意见反馈
点击:0 | 回复:175 青少年论坛 >  男人车库最该有的一台车 奔驰AMG C63

只看楼主 收藏本帖

男人车库最该有的一台车 奔驰AMG C63

此帖已被收录至论坛精选日报-不Young更多精彩内容戳这里

在我年少懵懂的那个年代  C63就这么出现了 说实话当初看见C63BS那个宣传片大马力后驱,烧胎拉烟过去那个镜头 真的毫不夸张的说就这个镜头深深印在了我的脑海里,辈子都忘不掉那种。真的太漂亮了 那我第次认识到车竟然还能这么开。以致于现在我还对AMG有情怀 甚至可以说C63就初恋了。

这就这期的主角 AMG C63S Coupe

相信有些人看了我的开头以为这次的主角台W204 507或者BS,其实我真的特别爱507 也直想收台,但种种原因吧 可能再等等。而且说实话石家庄找台204确实不太简单 也可能我认识的人不多吧......反正找来找去 约到了台W205C63S Coupe。

这个前脸跟C级确实区别不大...而且现在C级改C63的太多了 但大部分都眼假,首先就看机盖线条 直线的C63 个直角的就C级了。相信这个大家都懂。但就怕有大哥直接连机盖都改了 这就不容易眼看出来了。这时候就要看宽体了 C级可没有这么宽。

说实话C63这台车外观真的点也不张扬 不懂车的感觉你就台普通C级,走在路回头率确实不高....不过没关系!当你把这台车开起来之后 会有惊喜的。其实我开始觉W205加涡轮之后就没有W204那种感觉了 也不太纯粹了。但当你真正感受之后你就会发现,这台“C级”点也不简单!

Coupe这个侧面真的美。V8BITURBO的标识加19寸带有中央锁止的轮毂还有黄色卡钳凸显了这台车的战斗气息。告诫人们这并不台普通C级。

尾部的四出加碳纤维的小尾翼 做到了相互呼应的效果 使这台车有了更强的视觉冲击感。

不说 63这个颜值真的太能打了。

拍到半实在饿了 吃口饭去,当然人吃了车不能饿啊。这代C63并没有W204那么费油 W204的时候大家都在嘲讽不在加油就在去加油站的路。饭店附找了个加油站 结果加油站大姐来就问我加92还95......

AMG专属机。大家别疑惑为啥机盖白色因为原车就白色的贴的磨砂黑的膜。

黑C63与黑色皮卡丘更配哦~哈哈哈哈哈。

解锁时日行灯从蓝色渐变到白色我真的太喜欢啦。

外观看够了咱们来看看内饰。C63S的内饰感觉要比C63看起来更加战斗。

方向盘后换的 因为原来的方向盘有翻毛皮 感觉打理起来太费劲了,而且感觉这个比原来的看太多了。

320的表底

双炮筒的仪表真的太经典了 战斗气息也很足。

座椅AMG的标识加前排两个桶椅就算不懂车的打开车门看见也知道这台车并不简单。

旋转钮有阿法德巴赫苹果树的标识加块触摸屏,让这台车的内饰有了些科技感。

碳纤维中控真的太帅了

内饰整体相比普通63看起来更加战斗,主要这个碳纤维中控真的香。

找了个封闭道路试了弹射 不不说真的太头了。跟奥迪那种弹射的感觉真的不样 奥迪弹射你就会相对从容点,然而C63就出去了加AMG那暴躁的声浪 就跟猛兽出笼样 但嘴角真的会不自觉的向仰。这可能就AMG的魅力吧 当你踩油门那刻 你就知道男人为什么要努力了。

据说这代C63将末代V8了 其实知道这个消息真的挺难受的 其实当W205用涡轮的时候我就觉C63已经死了半了 但还8缸还在。别喷我 我也知道W205香 又快又省油,但你们想想 当时惊艳你的青春那台车 W204。更新换代必然的 跟不时代的东西就会被淘汰。如果C63代真的不用8缸机了 我可能就不会对新款提起点兴趣了,没灵魂了啊。很庆幸我们拥有过经历过体验过这暴躁的V8。这份情怀会直留在心里!属于我们的大排量青春......

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发自己坐

我就 2020/06/30 18:57:52 发表在 板凳

• 这里有小昱

• 发信息

•  
此主帖已经被这里有昱设为精华帖

帖子标题:男人车库最该有台车 奔驰AMG C63

精华理由:加油

• 这里有小昱

• 发信息

•  
质感

这里有 2020/06/30 21:49:51 发表在 5楼

质感

哈哈哈

主要这代W205外观帅啊

• 路过沼泽地的汪

• 发信息

抱歉,我只喜欢m系列,送我辆c63我概率会卖换m3

路过沼泽 2020/07/01 21:28:36 发表在 8楼

个人个爱 喜欢就别说 挺幼稚

路过沼泽 2020/07/01 21:28:36 发表在 8楼

也没人会送你车 天天别老异想天开 车人凭啥送你 喜欢就别看呗

C63coupe吗?落!我直有入手想法!

爱吃肥羊 2020/07/02 13:11:23 发表在 11楼

C63S COUPE

太太太太太帅!实车肯定震撼

喜欢还进来看 还评论这句 你来搞笑

am3wjt86qny 2020/07/03 06:26:34 发表在 14楼

喜欢还进来看 还评论这句 你来搞笑

哈哈哈 别理这种人

Luoyao123 2020/07/02 22:43:16 发表在 13楼

太太太太太帅!实车肯定震撼

个字来形容你: 蠢

赠ni万般浪漫 2020/07/03 13:44:45 发表在 17楼

个字来形容你: 蠢

哈哈哈哈哈这人也就有个键盘让他过过嘴瘾

尾翼 合金轮廓 跑车方向盘 ...实名羡慕 车!

爱吃肥羊 2020/07/02 13:11:23 发表在 11楼

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子