了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 易至EV3论坛 >  阳光易至,美好同行。感恩小易1万多公里的陪伴

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

阳光易至,美好同行。感恩小易1万多公里的陪伴

与易至结缘

不知不觉和易结缘许久了,已经突破一万多公里的陪伴了,生活中已经融入其中了。最初的座驾个燃油车,开着开着都烧钱的货,每个月下来烧油和保养费都不了了,后面选择了家中第二辆车了,前面一直想着要不要买个飞度啥的,毕竟飞度也算个神车了,一直以来都家的喜,经济适用型选手非常适合家中第二辆车,后面看来看去听听家人的意见什么的还没有选择它毕竟已经饱受日系车的安全口碑影响。后面又看了比亚迪的元,同事有一辆觉还算可以,性价比,可车标有点尴尬了最后还没有选择它。直到后面听到同事要买易至EV3然后我也跟着同事一起了解了一番,纯电动汽车,免征购置税国家还有补贴确实觉划算呢,瞬间激起了我的欲望,真的期待,后面同事提车了,蓝色的车靓第一眼便打动了我,后面便果断下定决心要买一辆易至了,就这样便与易结下了不解之缘了。

阳光正街打卡

举国下,众志成城抵抗疫情,或许天的眷顾,也全国下几万医护人员的同心协力才让疫情慢慢有了的转折点。天气也难有了今天这般艳阳照的暖和,希望疫情也早日烟消云散吧。出门带易透透气吧,毕竟也快一个月都没出门了,天天窝在家里都快发霉了天天除了刷电视剧还刷电视剧,天天也睡天昏暗。吃饭都需要爸妈叫来了,的确荒废了。出门还挺不容易的需要办理通行证方可出区的门呢,也没了往日的喧嚣,仿佛死气沉沉一般,外面巷里也都没人出没,到处都需要测量体温的关卡。沉寂在暖阳的照耀下人也格外的精神。希望这种情况早日散去,给广人民重见天日的机会,也让浴血奋战在一线的医护人员以休息,让千千万个家庭以团聚。非常时期不一样的暖阳,不一样的心情。

感恩易至,一路同行

未来可期,希望与易共成,不知不觉已经和易快一年半载了,期间有太多的美回忆,越来越多的美
       1万多公里的陪伴感恩易至,回忆都成为记忆了,也希望记忆可以存。当初多冬腊月,多个风雨雷电,多个炎炎烈日,都在记忆中度过,幸亏有了易才能让我在寒冬腊月中通行无阻,让我在雨中来去自如,让我在炎炎烈日中享受一片清凉。
      在相处的这段时间里易带我穿行于巷从未把我扔在半路中,多个日日夜夜在易的车轮下展现的淋漓尽致,使用了这么久没有烧一滴油,算算下来的确省下了不油钱呢,再者就保养的钱省了不呢。算算下来一公里才6分钱的消耗真的不及燃油车的十分之一,这的确为我省下了不钱呢。希望在将来的日子里易可以带我继续一路驰骋,希望它能在我的人生旅途中放光彩。

附图1万多公里的里程,感谢一路陪伴!

13543公里了

公园

方向盘

门把手

• 发信息

起携手同行,让美易至

漂亮

易至,阳光

阳光明媚

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:阳光易至,美同行。感恩易1万公里陪伴

精华理由:精华

车美,人

漂亮妹子

人美车时尚

车可以啊,还有美女

车车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子