了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 奔驰GLA论坛 >  虽然是二十多万的奔驰,但有着很不错的细节表现,赞~

• 大海大元元

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

虽然是二十多万的奔驰,但有着很不错的细节表现,赞~

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

GLA,有着硕大奔驰大标,虽然定位入门,但细节一点都不含糊。

人说豪华品牌入门车卖一个标,除了车标啥都很一般,但我不这么认为,作为车主,用车也半年了,还能感受到GLA很细节都做很好,外观看上去很精致,细节方面也都很好,该有做工也都不含糊,内饰方面细节也挺好,虽然入门车,但还有奔驰该有品质。当然,可能在配置上稍微差了点意思,没有座椅通风加热,没有无钥匙进入,没有电尾门,没有自动空调,甚至电动座椅都只有主驾驶这边有,但总归一分钱一分货,相较于配置而言,我还比较注重品质,GLA虽然一个小车,甚至很人说女生代步车,但作为男生,我开着GLA也能感受不错运动感,1.6T发动机动力表现很不错,地盘质感也很出色,支撑很好,还有座椅也值说一说,一体式座椅不只造型好看,坐起来包裹感舒适感也很棒

一点一点漏出

大灯

18寸大脚

独立悬架

尾灯

门板上按键手感还挺出色

仪表盘

中控小屏幕,清晰度挺

档杆

小风扇

手动空调。。。。。

后出风口

有个12V电源

发动机舱盖,差评!  没有隔音棉 也没有液压撑杆

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
灯没?

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:虽然奔驰,但有细节表现,赞~

精华理由:精华鼓励

an2a4pxi8 2019/07/12 22:27:04 发表在 沙发

灯没?

这LED灯还换啥?

超级喜欢台车。就那种第眼就喜欢那种。咨询个姐姐,全款落27。虽然对我来说有点,但,努力吧。

动感还时尚,哪个店买,裸车

这车看就压抑

这个级别suv 内饰各方面细节GLA我觉最棒

你加装隔音棉吗?

• 编名字是个技术活

• 发信息

隔音棉液压杆可以网自己装

隔音棉米?

时尚版,看轮毂

动感时尚,差2万,

区别就轮毂LED灯,其他像都还有个运动包围样?

纠结,在动感时尚之间

如买两个探歌??

20万确实实惠,今天在济南万帮之星奔驰看看GLA45,感觉还45看,试C63试驾车,机就牛,听说奔驰金融针对AMG有超利息。明天带家人去细谈

2019款漂亮。

空间,配置没啥毛病,现在价格都这么吗?2016年底路31万。。。

当初也喜欢这个车,最后却选择CX4顶配。差价格,虽然CX4挺,但在骚动。

我只觉后排还没奇瑞QQ舒服

济南车友啊

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子