了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 奔驰AMG论坛 >  W204 C63 AMG 谁说大排量自吸已被淘汰!

只看楼主 收藏本帖

W204 C63 AMG 谁说大排量自吸已被淘汰!

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部想订阅此频道,戳这里解详情

10年前
我还在大学宿舍里每天浏览汽车之家网页和各种车评贴时候,C63 AMG简直就如同神车存在。
当时我开我爷爷淘汰桑塔纳2000 1.8升手动。
C63 ?想都不敢想。
超强肌肉感车身,漂亮仪表,精致内饰,还有奔驰车标加持,6.2升 比公交车还大排量 那不简直要飞哦! 能开圈,就心满意足。
后来 我买到台成色无比优秀,收藏级别C63手车,我很开心,虽然当时我对汽车理解已经改变,对这台车感觉已经不那么强烈,但我仍然欢喜无比。
经过段时间驾驶,我发觉这台车不像德国车,,真不像。
我觉得它更像台美国车,大排量自然吸气,动力强劲,后轮驱动,充满肌肉感车身线条,浑厚无比排气声浪,稍稍给大油,车尾就开始各种摇摆,这不就美国车吗?
说到操控,宝马E9x M3以及M4我也在工作和生活中长期驾驶过,已经非常熟悉,M车型均衡确实让驾驶者更加有信心,高速弯道中更加游刃有余,驾驶起来也会更加轻松。而这台C63,车比人凶,我时常提醒自己,油门不要给太大,害怕失控产生危险,因为原厂这套轮胎确实不够厚道,对于这种马力级别后驱车,抓地力差强人意,但我却又经常期待着弯道里车尾在失控边缘感觉…
胆怯却又欣喜,这种感觉有点意思。
这些图片我在不同场景拍,相机手机都有,发出来与车友们分享。

这里成都金港赛车场,已经开始拆迁,在完全拆完之前,过来拍照留念

这里不赛道,赛道外块很大空地,会用来承办些活动

36度烈日

水泥地面已经敲碎

很喜欢个角度

正侧面,双门版线条更加流线性

喜欢角度

这个位置赛道外P房,
回想起以前无比热闹,现在却空空如也

以前站在这个铁网边,看着里面赛车,摩托车,呼啸而过,
声浪直击心脏!
但现在进入赛道闸口已经被拦起来,只允许施工车辆进入。
估计这也我最后次,来到这个位置。

深夜车库,也拍照好地方

这个颜色,我真喜欢

这样台纯素C63,真耐看

喜欢角度,恰到好处光线

原厂黑红拼色内饰

夜晚仪表,漂亮

车标LED灯,实车看去确实很有档次

汽车美容店,随手拍

这碳纤维小尾翼真含蓄,其实换个大尾翼更符合这台车气质

个发动机清洗,光亮如新。
这大心脏我年少时期

驾驶位

翻皮方向盘和碳纤维内饰板

车洗干净,坐进去也舒服

副驾驶位

原厂AMG机油,我发觉在做完保养后5000公里左会有机油消耗提示,
所以我后来选择力魔机油和发动机清洗剂,目前6000公里,没有机油消耗提示,而且发动机状态完美!

车子这个东西 只要你爱它 对它好,它就定不会让你失望!

这台C63 其实我开得很少,基本都在市区转悠,公里数不会超过7000KM。
有天我突发奇想,大早个人开着它就往姑娘山跑!带它脱离城市 出来透透气!

来到巴郎山,温度只有3度,我出来只穿件单衣,还好车有件外套。

属于我俩时刻

遇到姑娘山交通管制,排队通过

看看后面巴郎山盘山公路,
以前都骑摩托车来,第次开车过来

山里景色,从成都开过来230公里左,其实不远,而且公路情况挺不错朋友值得游。
以前写过篇帖子,记录我从成都市区骑摩托车到这里详细路线,有兴趣朋友可以翻看,作为参考。

巴郎山 山顶

来个牦牛肉烧烤!

自己动手 

山脊走走,有点危险

来个全景,手机拍摄,根本表现不出这里景色万分之

偶遇两位摩友!赞!之前我自己也骑车来过次,有两次都冰雪路。

漂亮,慢慢顺着山路 ,悠悠

用这张加油站随拍作为Ending
对于这台车,最著名句调侃    “不在加油站,就在去加油站

这台C63位朋友从加拿大买入国内,然后正常缴纳税费合法,加规车配置和中规车有些许不同(这台车配置比中规车高些),但日常驾驶,功能使用和保养方式都完全相同
任车主,很满意它表现。
台很有乐趣车子,但不台舒适车子,它能带给驾驶者很纯碎暴力驾驶感受,这也大部分人选择它原因。比起宝马M“亲民”,AMG野,更让人血脉膨张!
油耗太高?保养太贵? 相信我,它带给你快感,定会让你忘记这些东西...

谁说大排量自吸已被淘汰!我想 点击进来看帖朋友,定不会这样认为!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • Augus李

• 发信息

姑娘山选择,有幸17年去过次,可惜自驾。204coupe国内,车况看错,灰色耐看

• 尽显男人本色

• 发信息

外观过时漂亮,只内饰耐看

Augus李 2019/08/16 18:53:44 发表在 沙发

姑娘山选择,有幸17年去过次,可惜自驾。204coupe国内,车况看错,灰色耐看

自驾圣,但别节假日去,车太

尽显男人本色 2019/08/16 22:31:03 发表在 板凳

外观过时漂亮,只内饰耐看

现在奔驰,内饰能打

支持个!

这颜色

出14年艾母鸡 双门

真帅啊

yangbin1120 2019/08/17 01:33:50 发表在 5楼

支持个!

谢谢支持!

2019/08/17 10:41:57 发表在 6楼

这颜色

比较耐看

• TTT3OB

• 发信息

此主帖已经被TTT3OB设为精华帖

帖子标题:W204 C63 AMG 谁说排量自吸已被淘汰!

精华理由:精华鼓励

兄弟,私信车况价格吧,最正打算收台,刚这也有台极品

口水流。几钱收回来

成都车友 有没有群啊 加

还记几年前在youku看MT车评,有507对比RS5,当年看真过瘾啊,里面胡子对这台6.2L自吸那绝口

出吗兄弟

深夜喝123 2019/08/19 21:37:41 发表在 15楼

还记几年前在youku看MT车评,有507对比RS5,当年看真过瘾啊,里面胡子对这台6.2L自吸那绝口

普通人开rs5能够开快,因为驱给予信心,我开S5都比这c63开快…

jayloveant 2019/08/19 16:17:58 发表在 14楼

成都车友 有没有群啊 加

我没有,你可以在论坛里再问问

我个人认为排自吸永会过时

恭喜楼主 你这款有情怀C63 马力后驱 原汁原味 前些天去看奔驰 在济南万帮奔驰看到现款C63轿跑 太漂亮 4.0TV8 AMG精髓 济南朋友喜欢AMG去这家店看看吧 值

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子