了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 蓝鸟论坛 >  蓝鸟30000公里保养分享

只看楼主 收藏本帖

蓝鸟30000公里保养分享

我之前保养周期为5000KM,10000KM,20000KM,这次是30000KM,4s要求是5000KM一保养,但是我觉得10000KM一保养完全可以,所以这次满了3万就来了、师傅比较少啊,来了等了半小时才到我。这次换了机油,三滤,花了745元,明知道是被坑了  但是没办法啊,前几次保养在4s做还是必须,后面就可以不用到4s做保养了。

还没轮到我,从自动售卖机买了饮料等着,电视没开,只能玩手机

终于是把我车车开进来了

这位楼兰,越野车就是看着霸气啊,

首先吊起来放油,黑不要不要

滤清器也是脏不要不要

差不多放干净了,师傅一直让我离点,怕弄我身

侧面角度来一张

佬对我蓝鸟奇,问这问那,还说我轮毂是不是改装了,我说没有,喷了漆

师傅用压气枪对发动机舱进行了除尘除灰,效果确实可以

我加日产超级全合成,价格396,心疼啊

师傅给我拆空调滤芯,在储物盒

本来不想换空调滤芯,师傅跟工作人员一直推荐我换,我就让拆来看看,看了确实脏得了。就换了。收了我120元。

发动机滤芯。我之后看网为啥比4s便宜那么多,不知道能不能用网滤芯啊

这是我车  20000时候没换就是压气枪吹了

看看脏不脏

师傅在帮我检查四个轮胎刹车系统

佬一直。我都保养完了还帮我监工

有人说4s保养贵,没必要总去4s,还有人说途虎养车可以,还有说京东自营可以,到底保养去哪里比较。又安全又便宜又靠谱

签名: 我的车我的命
  • 范凡sKey

• 发信息

•  
滤可以京东买啊

出质保4S店 保4S店。保自己买机油机滤汽修厂打卡。个人想法。

签名: 何处安放,梦里繁花似锦。
  • 恋爱中的兔兔

• 发信息

•  
此主帖已经被恋爱中兔兔设为精华帖

帖子标题:蓝鸟30000公里保养分享

精华理由:谢谢分享

签名: 你好,我是传说中的女司机

MiracleSy 2019/06/27 10:27:15 发表在

出质保4S店 保4S店。保自己买机油机滤汽修厂打卡。个人想法。

学习

范凡sKey 2019/06/27 10:24:51 发表在 板凳

滤可以京东买啊

以前知道 我白白

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子