了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 起亚K2论坛 >  新车认证和出去游玩!!

只看楼主 收藏本帖

新车认证和出去游玩!!

从小就喜欢车!平时没事干经常看各种车,基本路的车也都能认识!我95后小蟹肉一枚98的!年龄,一直都想买一辆属于自己的车!去年就报了驾照七月份下来的驾照!自从拿到本本,就想买车了,就家里商量先买辆便宜点车练练手!我自己本来打算是要买辆手车的!!但是我家里同意,担心到时候会有各种毛病会经常维修!家里同意那就没办法咯!然后我哥就带我看新车,刚开始看了长安V7,配置丰富,车也挺的,当时也有点喜欢!然后去看了别克英朗,那时候已经18款了,我喜欢老款的,那时候老款的基本已经没车了,只有一台现车还是自动挡最低配,布座椅,呵呵呵!王特???肯定是行喽!后来还看了好多车但是没有太中意的!直到下午又看了福特福睿斯,挺顺眼的,最后价格没谈论,而且态度又差,说什么你可以买,但我们可以买!!你听听,你听听这说的,这人话吗! 还买你nai nai个腿!扭头就走!直到下午都快天黑了,去了起亚那里,我哥说行就把k3吧,我转了一圈瞅了瞅,感觉后面挺丑的,喜欢!看到旁边有辆车车挺顺眼的,问了才知道是K2新款!因为我之前也喜欢K2的外观,没想到改款了,看了看感觉错,确认过眼神,遇到对的车!导购过来一顿说,也主要是看对眼了!第天过来直接提车!哦哦ojbk了!然后嘞就买了咯!!!!!!

提车小半年了一直也没认证!就经常过来看看论坛

喷黑的轮毂!

还有一些自己改的小装饰,就一一说了,因为我懒!

车牌就遮挡了,主要是我

还有一些出去玩的照片,绿绿的山还错吧

还有小溪啥的的忘拍了

周围面环山!好风景

快要落山的,夕阳!!

很高的台阶,一直到山!但是拍出效果

去看喷泉,很凉爽特别舒服!

完了,回家了!

诺!送给你喽!

露个脸喽!有内蒙古呼浩特的伙伴可以一块玩哦!

纳尼????

红色示宽灯凶啊

• 江苏面膜哥

• 发信息

•  
此主帖已经被我行我秀K2设为精华帖

帖子标题:新车认证出去游玩!!

精华理由:精彩作业

半推办就 2018/07/15 00:20:43 发表在 沙发

红色示宽灯凶啊

半推办就 2018/07/15 00:20:43 发表在 沙发

红色示宽灯凶啊

哪有

15周年款?手动?自动?落

楼主,我问你雾灯换什么

sun139020202 2018/07/20 17:11:58 发表在 5楼

15周年款?手动?自动?落

我这个周年限定,事手动配那个!落

K白2公子 2018/08/13 22:47:14 发表在 6楼

楼主,我问你雾灯换什么

雾灯没换啊,

• 沉默29

• 发信息

•  

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子