了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:167 RAV4荣放论坛 >  提车2.0四驱风尚版五天简单感受和图片
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车2.0四驱风尚版五天简单感受和图片

已经提车四天了,直没空仔细说感受。作为个新rav4用户,给家说提车后真实体会:
1、外观没得说,家都已经看到了。但风尚版没有中央扶手箱隔板后面遮物帘。
2、关于舒适度,开始我看国外评测,都说手触及到地方都,但到了国内,手触及到地方都硬塑料。只有胳膊放地方。我指门。工作台软地方还比较多
3、关于发动机提速,确实发动机在2000-4000转时候噪音偏,而且声浪那样那样厚重声音,真担心动力够,然后继续加速,踩油门才会出现真正发动机爆发声音。中间只能叫噪音。运动模式提速明显些。
中间试了爬坡,小坡,四驱居然感觉有点儿费力,深踩油门会窜出去,轻踩噪音太,低档有无力感觉。切到手档试了,依然样。m1中间有几次挂上m2。
4、关于油耗,这个目前我还评价准,因为这几天经常车看设置。或者尝试各种模式。慢慢体会吧。
5、关于主动安全配置,确实还错,自动驻车、车道偏离预警,车道保持(有时候可以,有时候管用,建议还方向盘)。自适应巡航还比较有意思,可以在定速范围内跟车巡航,这个比较省心。
6、关于中控屏,真懂丰田弄这么干嘛用。弄这么了,那你app分辨率倒提高点儿啊,连手机时候发虚。倒车影像发虚,都因为屏高于显示像索。像个半成品。百度地图居然样发虚,像1080p显示屏,但显示了640app样……再举个例子:就像用ipad玩儿了iphone游戏,你们概懂了吧?我觉得这个比较形象。
8、丰田智行互联,这个东西开通了,可以程锁车,程打开双闪,查看车位置,还有其它非默认功能可以打开,但知道什么意思,敢乱碰,请明白朋友请点。截图我发在面。

9、,买了就接受吧,我没有全夸也没有抱怨。写了点儿真实感受而已,可能还有没有写到。等过段时间再分享给家,有问题也可以留言,我尽量回复。照片

10,疑问,有没有胎压监测?在什么地方显示?没找到。

22:49补充:关于车门开关,太贴合,关门需要用力才能关上。轻轻关准关上。

卡其双拼,感觉还行,众,同事们也喜欢,有喜欢。

仪表盘,谁能告诉我胎压显示在哪儿?

分区空调,面左边车身稳定,右面发动机启停开关。

放水高度还算合适。

黑色,这个地方特别显土多。另外储物槽里。硬塑料!!!!

只有红色部分,其它部分,特!别!硬!!!!后门样。

室内广角拍,座垫4s店送,还可以。先铺上。

这个就智联系统。

细节设置,有没有说明?谁能教教我?

补充点儿,随车赠送脚垫。应该都带。

2.0动力太差 为什么没有凯美瑞2.5那款机器

程启动可以用吗?

1,恭喜楼主提车。非常关注,俺也订驱风尚黑色内饰,可惜没到车哦。
2,楼主说“程锁车”,还认为程熄火锁车,结果锁车门
3,继续关注楼主把实时胎压监测显示调出来。

• 瑞瑞英瑞

• 发信息

•  

楼主第辆车么?

辆?

瑞瑞英瑞 2019/11/17 19:11:31 发表在 6楼

楼主第辆车么?还辆?

辆1.8MT卡罗拉开年。

胎压监测原车知识胎压报警,论坛里有兄弟加装胎压显示模块后仪表盘才能显示...

个真实车主反馈2.0起步动力足,容易掌控,适合年耐性子

NICE1076 2019/11/17 19:13:34 发表在 7楼

辆1.8MT卡罗拉开年。

那些要去4s店叫人开启些功能。有人发过这类文章

先看RAV4 无意中路过斯巴鲁4S 森林人完爆RAV4

胎压监测就个半残废,扎以后才能报警

动力感觉还没你以前卡罗拉来快。真差劲啊?

贴!

噪音困扰我问题

遮物帘像全系都没有。

東北哥 2019/11/17 19:44:34 发表在 13楼

动力感觉还没你以前卡罗拉来快。真差劲啊?

中段噪音偏,提速还可以,但发动机转数5000以才明显,之前卡罗拉超过4000转时候都

arx32cmte 2019/11/17 19:10:01 发表在 5楼

1,恭喜楼主提车。非常关注,俺也订驱风尚黑色内饰,可惜没到车哦。2,楼主说“程锁车”,还认为程熄火锁车,结果锁车门3,继续关注楼主把实时胎压监测显示调出来。

谢谢??

飞鱼9012 2019/11/17 19:24:19 发表在 8楼

胎压监测原车知识胎压报警,论坛里有兄弟加装胎压显示模块后仪表盘才能显示...

我这几天至在找这个显示模块!车月初到!也驱风尚

我凯美瑞2.5 G胎压显示,异常才警报,知道这样!现19款凯美瑞有显示过这个异常再报警也可以!用看仪表

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子