了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:40 沃尔沃XC60论坛 >  起个大早,去观战马拉松

只看楼主 收藏本帖

起个大早,去观战马拉松

好久没有写帖子了,最近过比较紧,工作生活都比较满,就没有来跟车友们交流。
最近生活也挺平淡,看照片前段时间朋友起去观战看了次马拉松,还挺有意思,跟家交流交流。
你说我当个观众,本来可以晚点起床,结果碰个闺蜜竟然参赛了,要我起去,清早啊,点多我就起来跟他去当陪练送她去场地各种……
哎,这绝对是真爱,我对象都没这么早起过,天还蒙蒙亮呢,真是服服服自己。
秦马现在搞挺出名了,现在马拉松活动感觉成了全民活动,前段时间好像沃尔沃还作为赞助商,赞助了成都双遗马拉松,规模还挺,据说参赛还靠抽签,以后有机会我也想去参加!!!(虽然我是个公里都费劲菜鸟)
过去跟她呆了会,他就入场了,我个人就再外面车里玩手机,机智我找了个离场地特别近停车位,8点钟我就过场地边边了,我感觉还挺猛啊,第次参加马拉松观众军,赛前有好多互动活动,虽然绝多数都是选手们进行。然后我找了个位置站着,听到发令枪响,看到第波好多黑人子就冲了出来,感觉根本像马拉松啊,像普通人跑公里速度……但是咱们同胞也甘示弱,有好几个都紧随黑人后面,最后结果示黑人冠军,第是咱们中国宁夏名选手~
让我觉有意思是,马拉松现在像是场活动,尤其到后面选手,有穿各种衣服出来,唐装等等,还有骑哈雷摩托出场,各式各样,还有推着小孩起跑,最励志残疾人协会,靠着轮椅跑马拉松,实在是佩服,这次观战后定要好好锻炼身体!

清早拍拍

好久没起过这么早了

天开始亮了

先看看哈雷军吧!!哈哈哈这个很见啊,声音是真

很多也是做广告

这个哈雷是录像,我在想这样方便吗??其实

这个是第波还是第波我忘了

可能是第

看看黑人

腿们

轮滑年们

还有做广告…………

,两小时多点就跑完了,我骑自行车也没这么快

签名: 2020RAV4
  • 忘记用户名和密码

• 发信息

•  
此主帖已经被忘记用户名密码设为精华帖

帖子标题:起个早,去观战马拉松

精华理由:符合精华标准

• firefox_st

• 发信息

看到秦皇岛倍感亲切

签名: 老子来到这个世界上就没打算活着回去!

firefox_st 2019/07/16 09:03:44 发表在

看到秦皇岛倍感亲切

可以加我们秦皇岛沃尔沃车友会

• firefox_st

• 发信息

sc嘿巴扎黑 2019/07/20 23:49:28 发表在 4楼

可以加我们秦皇岛沃尔沃车友会

年回回,

签名: 老子来到这个世界上就没打算活着回去!
错,羡慕

签名: 应是绿肥红瘦
运动使人健康

马拉松活动我也想参加

活动错啊

马拉松活动啥时候还有,想参加

哇塞错啊,顶

• ag2rkx98y

• 发信息

这里空气

错啊,想去

签名: 成绩不好 脾气不好 性格不好 气质不好 长相不好
楼主在哪里报名

运动有益身心健康,

直接网报名就可以

错,

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子