了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:191 领界论坛 >  39岁老男人的第二春——领界PLUS提车作业

只看楼主 收藏本帖

39岁老男人的第二春——领界PLUS提车作业

【总要有个开头】

清明节当天正式切入39岁龄,在此之前,给自己搞台领界“压惊”,觉4张离我那么,确感觉自己还曾经那个少年,唯有发际线有那么一丝丝改变……
领界继远景之后,我的第二辆…正经车。晚婚还没育,2016年结的婚,当时买的人生…也算头一辆车,只头一辆家用车。年轻时候也经历过一辆收废品的五菱神面、还有一台拉渣土的卡,那些年也过些蛮力掰方向的,哪个人生还没点“激情岁月”?!结婚同年,结束年的打工漂生涯,回生我养我的镇办农村某宝,一干就到现在。中间曾一度想过买辆小货车,纠来结去最终辆火轮,至今仍欢乐地奔跑在希望的田坎,收货、送货。而这一回买领界,严格说来家用车焕发的第二春。

【怎么就相中领界?】

分享的本质,我也讲讲这段与领界的“缘”。
1、博越,当年远景我买的个手动挡,择车原因就因为价,看、开各方面也还过得去。但说实话,这些年也就“纯开”,没当过乘客、没在车听过音乐、没正经用过它的手机互联,为什么?一我老婆愿意开车;二音质确实“尖锐“,刺耳,且我开车没听歌的习惯,吵得心慌;,唯一的”科技配置“,”研究“过几次过用,算。注意,这一条伏笔!(说博越么?稍安勿躁)当年要那么欠缺,有可能就没远景什么事,直接我就买博越,它我当年的”遗憾“,但放到现在,补也消失。人就这么善变
2、领克01,这车的长相确实勾起过我的购买欲。然而,成也长相败也长相,主要我老婆说“车型太妖艳,你配”,我一个油…而腻的中年叔还有什么好反驳的,一击击碎我脆弱的小心脏
3、天逸,在路看到过一两回,深刻认为实车比图片看起带感。我和老婆都有意想买一个,可研究配置,确实怎么样,差几百万的进享还配的套布座椅、且卤素灯,要
4、途岳,冲品牌去的,然而接触完我和老婆都没有说想买的意思。外观倒还行,条硬汉子。但内饰实爱起来,开嘛就我们试驾那段也还没毛病。众还该搞点带质感的东西
5、领界,终于讲到它,其实中间还有些别的车,轿车有过关注的, 四个圈A4L、宝马3系等,牌子亲民点的车,轮到“要要”的关键时候,我也个字“要起”。还有一些车子,数特别想要的基本就“要起”。轮到领界,首先也个字“要得起”,普拉丝都还能行,所以关注满满。什么全景影像、双屏、全景天窗、自动泊车入位、ACC巡航、 主动刹车等等,细数,网都列得有。试驾开一把,起松的起步、一点油门速度马起来那种敏捷,深得我心。坐车虽然觉得底盘硬点,但也没把我们人抖起来,座椅随便怎么坐都还舒服,空间阔绰、通透,店里人员也热情四射,服务相当之周到,第一次接触点毛病挑出,我和老婆也就基本认定。但当时没订,想那啥你懂的,等一周,中间又打电话过来也侃,加月份厂家除免息贷款政策,我俩就决定,要订就订普拉丝。

【提车没什么好说的,带够就行】

洋带够,啥都好说,一切办得相当顺利,还套保得相当全面的险

【迟来的“第二春”图】

车子买回来都跑四千五百公里,洗过一回车,身有些“风尘”,还,配,各位将就看:

一副有棱角的帅脸,眼神锐利、各种聚光

身板线条炼得优秀,“块腹肌”的即视感,“腿肌”都“腿子肉”

甩个眼神自己体会

开口笑嘴巴。可以看到有个摄像头,这车摄像对吝的,前后右都带,360度无死角影像,倒车焦虑

外后视还集成盲区监测,行车的时候变道参考,安全性确实提升

18英寸脚配得它的躯干

臀肌坚实有力

双排口

全黑D柱

主驾为电动调节,有二向腰托,支撑性相当到位

平均油耗7.3L/100公里

漂亮,就易集灰。影响使用,相当之流畅。连手机,车机直接连网用,巴适

空调控制的实体键区,按起来手感安逸。这车可以AI语音交互的,空调、听歌、导航、电话、天窗都可以通过语音来

整体走一张

后排地板够平已经甩车一截,坐坐空间也还错,又有天窗洒光,夫复何求

打开遮阳板就晒脸的光

目前没啥余的槽点供我吐,新鲜期,还要等时间来磨合才能洗出“快”,希望那一天迟点到。改天倒可以给它拍个面面俱到,再来秀、再来进一步深刻交流,感谢各位赏眼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:39岁老男人春——领界PLUS提车作业

精华理由:精华

我也非常喜欢这款,档次,非常棒!

前脸气,有魅力款车啊

• 秦家的小建

• 发信息

•  
错,咱同龄老男人

• xuliang0

• 发信息

•  
这车细节处理细致到位!

• 莪等祢521

• 发信息

•  
这颜值我爱

• 莪等祢521

• 发信息

•  
现在这款车优惠

• 莪等祢521

• 发信息

•  
这内饰说实话太豪华

恭喜恭喜

• ZJCKTLR

• 发信息

外观内饰设计错,棕色显

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
政策,这个车也错,该手就

• 发信息

•  

莪等祢521 2020/04/09 21:37:11 发表在 8楼

这内饰说实话太豪华

这类事确实我也感觉在同价位车厢里面应该算比较豪华

• 发信息

•  

莪等祢521 2020/04/09 21:36:33 发表在 7楼

现在这款车优惠

这个各4s店样,我们这块儿优惠力度还

zhjcmm 2020/04/09 21:35:19 发表在

前脸气,有魅力款车啊

前脸设计独特

• 我是雷雷

• 发信息

•  
这个颜色

秦家 2020/04/09 21:35:31 发表在 4楼

错,咱同龄老男人

哈哈带

• 我是雷雷

• 发信息

•  
白色有点审美疲劳

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
恭喜提车,这车老皆宜

• 我是雷雷

• 发信息

•  

秦家 2020/04/09 21:35:31 发表在 4楼

错,咱同龄老男人

哥们

ZJCKTLR 2020/04/09 21:39:13 发表在 10楼

外观内饰设计错,棕色显

这颜色车就帅气

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子