了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 江淮iEV6E论坛 >  无聊的时候找点乐子,iEV6E运动版时尚大片,晒车喽

只看楼主 收藏本帖

无聊的时候找点乐子,iEV6E运动版时尚大片,晒车喽

无聊的时候,不能外出,那就晒个车吧。

里程数

小六第一个月的时间跑了3000多公里,结果第二个月直接干了差不多5000公里,有点猛,主要半年公司没啥业务,出去跑客户有点勤(每月500元补贴这都不事)而且最近周末基本双休,天气允许的情况必出去玩,基本一天将近100公里,反正不费啥钱,不用关心什么油价破8破9的,只要电价稳定,其他跟我没关系。

标准的鹏展翅姿势

现在两个多月的时间,破8000公里,算从婴儿期走到了少年期,晒个车以表谢意,希望小六继续努力,8000公里的体验还没有出现过任何问题,省钱省心事不多,操控操作稳定,前天降温用了次暖空调,挺给力,风来的迅速。总体来说,小六不豪华,但陪伴着我算够了。

这个角度最霸气

侧面相当地小巧啊

轮胎早已经伤痕累累

继续鹏展翅

最爱的JAC标

灯特写

胎压有点低了,现在没有修车店开门,也没法补充胎压

开始看内饰了

充电口

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:无聊时候找点乐子,iEV6E运动版时尚片,晒车喽

精华理由:感谢分享

实用

• 設计媞涳

• 发信息

后备箱有充气泵,自己就可以充,我这年半,才跑8000公里。

同款帅气

无聊透顶

今天我也找乐子

容光焕发

支持楼主

继续赞

支持楼主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子