了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:83 欧拉R1论坛 >  游走的青春,最好的我们--遇见喜欢的车欧拉R1

只看楼主 收藏本帖

游走的青春,最好的我们--遇见喜欢的车欧拉R1

第一次看见欧拉R1第一眼就有种似曾相识感觉,看几眼就确定是自己认定电动小车。

欧拉R1呆萌、个性外形,已经俘获了我芳心了,长久续航,整体做工品质也让老公刮目相看!考虑让欧拉R1成为我家第二部车!来看看我大片吧,和欧拉R1美美合照!

追求个性、新潮、与众同……时年轻朋友们喜好特立独行,欧拉R1双色搭配,相信总有一款能够满足你挑剔目光。欧拉R1兼具长续航、超安全、大空间、智能,这也是我所中意,省钱省时,还有这么酷外形,一台小车就能满足你城市出行所有问题。

欧拉R1外观设计采用简约独特造型风格,大眼萌前大灯、环形时光后尾灯萌趣可爱,种车身配色方案,满足消费者彰显个性需求。欧拉R1长宽尺寸分别为3495mm、1660mm、1560mm,同级最长轴距2475mm,轴距与车长占比超过70%,打造宽敞灵动乘坐空间。

两只呆萌圆形前大灯,就像颈前熠熠生辉施华洛世奇水晶项链在bling bling地闪着光。

欧拉R1通过充电桩快速充电,40分钟可将电量充至80%,家用电源慢速充电,10个小时右充满,有没有厉害样子?

圆润屁股上有俩萌萌哒矩形尾灯,方还有位刹车灯。欧拉R1这么小车,还配备了倒车雷达,倒车影像,良心!

内饰方面,欧拉R1依然大走可爱风格,车内采用大量圆形元素,辐式方向盘搭配双圆仪表造型,中控台亮点在于大尺寸操控屏,实体按键较,显科技感十足。

以轻松一句“你好,欧拉”,即刻唤醒科大讯飞智能云语音控制系统,享受人机互动带来乐趣,并且欧拉R1支持手机APP远程车辆控制,让用车体验更加智能方便。止于此,欧拉R1标配主副驾安全气囊、防抱死、动力分配、上坡辅助等主被动安全系统,进一步提升产品力表现。

空间是欧拉R1表现最好部分了,欧拉R1采用了全新ME平台,由于前后轮胎布置靠前后两侧,轴距达到了2475mm,车内前后排乘坐空间都到了充足保证,腿部2拳,头部1拳后排空间惊喜。

织布座椅做起来还算比较舒服,但是这个真特别容易脏,而且好打理。

过也因此牺牲了一部分后备箱空间,后备箱仅能放两个21寸行李箱,过后排是可以整个放倒,可以应急使用。

动力性能方面,欧拉R1搭载元锂电池组,匹配一台最大功率为35千瓦电机。续航里程方面,欧拉R1有351km续航里程,用担心没有电跑远哦!

欧拉R1呆萌、个性外形,已经俘获了我芳心了,长久续航,整体做工品质也让老公刮目相看!考虑让欧拉R1成为我家第二部车!

真漂亮,支持

外形还漂亮

• 新手小四体验

• 发信息

科技感

• 新手小四体验

• 发信息

可爱

这照片拍真漂亮,哥可以教教我怎么拍这么漂亮照片吗

真漂亮,美美哒

有你足矣 2019/06/04 08:54:36 发表在 沙发

真漂亮,支持

谢谢支持

往后指教 2019/06/04 08:55:50 发表在 板凳

外形还漂亮

嗯,主要看颜值啊

新手体验 2019/06/04 09:01:25 发表在

科技感

呀,配置

新手体验 2019/06/04 09:06:48 发表在 4楼

可爱

漂亮

laohu80后 2019/06/04 09:13:00 发表在 5楼

这照片拍真漂亮,哥可以教教我怎么拍这么漂亮照片吗

谁跟谁谁跟谁谁跟谁 2019/06/04 09:17:18 发表在 6楼

真漂亮,美美哒

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:游走青春,最我们--遇见喜欢车欧拉R1

精华理由:鼓励

• 安佳贝

• 发信息

来看楼主欧拉合影,美女哦美女欧拉

外形美观漂亮。

女人买车般就看颜值,也许这通病

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子