了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:114 博瑞GE/博瑞GE新能源论坛 >  一起去自由!大白博瑞GE,动力澎湃,驾驭激情

只看楼主 收藏本帖

一起去自由!大白博瑞GE,动力澎湃,驾驭激情

自从立秋以来,天气凉爽很多,感觉这个夏天也没有那么难熬,可能是我有大白缘故,以前没车时候,夏天和冬天都感觉很难熬,春天和秋天又感觉过非常快。有大白之后,替我遮风挡雨,替我抵挡夏日炎热和冬天严寒,大白给我带来不仅是出行方便,更是给我家庭一个温暖可靠移动港湾,毕竟作为家庭用车,大白已经足够,空间非常充足,动力强劲,配置丰富,而且座椅坐进去很舒服,开这么久,也没有发现什么毛病,性能依旧,最重要是,油耗,买车之后,每次他们说油价涨或者跌,我情绪波动都不是很大,因为我有电,我骄傲,我为绿色环保出行做贡献,哈哈,因为我油耗,基本一个月也就去一次加油站,平时也不太出门,用电续航话大约是56km右,平时充电话基本是两天充一次电,这样基本用油就很少,每次朋友坐我车,都会说我车堪比几豪华车,虽然知道这话说大,但我感觉至少能比得多万合资车,无论从颜值,动力,配置,内饰豪华,绝对比得一些同价位合资,每次同事就几个词评价我大白:舒服,大气,豪华。
肌肉感前机盖,霸气前脸,锋芒大灯,感觉能划开空气,冲破束缚

时空竞速led后尾灯,我大博瑞一直有一颗不羁

侧面玻璃造型充满流线型

犀利大灯,还有日间行车灯,还有道杠双闪灯,

帅气,飘逸后尾灯

侧面显得非常修长

全景天窗,尤其是最天气,我都是打开遮阳面板,抬头看天空,心旷神怡

后视镜电动控制按钮

内门拉手,非常有质感

电动座椅调节,简直太便捷,给自己一个最舒服姿势。

电子驻车,还有电子档杆

倒车影像很清楚

夜空中最亮星,能直接从全景仪表显示屏同步导航路线,不用扭头看大屏

生活不仅有眼前苟且,还有以后苟且,所以趁早去追逐诗和方,我博瑞GE陪我这么久,依然那么棒,为我遮风挡雨,驾驭激情,动力澎湃。

沙发坐起来,希望版主人给精,优秀

• Running_Max

• 发信息

•  
此主帖已经被Running_Max设为精华帖

帖子标题:趁早去疯狂,趁早去自由,白博瑞GE,动力澎湃,驾驭激情

精华理由:支持分享

签名: 买车要实在,开车要实惠
互访

这个车真错,期待楼主新作!

喜欢你帖子,加油哦!

楼主可以抽空回评吗?

给力

支持你

加油

喜欢

支持你

喜欢

加油

支持你

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子