了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 奔腾T77论坛 >  养眼又舒适,T77真懂我的心!

只看楼主 收藏本帖

养眼又舒适,T77真懂我的心!

转眼间,我和媳妇从相识到现在已经3年。在城市里拼搏,我们依靠自己的双手,这些年也攒下一些积蓄。为生活品质,也为平日里的出行更加方便些,我们入手奔腾T77这款SUV。

我和媳妇对车这一块都不太懂,作为我们人生的第一辆车,当时第一要求就要设计时尚、外形养眼。在众车型中,媳妇看中奔腾的T77,我也觉得不错,相比较于市面大众一些的哈弗、吉利,T77的设计显得更加独特、个性,有点像轿车中的mini,非常年轻化。

现在车子提回来一段时间,朋友看到也经常说我们这车很漂亮,在街一眼就能认出来,辨识度太

我这款T77的顶配,当时一步到位选择顶配一看中它丰富的配置,采用全LED的光源、全景天窗、全景影像、19寸大轮圈等等,既有档次,功能又非常全面,使用起来很方便;二看中它的价格,即使顶配,落的价格也不过15万,并不贵,性价比很

媳妇说T77的侧面有点像以前的路虎极光,我觉得设计风格方面确实有些相似之处,但T77给我的感觉要更加动感一些。

车身到处都可以看到凌厉的线条设计,这T77的特点之一。不管腰线还前后包围的造型,棱角分明,看分硬朗,相比起圆润的过渡,T77的这种风格要更加前卫,整体的视觉效果也特别饱满。

有一个靓丽的外观,内饰设计自然不能脱节。T77的内饰造型突出科技和豪华的氛围。双联屏的中控非常大气,而且它的屏幕分辨率很,显示的内容分细腻,界面的色调也很棒,让我爱不释手。

带有功能按键的平底方向盘,握感出色、实用性也不错。

买车时销售重介绍的T77特有功能——全息影像。说直白点,就奔腾将车机系统中的语音助手进行“实物化、拟人化”,让语音控制变得更加智能。虽然在功能性方面没有太大的提升,不过每次有朋友做我的车,我都忍不住向他们炫耀一番,毕竟这在别的车型中从未有过,二次元的“小姐姐”也能带来一个新鲜的视觉效果和有趣的用车体验。

不同于一般车型,我的T77用的一体式座椅,使得整个车内的运动氛围瞬间提升。不管门板、中控还座椅面,都有黄色缝线的点缀,凸显一定的精致气息。

颜值超,T77的舒适性也做的很不错。在我入手T77以前,我一直觉得国产车型在底盘的调教水平不,但通过对比,我这车的乘坐舒适度要比本田的CRV还更。平时过减速带或者经过一些不平的路面,感觉悬架对震动的处理非常积极,坐在车内感受分柔和,不会有生硬的冲击。而且跑速,车厢内的静谧性也不错,120km/h巡航时的噪音也不明显,级感很强,整体的舒适性在这个级别的国产车型中绝对能排在前列。
最后再放几张T77的靓照,年轻的朋友如果打算入手SUV,T77值得一试。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:养眼又舒适,T77真懂我心!

精华理由:精华

我觉国产车应该注重品质,而追求花里胡哨东西!分钱分货,又想要百万配置,又想万块价格,那现实。只有在质量,才能在众汽车厂商里占有席之

错,有feel。

车能够买到颜值性能,绝对值入手。

手里有,想买个suv,希望家给推荐。谢谢。吉利gs 怎么样?

确实有亮点方,但动力空间稍逊,依然无法撼动入手瑞虎8初心。。。

编、你该去精神病医院检查!完毕!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子