了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 奔腾T77论坛 >  明媚春光里的我和我的T77 POR一见钟情

只看楼主 收藏本帖

明媚春光里的我和我的T77 POR一见钟情

2020年对于我来说意味着太多
毕业后来深圳工作第三年
疫情到来,影响了我们多数人出行和安全
我在对比再三后,定了决心
拥有了属于自己第一台车—奔腾T77
今后会有更长路,我不再是孤单一人
有77陪我,我将更有自信

第一次与77相遇,是偶然在深圳街头。当时和朋友逛街,忽然被一缕靓丽黄色吸引,等我转过头,却只能看到TA背影。虽然只是匆匆一眼,但我已深深种草。
之后我便开始问朋友,这是哪款车。一开始朋友也不太确定,后来通过汽车之家,我终于找到TA

我关注奔腾T77已经很久了,这个车怎么说,给你第一眼印象就是它样子,其它先不说,就是这外形看一眼就喜欢了,之前也有看过其它车,但是样子都没有T77好看,可能就是第一印象比较重要,看了就是喜欢,所有那段时间就一直在关注T77各方面。

当我第一次在4S店见到77时候,我便动心了。可能这就是所谓一见钟情吧。
阳刚帅气前脸,炯炯有神LED灯,还有律动功能,一般这个功能在豪车才有

优美车身线条,宛如一名精壮美男子,帅气脸庞加完美身段,这不就是我理想中男票吗?

层次丰富车尾是我被种草原因,而后备箱空间也足够,轻松放3个行李箱

今天深圳刚了雨,洗去了往日繁忙和嘈杂,露出了难得安静平和。77在街,宛如一名安静美男子。

生活不易,且行且珍惜。希望家在2020年都能实现自己小目标。在77陪伴,相信我也能过得更好。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:明媚春光里T77 POR见钟情

精华理由:精彩作业!

• 尚哲宇2014

• 发信息

•  
清新,还阳光活力女孩?

春,温暖明媚,鲜妍灿烂,杨柳婆娑,春花烂漫,候鸟回还,生机盎然。天万物沐浴在温暖春光里,尽情舒展腰身。

纯纯姑娘

曾经对白羊座见钟情过,真抬头看眼,然后痛苦

质量差要死 我都买后悔

阳光晒在身,天空也扫雾霾,露出蓝色笑脸。让广沙市民过个阳光明媚、心情愉悦周末。

标题写错PRO

说实话!我去什么家论坛都正面帖子,什么老婆当车模,什么买车后感!我车友群里有去发帖子说车有问题什么!竟然被屏蔽,让发帖子

af9ppdk0jcy 2020/03/28 12:08:32 发表在

春,温暖明媚,鲜妍灿烂,杨柳婆娑,春花烂漫,候鸟回还,生机盎然。天万物沐浴在温暖春光里,尽情舒展腰身。

2020/03/30 09:31:58 发表在 6楼

质量差要死 我都买后悔

怎么讲?比如

2020/03/30 09:31:58 发表在 6楼

质量差要死 我都买后悔

这款车怎么样啊?

• 春和景明时

• 发信息

漂亮

见钟情都有预谋!玄女想嫁给黑熊精,那俩公主本身就喜欢夜华!哪来那么见钟情

春天来!风温柔,丝丝醉人,雨,绵绵入心,岁月在指尖轻轻滑落,季节在日月星晨中轮回变幻!又年芳草绿,依然里杏花红!等你,在明媚春天

天秤女and狮子男真见钟情,有点准哦~,本人天秤,老公狮子

• 北京2青年

• 发信息

•  
t车也只能骗骗女人

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子