了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 绅宝智道论坛 >  请问新智款,后视镜加热开关在那里
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问新智款,后视镜加热开关在那里

• 咬人的狗真多

• 发信息

•  
,这个功能没有单独开关,它后机档加热功能个按键控制

签名: 大爱汽车,边评论边学习
  • dreamsfeng

• 发信息

•  
后视镜加热功能后档除雾功能,没有配置单独开关控制。

dreamsfeng 2019/04/18 22:24:55 发表在 板凳

后视镜加热功能后档除雾功能,没有配置单独开关控制。

哦,就后除雾开关件,吧同时用

• 青年人仔

• 发信息

般来说,他这个后挡风玻璃,除雾功能应该吧,连在啦。

• 20070815小朋友

• 发信息

正常情况合并在后档玻璃加热同个按键。你在中控中找方形条烟

我也找到,才来论坛看也没有,刚刚百度查,有两种说法:种说在后视镜调节那个开关,向后视镜,向后视镜,在中间就后视镜加热;另种说空调旁边,后除霜玻璃同时开,共用个键。这都百度查,具体明天去试

WZF与狼共舞 2019/04/18 22:29:42 发表在 6楼

我也找到,才来论坛看也没有,刚刚百度查,有两种说法:种说在后视镜调节那个开关,向后视镜,向后视镜,在中间就后视镜加热;另种说空调旁边,后除霜玻璃同时开,共用个键。这都百度查,具体明天去试

请问新智款,你们车有雾灯吗

空调控制面板那里

同后挡风玻璃加热个键,开启后等会自己摸摸后视镜就知道

ai6cae92m 2019/04/18 22:33:11 发表在 7楼

请问新智款,你们车有雾灯吗

没有,1.5T CVT新智版没有,应该最顶配才有

WZF与狼共舞 2019/04/19 16:23:25 发表在 10楼

没有,1.5T CVT新智版没有,应该最顶配才有

有雾灯 心智版 还带转向辅助点亮功能

请问这车有没有遥控关窗功能,

车已经开几天,没有问题,开空调每百公里7.2,在城市路

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子