了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:108 沃尔沃S90论坛 >  四月春风,提一杯澜,沃沃九零

只看楼主 收藏本帖

四月春风,提一杯澜,沃沃九零

选车记

19年10月有车牌资格以后,就开始萌生购车计划,但因为工作比较忙,一直拖到过年,又因为疫情影响,由拖到3 月份,终于在一个周末,到消息,国内疫情控制有效,各品牌4S店也已经恢复班,于我又踏选车之路,因为身边朋友有车型比较,BMW 320Li,E300L,C200L,volvo s90,XC60 等都开过,根据预算,锁定车型有新325Li,S90,ES200,C200L,Model 3于我们去几家4S逐一试驾,看车,除BENZ,其他都有试驾,也有谈价格,特斯拉服务非常,试驾体验非常爽,让我差点冲动一把,但仔细考虑一下,没有固定车位,也需要开长途对于我来说,首台车还放弃吧,(下台车会考虑)新3 其实整体感觉错,但价格贵,想要需要加装少,而且4s 销售诚意够,于放弃,再去试ES200,价格可以接受,需要加装包,试驾中整体舒适度,车子滤震、隔音、座椅舒适度及整体做工完美,开起来也错,适合佛系选手(50岁应该会选择它),同样试驾路线,我马沃沃90 T5,动力对比太明显,让我放弃es200,而且我对沃沃有种特别感,(身边兄弟有两台s90,一台黑色,一台白色,时时安利我一下,而且我去拍婚纱照都车,虽然累,但那会就感受到领航辅助系统威力-省心,省事,安心),单位也有经常停几台沃沃,有XC60,S90,看着亲切。就这样让我走进沃沃谈判桌,谈定价格以后直接交定金。

单位停车,贻贝蓝,巴适

单位停黑色沃沃,安逸

交首付,看属于我沃沃

其实下定金以后,基本就省心,和销售定车身颜色,内饰颜色,就查库存,看看有没有现车,经过一阵纠结以后,觉贻贝蓝比较年轻,她在颜色展现出颜色都一样,有魅力,而且彭于晏带盐颜色也贻贝蓝,让我家那位也对贻贝蓝动心,而且销售也确定库存有一台19年12月16号生产车,就这样我们约日子,确定贷款方案,就去4S交首付,开心像个孩子。

于车库查看属于我贻贝蓝,哈哈

没有脱衣服样子

提车

在银行确认贷款方案以后,(沃沃官方活动12w分36期免息,月供3333.33rmb),销售说大概3个工作日就可以提车,看来工作安排以后,就定在2020-4-2日去提车,和销售确认时间以后,下班后直奔4s店,把我沃沃开回来咯。

完美中网

舒适环保沃沃理念

专属座驾

熟悉雷神锤子

喜欢这个幅轮毂

购车感想

其实每个人都有自己,没有哪台车就一定完美车,但你自己喜欢,那么她就一定适合你,而且也在乎别人说什么,比如有朋友问,到30岁,买这么长车干嘛?我说我喜欢她大气,有朋友问,你干嘛买一线豪华品牌?我说我喜欢她低调,有朋友问,你为啥买s60,我说我喜欢她空间,有朋友问,你看重她啥,我都娶她回家,你还问啥!哈哈哈哈
整购车过程其实挺顺利,没有过惊喜和波折,最后说一下,我娶T5智逸豪华版,4S送5次保养,送玻璃膜,送行车记录仪,送脚垫,我自己提前买米胖子后备箱垫,前排座椅下方出风口塑料套。再开车回来过程中,有个阿姨骑自行车闯红灯过斑马线,沃沃比我提前看到,并给我嘀嘀嘀提示,让我大写对她给我安全感服气。在行驶过程中,她动力充沛,座椅舒适,隔音我个人觉错,虽然没有哈曼卡顿和B&W音响,但我和我们家那位一致觉这个车音响效果还真算差。到楼下停完车以后,发现比某马逊色啊 ,大家来瞅瞅。

交首付当天11.8KM,今天从4S店出发时12.9KM,开启她跑路生涯

回到楼下,天黑,刚旁边某马5系,毫畏惧

再看看,哈哈

之前贴吧车友建议买,自己动手装

我还喜欢幅轮毂,优雅,大气些

,提车贴就到此吧,新一天,开启新征程,祝自己也祝沃沃车友们出入平安,一切顺利。(PS,今天朋友们发红包给我,谢谢各位)

镇贴之宝

完美沃沃,收!~~~

感谢分享,能介绍价格吗?周内想定同款,非常感谢

95101160 2020/04/03 00:22:27 发表在 沙发

感谢分享,能介绍价格吗?周内想定同款,非常感谢

可以私我

自己动手安装那个

空调出风吗?

流泪枫叶 2020/04/03 00:33:29 发表在 板凳

可以私我

私信,你像设置

流泪枫叶 2020/04/03 00:33:29 发表在 板凳

可以私我

像你设置

• 刘毛川

• 发信息

•  
此主帖已经被刘毛川设为精华帖

帖子标题:月春风,提杯澜,沃沃

精华理由:精彩

Chinese_yaoyang 2020/04/03 00:42:07 发表在 4楼

空调出风吗?

Leon_LWX 2020/04/03 08:26:11 发表在 9楼

谢谢老铁

请问免息活动各个区都有?

15106073332X 2020/04/03 13:04:22 发表在 11楼

请问免息活动各个区都有?

应该有,这区活动,建议可以沃尔沃官方网站看看政策

老铁,落钱?

12,首付

娜写年华丶锐可当 2020/04/04 00:22:16 发表在 14楼

12,首付

32.5

首付啊?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子