了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:132 缤越论坛 >  谈谈缤越用车三个月感受

• 微笑一下可好

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

谈谈缤越用车三个月感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族多精彩内容戳这里

五月份提车,到现在已经有三个多月了,才做首保。从一开始抱着说明书看,到目前为止也有少了解;从开始提车敢开,再到现在已经可以一个人驾驶;从论坛,微信群各种问白问题,到现在也可以解答别人一些问题。。。。总之,对于缤越这个车来说,认识进一步,也有一些使用感受,黑,客观直白来谈谈吧

美图镇楼

无可挑剔颜值

看到缤越这车人,没有说这车看。骚红色车,简直要太扎眼。。。。话多少,有图有真相

内部设计非常胆新颖,方向盘,液晶显示屏,空调出风口,电子档杆,副仪表区。。。。等等

这个门把手设计非常有意思,第一次坐我车人,都知道怎么开门下车嘻嘻]

灵动舒适空间

长宽:4330*1800*1609,轴距2600。数据看起来起眼,但是实际感受,却憋屈。基本买这车都是年轻人,基本就是一个人用或者带着(女朋友)老婆,可以说空间使用要求并,假如临时需要带人,后面也拥挤,三个彪形汉也是可以妥妥塞下

迅猛无比动力

1.5T三缸机+7速双离合动力总成,130WK,255N.M,177马力,0-100km/h加速成绩能达到7.9秒,可以说动力表现甚至超过了多数排量缸发动机。实际驾驶起来,推背感强烈,速跑起来分分秒秒都150码了 ,所以提醒家时刻注意要超速了。。。还有一个重要是,省油,省油,省油。。。。

为了方便速,特意安装了ETC。没办法,人工通道货车太多了,堵成狗了。。。

油耗整体表现比较满意,平时市区开车就切换ECO模式省油,速就普通模式就OK了

这个360全景,真是用,避免各种蹭挂神器

底盘平整,调教偏硬,但是对震动过滤很到位,传到座舱内声音也很有质感,整体表现有主观厚实感

19寸脚丫,抓

总之,三个月用车,无论外观,内饰动力都是比较满意,到目前除了轮有点跑偏(4S店已解决),其他没什么问题,唯一吐槽是车机,吉客19啥时候可以新就了。。。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
19寸脚?就你配图片,稍微懂都知道轮胎215/55R18什么意思

• 微笑一下可好

• 发信息

•  
沙发

• 微笑一下可好

• 发信息

•  
板凳还

• 爱的小华

• 发信息

感受

• 爱的小华

• 发信息

我也发贴支持

• 爱的小华

• 发信息

缤越做工非常

• 激光矩阵后视镜

• 发信息

•  
此主帖已经被激光矩阵后视镜设为精华帖

帖子标题:谈谈缤越用车个月感受

精华理由:谈谈缤越用车个月感受

• 烟台开心果

• 发信息

进来看看红,钢炮。

• 烟台开心果

• 发信息

烟台吉利缤越车友路过支持

• 烟台开心果

• 发信息

回访来啊车友

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

啊KKK啊 2019/09/02 21:06:47 发表在 沙发

19寸脚?就你配图片,稍微懂都知道轮胎215/55R18什么意思

额,搞错,谢谢老铁指正

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

烟台开心果 2019/09/02 21:20:57 发表在 10楼

回访来啊车友

哈哈,谢谢佬。我要看美女,等你帖子啊

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

烟台开心果 2019/09/02 21:20:27 发表在 9楼

烟台吉利缤越车友路过支持

哈哈哈

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

烟台开心果 2019/09/02 21:20:02 发表在 8楼

进来看看红,钢炮。

谢谢老铁

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

2019/09/02 21:07:15 发表在 4楼

感受

谢谢

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

2019/09/02 21:07:23 发表在 5楼

我也发贴支持

必须

• 微笑一下可好

• 发信息

•  

2019/09/02 21:07:36 发表在 6楼

缤越做工非常

嗯,那必须

• 烟台开心果

• 发信息

微笑 2019/09/02 21:32:59 发表在 14楼

谢谢老铁

客气,互相支持。

• 烟台开心果

• 发信息

微笑 2019/09/02 21:32:51 发表在 13楼

哈哈哈

• 烟台开心果

• 发信息

微笑 2019/09/02 21:32:42 发表在 12楼

哈哈,谢谢佬。我要看美女,等你帖子啊

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子