了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 秦Pro/秦Pro新能源论坛 >  大红秦银装素裹,准备置办年货啦

• 余建华_银川

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

大红秦银装素裹,准备置办年货啦

,冬天的第场雪就几天,雪美,也冷,雪地里的秦如此的亮眼!时间就像片降临的雪花,我总喜欢个人站在飘雪的寂静里,伸出手,雪花在掌心落然后融化,抓不住它的轻柔,抓不住它冰冷。
      忙活年,也该回头看看忙什么,点支烟,想想……
不知不觉,2019年就到尾声,年旧的结束新的希望,这年来我们错过那些?又收获那些美的回忆?最俱代表的就:我的红秦,带我走过多地方,青海,甘南,西安等等玩的地方,给我留多美的回忆,新的年即将到来,红秦依然会带我走过许多未曾走过的路……期待~
早晨,但今天要去置办年货,买米,面粉,油之类的东西,再剩的还得再跑几趟,过年之前只有两件事,那就打扫卫生买年货,虽然累,但心里干劲十足

薄薄的层衣服

雪不,零星散落

它每天对我就这个表情,愤怒💢

钟爱的

有感觉没?

两箱子东西,后备箱还能塞点,再去买点小东西

的笑脸😊

笑脸相迎接2020

2020收拾心情,小秦起再迎接新年,踏上新征程……
                   不说,我要去买买买~~~

漂亮

红色秦配白色美,秦内饰也非常棒,座椅舒适性能也

尾灯贯穿式吗

红色秦原来在雪包裹这么看,秦在冬天表现应该也差吧?

• 真艺家

• 发信息

•  
此主帖已经被真艺家设为精华帖

帖子标题:红秦银装素裹,准备置办年货啦

精华理由:精华

过年时候能给自己买辆车作为年货,真幸福事情。

喜欢这种设计感车,颜值还档次都算比较,秦pro开出去肯定加分。

• 余建华_银川

• 发信息

真艺家 2020/01/15 20:05:09 发表在 5楼

此主帖已经被真艺家设为精华帖帖子标题:红秦银装素裹,准备置办年货啦精华理由:精华

感谢版主

• 闻明不如见面

• 发信息

白里透红与众同,秦Pro就那么吸睛。仅外观有颜,内饰有料,还有科技感屏pad,优点

• 余建华_银川

• 发信息

an4x3cmed8q 2020/01/15 18:23:52 发表在 4楼

红色秦原来在雪包裹这么看,秦在冬天表现应该也差吧?

表现

红白相配真

红秦,过年开回家真喜庆啊

秦Pro红装素裹,拍

• asy47zme2fm

• 发信息

红色真美

红色秦Pro覆盖层白雪,风姿绰约,最美国产轿车,楼主有眼光!

秦Pro新款,纠结颜色~比较喜欢红色

这个车可啊  我知道怎么杨啊

• 余建华_银川

• 发信息

莉莉哪个 2020/01/16 18:40:56 发表在 15楼

红色秦Pro覆盖层白雪,风姿绰约,最美国产轿车,楼主有眼光!

红色,霸气,像赤红行龙

心爱车去玩 果然棒啊。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子