了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 马自达CX-4论坛 >  钢丝!夏日给我一丝凉意!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

钢丝!夏日给我一丝凉意!

、外观       
        我在网上做过很调查,单从外观上,就已经pass掉很车型了,这款车当你从前面45度角看过去时候,鹰眼式灯设计,车身线条,总能感觉到这车时尚,运动。

二、内饰
       内饰可以用简约,方进行概括, 内饰基本都是黑色,材质也错,关门声音也比较厚重。异味没有少。

三、超控
       方向精准且轻盈,指哪走哪。

四、储物空间
       后备箱空间较,满足所需。

德阳汽马自达4S店举办讲武堂中距离试驾体验。开了十几年车了,总来说算上是个老司机了,这次4S店让老用户比赛,谁开更省油,我是挺有信心,最后开出了百公里耗油6.1L。而别人开出了5.8、5.9、5.95L,简直没法比!

仙过海,各有所呀!

看我烧鱼咋样!

讲武堂中距离试驾体验活动中,农家小院,全是自助。

我是18年5月份买车,从买车到现在有六个月了,总共行驶里程快万二千公里。在这段时间,我说说我购车后心。买这车纯粹是因为上班代步工具,但毕竟是十几二十万东西,谁会货比三家。当然,有钱任性除外。但话说回来,我在17年就喜欢这车了。

、动力
       在动力方面是比较给力,我是2.0L自然吸气,论是在平路还是在爬坡中,只要你舍给油,都能达到效果,还有推背感。
六、油耗
       在图片中家可以看出,电脑上显示数据百公里油耗6.1L。可能是个人原因吧,比较爱惜车,会急加速或者急刹车,现在用95号汽油,平均每公里毛三。
优点及缺点
       外观没话说,且油耗,保养费用,4S店在售后比较贴心,绝对满分。缺点,可能买车时间较短,还没发现有什么缺点。

• 明显站在屌丝行列

• 发信息

•  
此主帖已经被明显站在屌丝行列推荐

帖子标题:钢丝!夏日给我丝凉意!

推荐理由:加油

提车年,至今没有满意方,庆幸当初选

明显站在***丝行列 2018/11/15 21:46:17 发表在 沙发

此主帖已经被明显站在***丝行列推荐帖子标题:钢丝!夏日给我丝凉意!推荐理由:加油

谢谢

• hkgothic

• 发信息

楼主在南半球发贴?

70后 能开这车吗?会会被人说

自由马儿77 2018/11/18 22:37:17 发表在 5楼

70后 能开这车吗?会会被人说

有何可!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子