了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 亚洲龙论坛 >  感受亚洲龙给我带来的美好生活体验,享受一种无拘无束的快乐

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

感受亚洲龙给我带来的美好生活体验,享受一种无拘无束的快乐

此帖已被收录至论坛精选日报-家用更多精彩内容戳这里

亚洲龙 来镇楼

面朝黄土背朝天,亚洲龙带我回归大自然

我想亚洲龙气势,此刻在群山映衬下表现淋漓尽致

这是一片神奇,一片泛黄沙土,几颗苍劲松树,还有在他们中间亚洲龙

优雅大气亚洲龙,夸张大嘴,非常凶悍,就喜欢这种干劲样子

外观造型方面,亚洲龙带给我非常美享受,无论车头,车尾,车身侧面

LED组合式尾灯,示宽灯点亮效果,迷人富有魅力吧,夜间识别度

君临天下之感,外观激进前卫,但又有豪华车厚重感,

内饰方面,还是,做工和用料方面都讲究,没有太多花里胡哨设计,整体偏商务,

自从有亚洲龙,感觉自己更爱开它去大自然怀抱中,静静感受大自然,在这大自然包围下,独自欣赏亚洲龙美,亚洲龙给我带来止是出行便捷,还有每一公里极致体验,当然更少给我带来全新生活态度,它启迪我们去更享受生活,感受身边,体验大自然轻松自在,

走进大自然,用我们最纯真心灵去聆听大自然吧!让心灵贴自然,让心灵归于平静,让心灵到洗礼,在行程中放飞你遥而美丽梦想。多到大自然走一走,会让我们心静如止水。欣赏大自然美,赞美大自然,回归于大自然,让人感觉到一身轻松,把眼里风光都尽收眼底。欣赏大自然美景同时,让人感觉到大自然绝妙美伦,找到万物相融合感觉。

人没看脸,车美看头,看看吧,我是觉非常霸气凛然,有气场气势

全车前后灯源全部LED,亮度足够,点亮迅速,节能耐用

买车之前其实我并解TNGA,亚洲龙作为TNGA旗舰车型,我才后来慢慢有所解,它只是一个造车平台升级,更是整个产业提升,带给我们外观革命,安全革命,驾控革命,动力革命,让我深有体会

外观革命,大家也有目共睹,TNGA架构下车 外观造型更加时尚动感,设计大胆前卫,让人眼前一亮

驾控革命,整个亚洲龙开起来非常开,操控性舒适性都错,比我之前车那是太多,说那些专业感受,但是5米车长,开起来非常灵活,动力强劲,视野开阔,操控轻盈灵活

内饰做工用料都精致,一点都将就,处处彰显豪华性,门板棱型缝纫样式营造尊贵感

动力革命,2.5L双擎,油电混动动力,动力输出强劲澎湃,效低耗,热效率这个数据虽然我看懂,但综合累计油耗4.8L/100KM,我满意,可谓是燃油经济性和澎湃动力完美平衡

双擎动力,怠速起步阶段由电池驱动电动机行驶,非常安静,平顺,轻柔,加速阶段,发动机和电动机协同工作,动力强劲输出持续,提速迅猛

18寸多幅铝合金轮毂,仅造型美观,也提升车辆操控性和舒适性

多亚洲龙双擎车主,下车忘记熄火,都是因为它实在是太安静, 都以为他熄火呢,

安全革命,这个相比大家期都看过中保研测试吧,说实话,我这些内容知识都是入手亚洲龙之后车友分享解学习,亚洲龙表现是给力

强度车身,还有10安全气囊,胎压监测,众多安全辅助软件系统配置,而且是全系标配,因为安全低配,非常给力,确保我们行车安全

丰田智行安全系统成为它 标配,自动刹车,自适应巡航,车道保持,道路偏移预警,光自动调节

于亚洲龙一起感受大自然鸟语花香,大自然多彩芬芳,思绪沉沦在大自然如此令人向往之中。

我喜欢大自然风景,喜欢蔚蓝天空和大海,喜欢那如梦似幻山流水绝景意境画面

自然世界此刻是如此美丽:是亚洲龙点缀群山,还是群山映衬亚洲龙

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
真皮沙发坐

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
感谢支持

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  
我与亚洲龙起感受自然  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感受亚洲龙给我带来生活体验,享受种无拘无束快乐

精华理由:精华

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

版主审核团队 2020/01/09 23:03:13 发表在 7楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:感受亚洲龙给我带来生活体验,享受种无拘无束快乐精华理由:精华

感谢版主支持 谢谢

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

错!

• 致敬奋斗的我

• 发信息

•  

个石头真硬 2020/01/12 14:13:29 发表在 18楼

谢谢支持

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子