了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 宝马X5论坛 >  【爱车作业大征集】 六年宝马车主,盘点我的2019年收获X5

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】 六年宝马车主,盘点我的2019年收获X5

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

我家X5车身全貌,这可能最完美SUV造型了,我觉得。

从2013年开始做系车主,到现在已经有6个年头了。对于宝马,我也算又爱又恨了。爱部分,操控,它品牌,它张扬,它青春。恨,其实也不恨,遗憾。遗憾常常有些不好事情被强加在这个品牌,遗憾它把一手好牌打到现在,反而身边宝马车主越来越了。
         X5,在街面见得最多时候,就DearmCar。只到了现在,街面见面率已经很了,我才有实力拥有它。也许别人都会对比一下那些竞争品牌,但我没有,只要宝马没有出现那种极其恶劣品质事件,我想我也不会选择别品牌。我一直觉得,宝马车主这个标签,很适合我。
        我希望,在年后,我45岁,甚至50岁时候,还一枚宝马车主。虽然我也不知道,那时候宝马已经完全看不到汽油发动机了,不过那于现在无关。

M运动套件存在,让X5在同级别这些豪华车型中,显得尤为独特和年轻化。

车灯很漂亮,原本还有点干燥那种感觉。在我贴完隐形车衣之后,显得润多了。

超大轮毂,和我X5黑色车身,匹配超级好。

这个级别,车身不显得,而非常强烈运动感,也只有宝马设计能镇得住。

尾部设计,简洁。除了M运动套件后保险杠,体验了运动和阳刚。

一种动力,一步到位,一种超级完美操控感受!就宝马

已经2020年了!新年快乐,各位车友
          X5其实也开了也有千公里了,一切都很好。
          我记得当年刚拿到时候,心里有想法将来之后自己要换X5。但这次拿到X5时候,就那种满足了,这辈子以后一直开它也ok感觉了。
          其实X5内饰,真也不错。配置也算比较全面了,关键一台SUV,开出来感觉,依然那么灵动自如,依然能感受很棒操控,不那种很难控制感觉。

内饰本身档次感就有溢出感觉,尤其座椅腿托

方向盘纯圆形,并没有做底部扁平运动方向盘处理,但转向依然轻松准确

内饰材质多样化以及做工,都比我系进步很大豪车感觉

多功能方向盘下方有换挡拨片,但也没啥必要用。

秀个车标,也能看出方向盘材质和做工一样很费心思

仪表全液晶,色调我很喜欢。设计风格很好看

空调出风口设计比较有趣,然后中控屏幕和全液晶屏幕呼应做也比较好

给变速箱这块来个特写吧!

后排排一张方向盘,也能看出一点点角度倾斜

初夏时分,正要和我X5开始活跃起来时候!

独特座椅,后排座椅包裹感不如前排,但胜在大,能够把我178身腿部都承托很好。

提车之后第一时间就去贴了隐形车衣。
          这算一个经验选择吧。我前一台车,也我人生第一台车,宝马系。就提车第二天,就被我蹭到那种停车标志杆了,比较轻微,也前保险杠处理觉得不划算不处理觉得不好看,反正心里相当不带劲了。当时如果知道贴隐形车衣,估计那么轻微剐蹭就不问题了。

贴车衣这个过程,我本来想全程看着,毕竟要刀片,我怕把我X5车漆搞,结果我就看了一个贴车灯过程,我就决定放弃了,时间太了。施工也确实比较精细,我也拍了一些图片,有不太了解贴车衣,可以看看这个流程。工艺不错!

这往下都贴一个车灯过程

最后车灯贴完车衣后效果,好!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • vic_tor

• 发信息

•  

满目山河皆 2020/01/01 22:46:05 发表在 主楼

我家X5车身全貌,这可能最完美SUV造型,我觉。         从2013年开始做系车主,到现在已经有6个年头。对于宝马,我也算又爱又恨。爱部分,操控,它品牌,它张扬,它青春。恨,其实也恨,遗憾。遗憾常常有些事情被强加在这个品牌,遗憾它把牌打到现在,反而身边宝马车主越来越。         X5,在街面时候,就DearmCar。只现在...

恭喜楼主

• vic_tor

• 发信息

•  
此主帖已经被vic_tor设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】 年宝马车主,盘点我2019年收获X5

精华理由:精彩作业

炭黑还宝石青

顶棚吗?

我也定3.0运动版,尊享比起来其他都还能接受,就没有M排气声浪,有些遗憾!

满目山河皆 2020/01/01 22:46:05 发表在 主楼

我家X5车身全貌,这可能最完美SUV造型,我觉。         从2013年开始做系车主,到现在已经有6个年头。对于宝马,我也算又爱又恨。爱部分,操控,它品牌,它张扬,它青春。恨,其实也恨,遗憾。遗憾常常有些事情被强加在这个品牌,遗憾它把牌打到现在,反而身边宝马车主越来越。         X5,在街面时候,就DearmCar。只现在...

楼主在南京哪家店贴车衣,什么牌子?价格

楼主在南京哪家店贴车衣,可以推荐,什么牌子?价格

改顶棚会影响气囊吗

跟我同感,有次看到辆x5从身边驶过突然就感觉最完美suv形态就应该x5

厉害

没选空气悬挂后轮转向吗?以后会有遗憾。

恭喜楼主!我也2013年系车主,2017年成为系车主至今。直想买x'5,能力也允许,但还直未手。还楼主进步快啊!恭喜

恭喜楼主,啥颜色?

感觉宝马越出越漂亮气,而奔驰越出越丑,尤其那对灯,纯属个人观点

直接40i有钱真

• 芷凝葙莣

• 发信息

•  
恭喜恭喜

伯虎伯虎 2020/01/01 23:12:09 发表在

炭黑还宝石青

宝石青跟我

老哥

羡慕

浏览汽车之家3年,第个论坛点赞给你

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子