了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:81 揽胜极光论坛 >  疫情肆虐,你们在家的都是怎么度过的?

只看楼主 收藏本帖

疫情肆虐,你们在家的都是怎么度过的?

2020年初,疫情阴霾笼罩我们,让原来应该是团圆热闹春节变冷冷清清。直到现在,还是没有转,导致我们大家直困在家里也没有办法出门,我也样,从过年回到家,到现在已经20天没有出门,快郁闷。本来想去保养车,也敢出门去4s店保养,前几天路虎微信公众号推出消息,有个三心政策,老车主如果保养话可以门取车,然后保养结束之后再消毒之后给送回来,我觉现在这情况有这服务还是很舒服,在家等。给我们当地4s店打电话咨询,跟他们约个时间,准备去把车保养,刚跟他们定时间,闲也是闲,就来写个帖子吧。

微信公众号推文,咨询我们这4s店也可以门取车,就跟他们订时间

给大家分享车,这是刚提车没之后拍照片,现在这情况我也敢出去拍照。。。

去美术馆时候拍些,之前照片,朋友圈是发,在论坛都没有分享过,就拿出来用

啧啧啧,隐藏式门把手出来之后还是很吸引目光

矩形日行灯样式,兄弟你有点凶啊!

随手街拍,颜值最高小虎子,接受任何反驳那种~(别喷我,吹个牛逼)

后备箱空间还是足够用,平时就是跟老婆逛逛超市买点东西往里面放。也拉货,次买个小沙发,放倒后排座椅勉强放

备胎在后备箱面,般是用到滴。有备无患

全液晶仪表盘,去年拍照片,当时7千公里,现在马

很喜欢中控部分,很整洁,没有物理按键中控屏可以调节角度,防止反光,有次夕阳反射,差点给我闪瞎。。面是块空调控制面板。还有些辅助功能也在面控制。

这个角度看,中控屏调动之后

电子杆档把,19款是旋钮档把,我还是喜欢这档把握在手里感觉。

功能触摸式方向盘,触摸按键还是很灵敏

主驾驶车门玻璃升降控制,还有后视镜控制按键。

英国之宝音响,据我解这个品牌是英国排名前三音响,我太懂,但是音质听起来还是很舒服啊。

空调出风口,可以调节风口

跟我们这4s店约明天过来开我车去做保养,算是给我省事,这种情况没啥事谁也愿意出门。希望这疫情早点过去,在家憋坏都,等疫情过去,要跟老婆出去自驾游趟,等到云淡风轻之日,我还是这条街最靓仔~最后说句,版主大哥求射~

沙发~自己占~坛子里伙伴,家来分享~

科技感功能式方向盘新颖

• aking825

• 发信息

•  
此主帖已经被aking825设为精华帖

帖子标题:疫情肆虐,你们在家怎么度过

精华理由:感谢分享

疫情过,就可以去自驾游啦,这车适合

哈哈哈,用以前照片挺,现在就适合呆在家里出门

希望疫情快快结束,开车出去游玩

期待疫情抓紧过去,就能够自驾游啦

现在能出门,啥都方便,能门取车还挺用心

• 怪叔叔x的春天

• 发信息

啊,呆半个月知道还要呆久。你这个提车保养免费吗?

等疫情,就可以去去看车试车

老夫女心,春心萌动啊

等疫情结束才能出去,楼主拍照片还挺用心

就正常在家里,无聊啊,想自驾游

后备箱沙发都可以放吗?那这个空间真

在家网冲浪刷到,感觉这车有感觉,想去实体店看看

知道我们这4S店有没有这种活动,感觉挺方便

唉,现在在家都要无聊死想出去开车转转

在家老老实实呆呗,这车空间还错,喜欢

现在在家当然,吃饭睡觉,吃饭睡觉咯,没有别事干

舞星宝河宝 2020/02/18 14:40:01 发表在 沙发

沙发~自己占~坛子里伙伴,家来分享~

什么配置?首发限量?还

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子