了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:197 星越论坛 >  95后女神合照呆萌小白 吉利你变了!!

只看楼主 收藏本帖

95后女神合照呆萌小白 吉利你变了!!

天太热啦,表面稳一批,其实引擎盖皮都要烫掉了备注备注!!注意注意~合照用是1.5T耀星者。有配置是顶配,我觉挺稀奇,有意思,所以也拍来说了哈~

哈喽哈喽,我是一枚河南来自河南小可爱~
  闺蜜年龄就不给家透漏了哈~家可以在评论方猜一,猜对有奖哦~(* ̄︶ ̄)
  星越这台车我是从年初时候看见快手有人发过这台车官方概念图。额。。当时说时候我还以为是宝马X4,后来才知道原来是星越,吉利这个牌子很早以前就知道了,我自己买是帝豪GL,在国产牌子里面我觉还是排
   这个名字我感觉也挺喜庆,嘿嘿!
   今天把闺蜜叫来简单拍一点照片,带家粗略星越这款车。简单试驾一

先自拍一张,嘿嘿~刚拿到驾照小司机~

星越基于CMA端平台打造,有1.5T+7DCT2.0TD+爱信8AT动力总成匹配度较,性能表现很棒。

霸气脸,前进气格栅还有条红色

配19寸脚哦~棒棒哒据说星越1.5T探星者第一批也是19寸,不过轮毂造型跟这个不太一样。

眼睛,LED灯,顶配还是矩阵式~有钱朋友冲呀,我这个小穷鬼不敢说话

轮眉!车身同色!端!

星越百公里加速6.8S  快人一秒,(⊙o⊙)…

长腿欧尼

后排空间我觉还可以,但是不知道为什么我感觉吉利车座椅靠背都太直了,感觉不是太舒服。

不知道说什么给家摆一个POSS吧

这个T型中控台,爱了爱了这个内饰可是一眼相中

配可爱小尾翼,感觉很酷

电动尾门,优雅关闭后备箱,B格

原谅我土鳖,以前只听过车载香氛系统,没想到能在自主品牌看到这个配置。我觉清新海洋最

配具有座椅通风加热,加热我还没有试过,通风感觉很奇妙,屁股冒凉风

电子助力方向盘超级轻。一根手指头我都转动。而且今年吉利把车标都换成了黑色!气!端!档次!

多功能真皮方向盘,吉利方向盘比以前做精致看多多,小小,很棒,还有液晶仪表盘,会跟随不同模式切换不同颜色哟

超级超级天窗

星河回旋尾灯设计正是与前灯相呼应,传承了吉利家族化设计元素,灵感源于传统折扇了,有点像羽毛感觉

智能领航ICC。还有行人防碰撞系统,车道保持系统等等等等,智能驾驶棒棒哒~

制冷加热杯托~~~~

后备箱有点小哦,不过日常使用绝对够啦,平时又不用车拉砖头,

晴天为什么没有万里无云~

太阳像一个咸鸭蛋黄

9英寸HUD抬头显示,很安全,点赞

最后放一张钥匙小白合影吧~祝愿家工作顺利~天天开心~阖家欢乐~
最后最后问题来了,家猜猜我闺蜜今年到底几岁~

错,给力。美女用说给力

19?

姐姐。我要去你家做门女婿

既然你买,我去看看别车吧,俩人都买没啥意思。

• 落雨听蟬

• 发信息

•  
亲啊,你拿跑最慢丐版3系A4L来对比星越百米时间,有点合适……

落雨听蟬 2019/08/23 17:39:55 发表在 7楼

亲啊,你拿跑最慢丐版3系A4L来对比星越百米时间,有点合适……

嘿嘿,我太懂这个,那我把那句话删吧,谢谢您提醒

天窗挺

车机炫酷啊

• 落雨听蟬

• 发信息

•  

甜味女友 2019/08/23 17:52:48 发表在 9楼

嘿嘿,我太懂这个,那我把那句话删吧,谢谢您提醒

妞你让开,挡住我看星越~嗯,真香~

落雨听蟬 2019/08/23 17:39:55 发表在 7楼

就算乞丐版3系A4L也比星越顶配贵吧?

• 落雨听蟬

• 发信息

•  

interturku 2019/08/23 19:19:55 发表在 17楼

就算乞丐版3系A4L也比星越顶配贵吧?

个级别吗?有可比性吗?

辆车呀。

姐姐,让哈,你挡

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子