了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:76 马自达3 昂克赛拉论坛 >  我和小昂一起走过的三个多月

只看楼主 收藏本帖

我和小昂一起走过的三个多月

一切开始还从我们杂交水稻之父袁隆平先生说起...良好生活给我认识解汽车机会....感谢
   其实我跟多男生都一样,从小就喜欢汽车,也一直都期待着拥有有一台属于自己车,而对马自达解也只停留在头文字D里那个帅人一脸RX7,这个品牌像少年一样偏执倔强,但具体何时拥有也从未计划过,直到2018年底样子见到她(网络图片)

简直梦中情人般存在...

堪称完美流线,加上招牌魂动红...那一瞬间毫不夸张说有初恋感觉,但开始我也以为只是概念车图片而已,不久之后国外上市,概念车还原度极高次世代马自达3上市,当时其实也没太多别想法,只有一个想法,我要到她!
    终于,盼星星盼月亮,2019年9月26日她来,虽然有点可惜是两厢没能引进国内,但是外观还是惊艳到我,世界上怎么可以有设计这么完美车!

第一次去实体店看车试驾!

此后经过两个多月筹备,买车过程可以说相当坎坷,终于在2020年12月17日我把她带回家!再多坎坷在这一刻都值

说明书唯一看完一页

人生第一台车,说不出激动感动...

车提回来帅照绝对不能少,这是第一次洗完澡拍,也是最帅一张

简直帅没谁

侧面曲线还是完美

旁边是小伙伴03,勉强让上个镜吧,但还是我最帅!

上班停在路边总是忍不住出去看看....好帅啊

第一次小伙伴一台老款昂跑山帅照

之前一直在开一台17款1.5L自动舒适型昂克赛拉,新老款驾乘体验最区别就是内饰隔音,驾乘舒适度上不止一个档次,马自达全系车在今年都迎来升级换代小改款,诚意最足可能就数马自达3
    提车后快迎来我们新年,过年放假我选择自驾回家,从成都到家单程2000公里路程,全程一个人在开,一路上阴晴雨雪,小昂任劳任怨。

拍摄于212国道,作为一台南方车,第一次见雪...

这是些都是小昂带我走过风景

当时应该把车车也拍进去

这就是我家西北戈壁滩

当然也不是一路顺风,在回去路上被火车匝道石崩下来砸到玻璃,拿一血,简直心疼到哭!

我就好端端行驶在高速路上被火车崩

心都碎,小昂也肯定疼吧

当时概情况就是这样,哭

从此上路遇公铁立交必定礼让火车!

这可能是我小昂最脏时候,回来路上风雪交加

深夜安全返回成都,小伙伴03来接风,拍照留念

期间因为疫情影响本来打算过年自驾游,也取消,慢慢在众多白衣战士们奋斗下疫情也慢慢在解除,此处致敬白衣天使,也致哀那些因为疫情牺牲那些英雄们,没有你们负重前行,也不会有我们岁月安好
     疫解除后,我也回到成都,俗话说,买车不改不如推海,改装是年轻人生命力提现,我也就小改一下,对外观进行小幅度改动

感觉小改一下还是好看~

尾灯换个顶配尾灯,真帅!

这个尾灯真漂亮!

回成都后不久,偶然机缘巧合,有幸加入成都M3A昂克赛拉车友会,结识到一群小伙伴,被组织收留感觉真棒。

副牌安排上,帅不要不要

这么心爱车一定要做成壁纸才可以!

怎么看都帅!

跟车友一起上山,一堆小眼睛,有没有人看到我呀

换上新副牌依旧帅气!

经常有人会问我这车怎么样,这车好吗,其实我觉并没有绝对好车破车,这一切都取决于你热爱与否,世界上没有绝对完美汽车,只有爱车人,如果你真爱她你一定会爱屋及乌,爱慕她美貌并接受她不足。
    庆幸,我买到人生第一台车不是因为她便宜而是因为喜欢,路还远故事还,今天就先到这吧。

现在有情怀车越来越

森啊 2020/04/05 17:19:12 发表在 沙发

现在有情怀车越来越

我再次声明 我砸

• 乌托邦小斯

• 发信息

车漆有没有发现比较薄

尾灯钱?淘宝自己换还外面换?

DWL_ 2020/04/05 21:19:53 发表在 5楼

尾灯通价2000

• 阿帅哈哈哈

• 发信息

•  
真巧,我家辆03,辆马3

薛酸奶唷c 2020/04/06 03:52:50 发表在 6楼

尾灯通价2000

2000淘宝买来自己装还外面车店全包

玻璃走保险?换前挡风玻璃钱?

前脸镀铬吗?可否分享链接

尾灯改装花钱,在哪买

车友群,有专门修车吗,铂钢灰血....有专业修马自达给个联系方式

DWL_ 2020/04/06 07:34:18 发表在 8楼

般都买 然后可以选到店安装 现在都可以这样

新款看,过缺失后独立悬挂

前挡玻璃报价

薛酸奶唷c 2020/04/05 17:51:19 发表在

我再次声明 我砸

乌托邦 2020/04/05 20:07:41 发表在 4楼

车漆有没有发现比较薄

发现啦 有幸被追尾过次 底漆刮就出来

DWL_ 2020/04/05 21:19:53 发表在 5楼

TB2200

阿帅哈哈哈 2020/04/06 06:56:04 发表在 7楼

真巧,我家辆03,辆马3

嘿嘿嘿,我也跟伙伴经常换

DWL_ 2020/04/06 07:34:18 发表在 8楼

自己装,简单匹,就卡子略紧

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子