了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 凯迪拉克XT5论坛 >  初冬里的那一抹蓝,让人迷恋,让人沉醉!(申精)

只看楼主 收藏本帖

初冬里的那一抹蓝,让人迷恋,让人沉醉!(申精)

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

午后,在喧嚣浮华城市中,用心去觅处安静方,悉心描绘那抹蓝。
      时候看美国电影,就非常喜欢里面车,所以从就就对凯迪拉克有了种憧憬向往,也直把拥有辆凯迪拉克作为个梦想。自己老车开了快年了,于是就寻思着换辆SUV。去了车展,其他品牌都没有去看,直奔凯迪拉克展台,最开始目标是XT4,但实看了以后发现后排空间还是较,特别是有个凸起方,坐在后排中间不是很舒服。正好7月1日以后2020款XT5到了,我在第时间就去展厅进行了试驾,霸气外观,熟悉操控感下子就吸引了我,毫不犹豫就定下了它。在众颜色中我选择了黛蓝,提到车瞬间,真给我种惊艳感觉,不枉费我等了1个月提车。
       车子开了快三个月,给我最主要有5点感受,可以用个字来形容。
      是“帅”。外观大气,线条感足,特别是中间网格,非常显眼。停在单位,奥迪、奔驰比,尽显硬汉风采,霸气尽露。
      是“大”。空间较大,乘坐感很好,适合胎家庭出游,特别是后备箱,装4个65L整理箱绰绰有余。而且后排座椅还可以儿放下来,量了下距离有180厘米,都可以当午休床了。
      三是“快”。动力足,以前我老车走高速,油门踩个半天才破100,XT5轻点油门,很快就了120。
      四是“稳”。在行驶过程中,明显感到车身稳定性能好,以前老车高速超过120就有点飘感觉,刮台风能明显感到车子晃动。前几天我们这边刮8级大风,我在高架开80码,感觉非常稳,非常安心。
      是“炫”。就是功能较,除了安吉星之外,还可以利用carlife导航;BOSE音响名不虚传,听音乐有开演唱会感觉,特别是蓝牙车自动连接音乐,很方便实用。当然了,很功能我还在慢慢研究摸索中。

正面霸气侧漏图

再远点来

是不是有美国肌肉男感觉

前脸现代感

背后钻石切割线条

这么看蓝色是不是很明显

是天蓝呢还是车蓝?

有变形金刚感觉?

城市在修铁,灰比较,请见谅

有证驾驶

做工精致

音响效果

这个我摸索了半天

方向盘操控感很好

开车必备雨伞

晒晒阳光透透气

保护膜还没舍

刚在路边树摘了个香橼

后排看天也挺不错

东西还没拿下去

这个是放后背靠椅,搞了半天才明白

不知道不按这个直接关后备箱行不行

尾部也挺大气

这个后窗刮雨器怎么用啊?

门把手晚亮灯很人性化

后面来车有显示很人性化

胎压直在220左右

拍好照片要去洗车了

最后拍张隔壁兄弟车型

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
,我真想帮你去洗车

我也想给你洗车

广角照片真

• 湿类舌技师

• 发信息

•  
我开3年60000公里车子都比你干净,真想帮你洗,给个账号,给你打款40元洗个车。

湿类舌技师 2019/11/28 17:49:11 发表在 4楼

我开3年60000公里车子都比你干净,真想帮你洗,给个账号,给你打款40元洗个车。

可能

• 霹雳婷

• 发信息

•  
此主帖已经被霹雳婷设为精华帖

帖子标题:初冬里抹蓝,让人迷恋,让人沉醉!(申精)

精华理由:支持分享

我也黛蓝,黑色内饰,内外颜色太耐脏,要想看出蓝色汽车就天天洗车!

想给你去洗车

你应该洗完车再拍照啊!

照片变形

胎压 怎么30

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作

• 今年提车2019

• 发信息

风继续吹离1 2019/11/27 18:44:10 发表在

广角照片真

这车用广角拍出来也这效果,臃肿,,,

• 相云无望

• 发信息

照片都变形

般都潜水,看照片真想问,你用行车记录仪拍

原本霸气外观硬让你拍成面包

把车拍这么丑,弄这么脏还能首页???????????????????????????

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子