了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:148 唐/唐新能源论坛 >  比亚迪唐DM跋山涉水 自驾塔西河首届苹果文化旅游节 有烤全牛哦

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

比亚迪唐DM跋山涉水 自驾塔西河首届苹果文化旅游节 有烤全牛哦

大家玛纳斯梁锋,开这个车子也年过了,带我走过太地方了,真没有给我掉链子,自驾游去了西藏,这个车子我平时就班使用,每天纯电下班不用油,为我介绍了不笔费用,这不我们这山区塔西河搞苹果旅游文化节,还有各种表演还有自行车比赛,赛马,叼羊等系列比赛,我就开大唐呆家人共5个人,个大人1个孩,这个车空间真大,4870*1950*1725mm尺寸和同价位其他SUV比起来优势明显,非常适合家庭出游。前排和第二排不说,空间宽敞,视野开阔,开也舒服不累。难得第三排空间也足够,而且天窗面积非常大,采光个“真座”。当然,空间大意味车自身也比较重,这方面对能耗也会有影响。不过我此次单程60公里,去程坡到达目地刚刚,回程下坡自然不用说会省油,而且还能增加电量,这就为啥在西藏那么贵油我还开到了0.7元油耗,满载情况下,这点表现不错,高速平均油耗也就10个油出头。
       叼羊中国新疆民间体育项目之。徒步叼羊虽无文字记载,但经考查,在北疆些地区,直延续到今天,被认为继马叼羊运动之后兴起种传统项目。徒步叼羊活动通常由村民组织,在些没有马匹群众中尤为盛行。叼羊种对抗性强、争夺剧烈运动。般都在节庆或表演时进行。有分队和不分队两种方式。2008年6月7日,叼羊经国务院批准列入第二批国家级非物质文化遗产名录。
      哈萨克族叼羊,用山羊,两岁左,割去头、蹄、紧扎食道,有还放在水中浸泡或往羊肚里灌水。这样比较坚韧,不易扯烂。参加叼羊人事先都结成团伙,有两队比赛。每队都有冲群叼夺、掩护驮遁和追赶阻挡等分工,而且讲究战略战术。比如旦夺得羊羔,其他同伴有前拽缰绳,有后抽马背,前拉后推,左护卫才能冲出重围。它既需个人娴熟技巧,又要集体密切配合。总之,叼羊项非常有价值传统体育项目。

塔西河河谷秋季景色

彩缤纷季节

家老来个合影

来个高空航拍图  这里哪里有路吗  随便走

看完比赛去山坡里跑

看看我车经历了 什么  密封挺  车里也没有进灰

棵树   光秃秃

片慌滩只有这么棵树

比亚迪唐

来这里就来吃灰了

背后真真颜色

停在面 

全靠感觉走

来参加活动

片地就成了停车场

烤全羊

苹果文化旅游节开幕式

数名族

开幕式

苹果摆成  不忘初心 牢记使命

独唱

苹果文化旅游节怎么能苹果

这个烤全牛

这个里面烤出来

用吊车取出来

塔西河苹果红了

红苹果

苹果价格

去看赛马走烂路

根本看不到路

车子都停在这里  要走

塔西河首届苹果文化旅游节赛马 叼羊比赛

各种马儿

宝宝摸下马

哈哈  各种造型

穿衣服 怕感冒

比赛中马   

耐力比赛

马儿奔跑

到终点啦

儿子也要骑在我脖子

这个马儿

厉害!这个轮胎也敢去,真心佩服!反正我敢,平时过坑都怕爆胎

• 上海贝壳

• 发信息

塔西河没听过啊,过楼主分享用心啊,景色、活动、美食都看到,真美

• 壹颗红心向太阳

• 发信息

比亚迪唐真太厉害,野外出行完全在话,性能杠杠

开唐自驾车友真,看来家对唐性能都肯定

• 家豪8886

• 发信息

轮胎容易爆胎,怎么到处跑像没事啊?

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

家豪8886 2019/10/20 17:29:42 发表在 5楼

轮胎容易爆胎,怎么到处跑像没事啊?

没那么容易爆

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

白夜行77 2019/10/20 17:28:44 发表在 4楼

开唐自驾车友真,看来家对唐性能都肯定

自驾游唐选择 用电方便 空间

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

沧海笑12580 2019/10/20 17:15:27 发表在

比亚迪唐真太厉害,野外出行完全在话,性能杠杠

必须

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

海贝壳 2019/10/20 17:03:37 发表在 板凳

塔西河没听过啊,过楼主分享用心啊,景色、活动、美食都看到,真美

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

亿往昔1314 2019/10/20 16:05:27 发表在 沙发

厉害!这个轮胎也敢去,真心佩服!反正我敢,平时过坑都怕爆胎

··

那确实挺赞呀,要知道比亚迪车子在通过性,真没有话说

• chrishjl

• 发信息

楼主总里程?我也,两万,没掉过链子

哇塞,还有烤全牛啊,第次听说,以为只有烤全羊唐真陪你走南闯北啊!

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

牛仔仔宝 2019/10/20 17:46:38 发表在 13楼

哇塞,还有烤全牛啊,第次听说,以为只有烤全羊唐真陪你走南闯北啊!

嗯 烤

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

chrishjl 2019/10/20 17:42:15 发表在 12楼

楼主总里程?我也,两万,没掉过链子

我2.8万

• 玛纳斯梁锋

• 发信息

•  

世界平231 2019/10/20 17:33:05 发表在 11楼

那确实挺赞呀,要知道比亚迪车子在通过性,真没有话说

唐宽敞空间确实适合家人出游,楼主真潇洒啊,有特色民俗文化啊!知道烤全牛味道怎样??

• yanchenttan

• 发信息

新疆景色美啊,楼主开唐DM路跋山涉水,看到美景,苹果文化节也有特色,尤其烤全羊,还有赛马刁羊,表现出同民族文化特色啊。

红唐只烧电真实惠,这车应该重吧,油耗感觉还行哦,看来国产车颜值与性能都去。
另外这烤全羊还真吸引人哈~

• z先生的猫

• 发信息

新疆方啊,楼主唐在这里撒开欢,风景真

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子