意见反馈
点击:0 | 回复:24 青少年论坛 >  【十八子原创】BMW × WEY VV7 蓝色双子星质感小片一部

• 十八子痞

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【十八子原创】BMW × WEY VV7 蓝色双子星质感小片一部

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

涅槃重生

不知道大家还记不记我之前发过篇手动挡宝马3系漂移大片作品,没错这辆手动挡3系它又来,为什么说它涅槃重生呢?因为它刚做个全车改色!之前虽然也蓝色但全车贴膜 而且膜质量也不咋,后来车主索性不做二不休直接穿个大褂。想看之前帖子朋友 可以来这个传送门https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c3b54c1fc7c8bbcc/82608931-1.html
当我知道这哥们新穿大褂跟我车颜色时候,我手中相机已经饥渴难耐,于乎找个周末,约片部。看着两辆蓝色车子拍起片来都觉有劲呢~ 话不多说照片。

蓝色双子星之BMW

先来张合影镇个楼

正面定妆照来张,由于新喷漆面新抛光,所以整体看起来特别新特别看,10多年老车瞬间就像刚出厂新车。据说鹦鹉漆,土鳖我还以为鹦鹉漆就这个蓝色,后来才知道鹦鹉漆个品牌,还有什么杜邦,哈哈哈 露怯 露怯

这次拍摄场景依然拍摄圣 大连平岛,这里人方大 足够我折腾哈哈哈 

车灯没有翻新 个遗憾 些通透。

正面照留给朋友当壁纸用

我也俗下子 来个大鹏展翅

亮黑大鼻孔

枪灰色轮毂 我非常喜欢轮毂颜色 可以说很端 而且非常百搭 有气质

朋友爱开快车 所以制动性能必须优越

微微压翼 没有大尾翼浮夸 略显内敛 

平平无奇内饰 也就那么回事吧 出风口那个人 估计他对象整吧 跟整体略显不符啊

内饰确没啥可看 就素车内饰

仪表盘经过改动 变成M系

年代感满满中控

performance档把 之前介绍过 朋友说这个有信仰档把

车主

看完车子 那么就车主吧,车主外号大串,可能因为这子吃串贼快吧,反正之前参加个什么多分钟吃多串可以免单活动 把店主脸都吃绿哈哈哈。擅长卡丁车 参加各种卡丁车比赛,我之前还不服,我觉我开卡丁车也不错啊,结果跟人比赛 专业选手啊 个弯道就拉开距离 然后还被人套圈¥%……#¥%……¥#%& 

抚摸着爱车机关盖 像不像 抚摸着心爱人大腿哈哈哈,这不开往幼儿园车,朋友请下车。

蓝色双子星 合作片

不容易两辆蓝色车子凑在起 那必不可起照几张相片啦。下面照片没啥介绍,纯欣赏图,水平有限能力般,各位看官老爷就凑合看看吧。

期到这里就结束,我子关注我给你们带来多有趣内容谢谢~~
在这里做预告,由于我媳妇要开车所以我给他买辆二手雨燕,接下来几期内容我会讲讲关于这里二手雨燕故事,包括二手车砍价 检查 整备 升级等等系列内容有喜欢朋友可以留意观看哦。

这辆最为经典2011款雨燕 咱们下期再见 88~~

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
支持支持

• 十八子痞

• 发信息

•  

Cr桔子 2020/07/07 22:05:27 发表在 沙发

支持支持

欢迎桔子兄

蓝色魏威风

这段视频拍太牛有动感啊

• Doctor_杨

• 发信息

•  

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:子原创】BMW × WEY VV7 蓝色双子星质感

精华理由:加油

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
威武!

• 十八子痞

• 发信息

•  

伊格拜德曼 2020/07/08 09:09:34 发表在 7楼

威武!

谢谢老哥

• 十八子痞

• 发信息

•  

Doctor_杨 2020/07/07 23:01:36 发表在 5楼

手哈哈哈

• 十八子痞

• 发信息

•  

aoyang114 2020/07/07 22:49:19 发表在 4楼

这段视频拍太牛有动感啊

感谢傲洋

媳妇车模

• TheKey天灰以后

• 发信息

•  
顶顶顶

• 发信息

•  
牛逼

• 十八子痞

• 发信息

•  

TheKey天灰以后 2020/07/13 09:29:26 发表在 13楼

牛逼

感谢灰老板光临

• 发信息

•  

子痞 2020/07/13 09:48:06 发表在 14楼

感谢灰老板光临

真棒

• 卡卡丘

• 发信息

•  

前来支持

两台车都

• 十八子痞

• 发信息

•  

卡卡丘 2020/07/26 18:30:17 发表在 16楼

前来支持

欢迎卡老板

啊 宝马算个p,你VV6世界第

• 十八子痞

• 发信息

•  

打月亮怪兽 2020/07/26 23:36:03 发表在 19楼

啊 宝马算个p,你VV6世界第

我这VV6

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子