有机会想去看看,确实漂亮,在路道靓丽风景线

车性感,人性感,选择!!

abr5y4h2z 2019/10/22 14:53:24 发表在 沙发

该楼已被删除!
楼主次应该讲美女野马具体故事

车比人看系列

我觉价格,哥们哪里买

美学与暴力,实用与激情,车,自己喜欢就

abr5y4h2z 2019/10/22 14:54:22 发表在

该楼已被删除!
楼主这个落价格稍微有点,讲真

红色帅气,

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子