了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:138 奥迪R8论坛 >  迟到1年的提车作业 14款R8 5.2

只看楼主 收藏本帖

迟到1年的提车作业 14款R8 5.2

关注汽车之家好几年,一直潜水,是个车迷,从就喜欢车,特别是超跑,路偶尔遇到牛马这些车,目光会一直盯着它 直到它背影模糊。。。
平时一有空就之家论坛看图片,看提车作业,看各种数据,资料。想着起码基本功夫先做好嘛,万一哪天自己也有能力能开超跑呢,对吧,哈哈哈

然后R8到手已有1年,一直想发个作业,都没时间,平时连照片都极拍,这次刚好朋友帮着拍照。
当时带懂车师傅,跑海深圳几个方,最终经过朋友介绍看中这辆14款5.2 R8,师傅各种检查测试,车子没问题,就马开走
拿到车钥匙那一刻,那种心情,我没法用语言形容。像得世界杯冠军,像中彩票,总之激动 激动,还是激动。
因为时候家里穷,在这之前,超跑什么,是我连想都敢想事。
其实买超跑这个想法在心中已经很久,无奈囊中羞涩,迟迟没动手,这次想想快30岁,再疯狂真就要老
当时拿到车前后一个礼拜,那个激动,几乎没怎么睡觉,毕竟初次买超跑嘛,而且像我这种土生土乡下孩子平时见都很见到这种车,更别说自己拥有

当时考虑过好几款车型,保时捷911,玛莎拉蒂GT,牛马都什么都看过,相互对比下来终于选择这14款R8。
其实最爱还是牛马,但是458是后驱,毕竟是新手,怕会操控,然后旧款牛有4驱,可年份太久,怕总跑维修厂就太好。然后这两款车也都没有怠速,
相对R8来讲就比较通用,大概普通轿车会开,R8也就会开吧,只是注意一下底盘就好

说说使用感受。
    14款R8是有怠速,跟普通轿车一样,松刹车就走,双离合还是非常强大,普通模式下100码内都会给你7挡,运动模式就很运动。有降档补油声。
这真是一款可以买菜也可以赛道车。平时普通模式比较安静,几乎感觉到换挡,舒适度跟轿车也差,底盘也会太硬,盘可以调节软硬。排气也可以接受,吵。
运动模式下,很狂野很急躁,踩下刹车有时候会连续降2个档,马会有轰轰补油声,热车状态下也会有太强挫顿,可以接受。但是运动模式下我还是比较喜欢用拨片开,自己控制转速,这样感觉更好,想快则快,想慢则慢,遇到韩式半永久就拨一下减档片,哈哈。。

总体来说R8这车还是,性价比高,容易手,回头率高,要颜值有颜值,要声浪有声浪,要价格有价格。

接下来大图。顺便帮我认证一下,谢谢版主

板车拉回老家

初次

车库

车库

车库

与好朋友turbo停在一起

这个角度还是很帅

下班

平时特爱喝茶

每天班一抬头就可以看到它

偶遇群友拍

雨天出门一趟就这样

雨天出门一趟就这样

春节在家朋友SLS。。GL8是R8之后买,也是一款好车

老家水库旁

V10大心脏

当天一起拍照GTR

尾灯也很好看

可以当壁纸

反毛皮方向盘

看到扶手箱口罩吗,我比较怕羞,想炸街听声浪时候,放下车窗我就会戴口罩。这样就怕被人笑话

14款大灯比老款好看

IPE排气,那种弥漫在空气中声音听会醉。

我比较害羞,就露脸,露个背,哈哈

想换台13款 458
有兴趣私我

?????????

这么定顶,,迟早也要买辆r8

樱花刀流白 2018/08/04 10:41:55 发表在

该楼已被删除!
暂时想卖

赛道内饰?

内饰还个世纪

我也想买R8,加个关注,老铁

15986417532L 2018/08/05 00:23:10 发表在 5楼

赛道内饰?

普通内饰

老铁,加个关注吗?

362146746 2018/08/05 08:05:13 发表在 7楼

我也想买R8,加个关注,老铁

那么像君御酒店门口啊

原厂声浪怎么样 炸街可以吗?

***貌美如花 2018/08/10 20:07:26 发表在 12楼

原厂声浪怎么样 炸街可以吗?

原厂般,改个IPE贵啊

闽B99999 2018/08/11 12:58:51 发表在 13楼

原厂般,改个IPE贵啊

V10声浪还行吗 都说v8声浪

***貌美如花 2018/08/11 13:35:48 发表在 14楼

V10声浪还行吗 都说v8声浪

V8行,v10可以,改完以后可以玩

郑生001 2018/08/10 00:13:05 发表在 11楼

那么像君御酒店门口啊

希尔顿酒店

闽B99999 2018/08/12 12:09:39 发表在 15楼

V8行,v10可以,改完以后可以玩

哥们 16款r8Performance声浪比14款要浪

此主帖已经被jim_999设为精华帖

帖子标题:迟到1年提车作业 14款R8 5.2

精华理由:R8作业

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子