了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:87 沃尔沃S90论坛 >  清新空气,从此刻开启。

只看楼主 收藏本帖

清新空气,从此刻开启。

个帖子,段故事,个分享。感谢家点开我的这段分享。
沃的空调里有个CLEANZONE的标识,虽然提车时,销售人员已经非常卖力的讲解各种黑科技,仍然也似懂非懂,再加原来的老车许久未开,前几日打开车门看看,首先车内的味道就让人难以习惯。此时才知,原来我已经习惯了沃的空气。
“Clean Zone清洁驾驶舱科技”意味,在城市繁杂交通中,您在车内呼吸的空气比车外洁净。Clean Zone清洁驾驶舱科技可以过滤灰尘,花粉,颗粒物及异味,同时IAQS车内空气质量控制系统可以实时监测空气质量,当外界污染指数过,则会关闭进气口,使车内空气保持清新洁净。
别人的句话,想起了自己的戒烟史。
楼主烟龄超过20年,时候总觉得抽烟种非常帅的事情,再加之父母忙于生计,也典型的放养。学3年级,也就10岁右就开始抽烟。前不久洗车,洗车师傅随口句话,“不抽烟的人这个内饰就清爽”,突然提醒了我,原来戒烟已经2年了。现在烟瘾已经彻底解除了。
起初戒烟时,朋友都问我准备生娃了,生娃时确实有这个想法,但戒不掉。2017年10月份个周日的下午,从房间里走到客厅才发现,原来这天都没抽烟了,准备到楼道里去抽根,抽烟时,想起了近段时间老婆孩都在咳嗽,同时也发现我这天都没抽也无任何异样,为何不尝试戒掉呢?暗暗给自个订下个目标,周只抽包烟。接下来这周,到了周才抽了7根,想何不完全戒掉呢?戒烟的征程就从这刻诞生了。
到目前为止,除了喝醉酒时偶尔抽根,平时就连闻到,都有些许反感。
为什么戒烟?为了家人。如何戒掉的?零食代替。有何代价?体重增加了20斤。这别人问我最的问题。但现在想想,切都值得的,口腔清新,车内就更不用说了。总结句话,男人就应该对自己狠点,事情不去尝试永远不可能,只有去尝试才会变成可能。
男人的征程,就如此,不断的尝试,不断的体验成功与失败带来的兴奋和失落。堪比炒股,哈哈,股市白从5000点入市,到2600点退市。想想这事情还不太适合我这种白级别的。还老老实实的班,踏踏实实的干活。

此图说明:当天气温38℃,晴空万里。车辆在太阳下暴晒,前档有遮阳反光的。等到了晚去开车,就如此。连续2天这样,后面就没有,总结分析:应该车辆的密封性能太了,我早买了菜后留在后排脚垫的水蒸发形成。

空调关闭状态下,CLEANZONE也随之关闭

CLEANZONE运行中

CLEANZONE运行中,负离子,车内还比较见的。屏幕灰尘。。罪过罪过

街头看到的骑士,真的帅。但风险行为。

无意间发现,导航居然互联的,会显示路的事故。

展厅里的90最帅。

白色90,也很漂亮。白色比黑色还打理些,唯担心的就发黄。

XC40,用短精悍来形容不为过,确实漂亮。

双色拼接,年轻人的选择。

沃尔沃,作为汽车中环保和安全的代名词,清新的空气,总能给人带来天的舒畅。

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:清新空气,从此刻开启。

精华理由:精彩

刘毛川 2019/08/16 10:56:12 发表在 沙发

此主帖已经被刘毛川设为精华帖帖子标题:清新空气,从此刻开启。精华理由:精彩

感谢版主!

S90 帅气

那个清洁功能要选中某个部位才能开始清洁吧

看楼主听手机,应该也中年油腻男,我也用华为听学友

浮生若梦新 2019/08/16 15:02:14 发表在

S90 帅气

确实帅

有处 2019/08/16 16:52:23 发表在 5楼

看楼主听手机,应该也中年油腻男,我也用华为听学友

36岁,也算中年

有处 2019/08/16 16:50:02 发表在 4楼

那个清洁功能要选中某个部位才能开始清洁吧

,应该整体

• 淘1淘

• 发信息

•  
我也戒烟两年,烟龄20 年。我戒时候可就比你干脆利落,说抽直接就抽,某天把茶几已开封抽几支还剩半包玉溪往垃圾桶扔,从此以后再未碰过口,现在闻到别人抽烟我就觉可闻。。。

淘1淘 2019/08/16 22:57:46 发表在 9楼

我也戒烟两年,烟龄20 年。我戒时候可就比你干脆利落,说抽直接就抽,某天把茶几已开封抽几支还剩半包玉溪往垃圾桶扔,从此以后再未碰过口,现在闻到别人抽烟我就觉可闻。。。

楼主19款还20款?

aqo5x9kyy 2019/08/17 22:59:19 发表在 11楼

楼主19款还20款?

经济学家我就没,社区阿塔, 就

原来头牛 2019/08/16 17:45:05 发表在 7楼

36岁,也算中年

还年轻啊,比我几岁,男人要过才感受明显

导航怎么联在互联网

荣盛钢结构 2019/08/19 17:23:59 发表在 15楼

导航怎么联在互联网

我也知道,反正就有

s90真心

我也喜欢张学友歌!

刚刚去义乌车展看v60,销售说根本没有配额

向你学习戒烟!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子