了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:50 奔驰C级论坛 >  奔驰c260祖母绿标轴600公里用车感受帖

只看楼主 收藏本帖

奔驰c260祖母绿标轴600公里用车感受帖

销售拍

销售拍

加装了个旋转高音,64色氛围灯

天气好,再停车场拍了几张,这张比较有感觉,看起来车头很长,屁股比较

这灯每次启动车辆都会下扫下,仪式感满满

个人感觉标轴轮毂比长轴轮毂漂亮,侧面腰线看起来很运动

标轴机盖隆起两道筋,每次在车内看感觉就是不

平时看起来就是黑色样,遇见阳光才能发现你

尾灯辨识度还是很高,还是更喜欢之前蝴蝶尾灯

标轴前脸不是家族式满天星中网

灯还是很亮,够用了,每次进下车库都会自动亮起,很实用

选择这款,数人应该都是看中了外观内饰,颜值控

回乡下祭祖,顺便洗洗车,打了个蜡,车漆看起来还是很亮,没有贴车衣,平时开车都比较注意

洗车打完泡沫样子

某宝安利无线洗车机,超级实用,冲满电可以洗个五辆车都没问题,配洗车液带水蜡效果,车漆护理单到位,也就新车折腾折腾,估计过段时间也就爱咋咋

中控,准备开个年再去改个走心漩涡出风口

液晶仪表盘看起来比较科技感,很是中意,19款仪表盘只有中间块,旁边还是机械指针

方向盘右侧是控制中控屏幕,主要靠中间黑色方块控制,在4s店没怎么盘明白,自己提车手没十分钟就已经掌握了

方向盘侧是控制仪表盘,也能控制听歌,切歌之类,跟右侧功能有重复

灯调节直就放在auto

车辆解锁后两条眉毛亮起,***满满

氛围灯

氛围灯

氛围灯

氛围灯

糊了

白色

白色

白色

红色,本身自带是黄色灯,应该调成黄色跟自带灯配套

认真狗子,能猜出什么品种吗

这几天用车,发现了问题
1.48v电机故障,我碰到了,4月2号刚加了200块油,启动车辆就跳故障了,发动机故障灯亮起,感觉

48v电力故障,直用是c模式,侧故障灯亮了

重启车辆还是故障灯还是亮

次重启车辆故障灯不亮了,心里终于好受点了,联系销售,销售很是负责,忙着联系,我说,重启几次故障灯不亮了,还是过段时间再去4s店检测

每次启动车辆,瞬间油耗吓人,35.5~还有次50个油,开车几分钟才慢慢下来,看着数据吓人,现在用e模式,节油模式,油耗下来了,概9.3

还有就是升档问题1档到2档,2000转就是升不去,现在我每次都是手动用拨片升档,效果好很,油耗也下来不,总体来说,用车还可以,希望以后用车日子里没有问题

头排!帅!

水温表知道怎么看吗?还有水温表怎么在仪表显示

liangxuyan008 2020/04/04 20:48:51 发表在 板凳

水温表知道怎么看吗?还有水温表怎么在仪表显示

在方向盘侧控制,在保养那栏里面像,这个冷却液显示

,电机故障有问题吗

ag5epa3m8g7 2020/04/04 21:10:40 发表在 4楼

,电机故障有问题吗

跳出来,重启几次就,目前没问题

氛围灯旋转音装需要

镇江??

开车老司基 2020/04/04 20:58:17 发表在

在方向盘侧控制,在保养那栏里面像,这个冷却液显示

Ok谢谢

aqait39ieip 2020/04/04 23:37:15 发表在 7楼

镇江??

• 英俊潇洒地瓜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖

帖子标题:奔驰c260祖母绿标轴600公里用车感受帖

精华理由:支持

能私信音头店铺吗

兄弟 氛围灯加装

请问中控有电流声么?我260L熄火后几分钟电流声才消失

恭喜提车,电机问题去4S店升级,应该可以解决,过我第次听c260,2000升档问题

a3fgevtnmpj 2020/04/06 00:28:02 发表在 13楼

请问中控有电流声么?我260L熄火后几分钟电流声才消失

没有,你轴,带无线充电功能,所以会有电流声,这个正常

fjone 2020/04/05 23:53:12 发表在 12楼

兄弟 氛围灯加装

4s店里加装

jzl1689 2020/04/06 03:18:29 发表在 14楼

恭喜提车,电机问题去4S店升级,应该可以解决,过我第次听c260,2000升档问题

升档比较慢

同款,为啥我现在晚解锁日间行车灯

英俊潇洒瓜哥 2020/04/05 14:14:18 发表在 10楼

此主帖已经被英俊潇洒瓜哥设为精华帖帖子标题:奔驰c260祖母绿标轴600公里用车感受帖精华理由:支持

aa5wye83e 2020/04/06 08:32:57 发表在 18楼

同款,为啥我现在晚解锁日间行车灯

我解锁按就亮

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子