了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 标致308论坛 >  【15周年】抒写我在AutoHome的故事

• lafesta蓝色天际

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【15周年】抒写我在AutoHome的故事

汽车之家简介

Hello!我是江西赣州-蓝色天际。时间过的飞快,转眼间,汽车之家已经成立15周年。之家的用户也越来越多,而我想借这次15周年的活动,抒写我在之家的选车 提车历程。汽车之家于2005年6月份成立,汽车之家为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车等所有环节的全面、准确、快捷的站式服务。汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则和资源为用户和客户赋能,建设"车媒体、车电商、车金融、车生活"4个圈、从"基于内容的垂直领域公司"转型升级为"基于数据技术的'汽车'公司"。
  我觉,这是家非常对消费者负责,而且处理问题效率极家专业性的汽车公司。让消费者花到最的钱,最快速的买到自己心仪的车。这是汽车之家的服务宗旨

抒写我与我的两辆爱车的选车及提车历程

现在来谈谈我与我的两辆爱车的历程。无例外,我都是在汽车之家上看到它们的,并且是在之家的认证4s的服务商下提车的。第辆车 标致308 2014款 1.6L自动优尚版 裸车价99800 落地价为11w3 当时是听朋友介绍解到的汽车之家这个平台 也做特别多的功课 看这个车的测评 油耗,最后顺利提下。第二辆车是北京现代的菲斯塔 2019款280TGDi 1.6T 国V排放标准 也是通过汽车之家解到的 当时有跟名爵6 迈锐宝 思域 领克03做对比 最后还是选择菲斯塔 裸车价128800 落地价14w5左右。在此要感谢汽车之家这个平台 让我深度的这两款车 并且用到的钱提到心仪的爱车,感谢汽车之家!

菲斯塔宝石蓝与标致308珠光白图片鉴赏

现在 让我们来看看这两辆车的面容吧

我的两辆爱车合影

首先上PEUGEOT308阴天特写

阴天侧面特写

洗白白侧面特写

北京现代LAFESTA车头特写 牌照就不遮 记看见滴滴

园林风光侧面

田野风光侧面特写

尾部左后45°特写

车友爱车图片友情出镜

南昌车友楽楽的爱车合影

宝石蓝前脸照片

南宁车友的骚紫色

左后角度

广东车友马鹿的爱车

霸气的

左侧

骚粉

侧面

白色车黑顶

END结尾

最后加上张风景

天际出品 必数精品。感恩五载,有你共精彩!再次感谢汽车之家给我们消费者提供这么好的看车平台!祝汽车之家发展的越来越好!本期【15周年】抒写我在AutoHome的故事 就到此结束。我们下次再见!

哪个

• 我相信20121229

• 发信息

•  

咫尺红尘_V 2020/03/13 11:56:38 发表在 沙发

哪个

开当然308开,操控也标致,菲斯塔无非就动力

• tata_colored

• 发信息

•  
汽车之家已经成立15周年。之家用户也越来越,而我想借这次15周年活动,抒写我在之家选车 提车历程。汽车之家于2005年6月份成立,汽车之家为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车等所有环节全面、准确、快捷站式服务。汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则资源为用户客户赋能,建设"车媒体、车电商、车金融、车生活"4个圈、从"基于内容垂直领域公司"转型升级为"基于数据技术'汽车'公司"。

我觉,这家非常对消费者负责,而且处理问题效率极,家专业性汽车公司。让消费者花到最钱,最快速买到自己心仪车。这汽车之家服务宗旨

你品  你仔细品 

• 发信息

•  

tata_colored 2020/03/13 13:20:04 发表在

汽车之家已经成立15周年。之家用户也越来越,而我想借这次15周年活动,抒写我在之家选车 提车历程。汽车之家于2005年6月份成立,汽车之家为汽车消费者提供选车、买车、用车、换车等所有环节全面、准确、快捷站式服务。汽车之家致力于通过产品服务、数据技术、生态规则资源为用户客户赋能,建设"车媒体、车电商、车金融、车生活"4个圈、从"基于内容垂直领域公司"转型升级为"基于数据技术'汽车'公司"。 我觉,这<...

思域哥?

• 发信息

•  

咫尺红尘_V 2020/03/13 11:56:38 发表在 沙发

哪个

底盘还标致牛逼 动力菲斯塔

• tata_colored

• 发信息

•  

lafesta蓝色天际 2020/03/13 14:22:49 发表在 4楼

思域哥?

头像没问题

• 发信息

•  

tata_colored 2020/03/13 16:20:38 发表在 6楼

头像没问题

感谢各位支持!欢迎在方评论吐槽!

• 漓江啄木鸟

• 发信息

•  

lafesta蓝色天际 2020/03/14 09:16:51 发表在 7楼

感谢各位支持!欢迎在方评论吐槽!

美女

• 发信息

•  

漓江啄木鸟 2020/03/15 10:49:06 发表在 8楼

美女

确实 次加个美女

• 发信息

•  
自己顶

• 摩卡拿铁

• 发信息

•  
此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖

帖子标题:【15周年】抒写我在AutoHome故事

精华理由:精彩

• 发信息

•  

摩卡拿铁 2020/03/25 21:53:47 发表在 11楼

此主帖已经被摩卡拿铁设为精华帖帖子标题:【15周年】抒写我在AutoHome故事精华理由:精彩

感谢版主支持哟

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子