了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 传祺GA6论坛 >  【人车生活8-1】GA6给我的都是满满的惊喜

只看楼主 收藏本帖

【人车生活8-1】GA6给我的都是满满的惊喜

传祺GA6买已经长时间,车子买这么久,现在还是怎么看都非常满意,经过自己小小改造,感觉适合我。后续看看再加点什么,让我的小6变得加的漂亮。但是不是我满意它就是没有缺点。缺点终归还是要有,毕竟车无完车。都说音箱音质一般,但对于我这种对音质要求不高的人来说,压根就没有任何困扰。还有说中控的钢琴烤漆面跟个门扶手的地方,特别容易刮花的,我还是忍不心拿钥匙或者尖锐的东西手去刮。还有它的隔音效果,我也知道这个车即使是再贵一点的车也都有噪音。所以在我看来,只要外观、内在、配置满足我,就已经给我不惊喜。

传祺GA6的外观是没毛病,我也挑不出缺点

个轮毂车顶还有后视镜

我只改一些外观的小东西,没有安全隐患。内饰配置基本不用动,GA6的配置基本都有

一个尾灯显得就有识别度

GA6的车顶仔细看有一种豪车的感觉

棱角分明,是年轻人喜欢的风格没错

开着它,我觉得非常顺手,舒适感也

从前到后的空间,B级车这个空间真是足够用

车门多地方都是搪塑的工艺

副驾驶的腿部空间有大的纵深

后排套是有个中央头枕就完美

后备箱的空间,想想也不能小

最后再说说GA6表现的地方,油耗从之前刚提车的十个油降到现在八个油,不堵车或者高速个油也不出奇,作为b级车来说的话,这个油耗完全可能接受的,毕竟车长车重摆在那里。想要太也不可能。空间大也是不争的事实吧,十万块钱买个车找比它大的之又。这空间这舒适性我也非常满足,中控设计的简约也是满足我所有的需求,鹅蛋大的档把,以及智能配置都让人觉得用心。

• 色彩传奇

• 发信息

此主帖已经被色彩传奇设为精华帖

帖子标题:【人车生活8-1】GA6给我满满惊喜

精华理由:拍

车子

车子精致

车,错!

外观气漂亮,值拥有!  

优秀

非常优秀GA6

优秀

你这叫改色



祝福

壹分钟灾 2020/07/19 10:48:00 发表在

车子精致

无可挑剔选择

优秀安排

车子

款车

颜值超

整体油耗方面只能说在个人能接受范围之内吧,评论百公里8个油,还在正常范围之内吧

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子