了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 威马EX5论坛 >  秀秀我的威马EX5,开电动车出行也可以保护环境!

只看楼主 收藏本帖

秀秀我的威马EX5,开电动车出行也可以保护环境!

植树节已经过去,之前每年植树节我都会去参加些社区组织植树活动,但是今年由于疫情,估计会办植树活动过植树就是为保护环境,除种树以外,还有很保护环境方式,比如,开纯电车出行,可以节能减排,也可以为保护环境出力!趁着植树节之际,也给家秀秀我电动车——威马EX5,因为疫情,它也好久没有出过镜

复工时候特去给我威马洗个澡,现在还是比较干净

看看这犀利LED灯!

原厂米其林轮胎,性能非常出色!

隐藏式车门把手,带着钥匙靠近车子就会自动弹出,仪式感十足啊!

反光镜是自动折叠用担心被剐蹭

这个角度看话,有那么点跑车流线型造型,特别帅气,贯穿式尾灯,亮起来时候加好看,而且辨识度是相当

后备箱容积超级,放尺寸行李箱绝对没什么问题

尾门还是电动

功能方向盘,造型时尚,但是加实用!

左边是定速巡航按键

右边是媒体操作键,开车时候切换音乐很方便

带有智联系统屏,还支持语音交互,还能横批看电影,好看又好用!

细节方,威马也很用心,做工很精致

后排空间非常款 ,还配备个头枕,每个人都能坐很舒适!

后排独立出风口,颜值也是杠杠滴!
开着这样车,是种喜欢享受,享受同时还能保护我们环境,我觉得相当,也希望朋友加入我们新能源车车主行列,起来保护我们环境!

,支持环保从自己做起

• 花花的家2020

• 发信息

支持,黑色比较看,想买黑色没买到

• MONDAY_EE

• 发信息

•  

• MONDAY_EE

• 发信息

•  
此主帖已经被MONDAY_EE设为精华帖

帖子标题:秀秀我威马EX5,开电动车出行也可以保护环境!

精华理由:精华鼓励

点赞

可以

内饰

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子