了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 荣威360论坛 >  荣威360保养刷到双品牌消息

只看楼主 收藏本帖

荣威360保养刷到双品牌消息

话说这2020年春节春天那真唉!唉!唉几次!被这个疫情耽搁东西太了。原本计划春节回来就给三保养,车不经常开,但保养还进行

年了还没有三万公里,唉😔

平时已经很对不起它了,虽然称之为三,却没有想到!平时怎么不开,也不怎么洗车。所以这个耽搁保养怎么也给它补上。早上起来,刚好难好天气,阳光好,温度有好,近期疫情也好转很(这里给中国加油,给那么逆行者、英雄们点👍)。于干脆带着快“发霉”儿子出去透透气。因为家伙从大年初回到上海就直在家里,这天都没有出过门!

早上起来看天气不错

天气预报说有雨,我看至上午不会

带好口罩,借着给360保养机会也带着孩去晒晒太阳除除霉。
停好车看,哎呀这三几个月不洗,有点看不去了。

次洗车应该元旦吧!

也够脏

这里我要夸这个破车两个地方。
1,停放了快两个月,想不到电瓶竟然还有电。原以为叫人搭电!但惊喜了,还能开锁,发动!(因为我住区没有停车位了,我停在附近别人单位
2,我这360油耗基本保持在7.5内。油耗我认为还可以接收,平时我也不注意,反正该踩就踩,1.5L发动机就那点马力。

平均油耗7.5

保养开始了,车子上架。

舱内也够脏

太脏了,太脏了!

来带着孩周围转转,360就扔在这里了。

天气真好

好呀,不去公园可惜了!

保养好了,顺便洗个车!

干净

这个三还可以陪我几年

对了,保养过程中刷到新闻说荣威要换标?不知道真,但这个标志我认为挺好看呀,有点可惜!也有人说要来个兄弟品牌,不知道真假。等着看看

看图片应该要有双品牌

再补个去年遗憾,本来国清仓时候想换个荣威混动,弄个沪牌,可惜错过了,家里大房不同意,遗憾至今。

自己先占

• 撸神大赛年度总冠军

• 发信息

•  
此主帖已经被撸神赛年度总冠军设为精华帖

帖子标题:荣威360保养刷到双品牌消息

精华理由:精华支持

• 夜游星海

• 发信息

海报那个?估计名爵吧

可以,搞

给你顶贴

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子