了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:136 赛欧论坛 >  新赛欧改装以及与车的故事。。。

只看楼主 收藏本帖

新赛欧改装以及与车的故事。。。

目录

就喜欢与车有关联事情,玩具与游戏都样样精通,爱看驱兄弟、玩驱车再到后来网络发达了玩起了跑跑卡丁车,手游天天飞车等等…吹牛6
记得读书时候家里台自行车每到周末都会把它洗遍,加装各种各样东西还有酷酷贴纸。后来工作了电瓶车样对待,包括改装了LED灯比车还要亮管什么车都值得去爱护它,生命在于折腾,折腾为了完成后喜悦而且享受折腾中过程。
自从考了驾照后直想着要辆自己车,之后直在汽车之家看各类车型,买起都看了
在汽车之家第眼就看中了老款科鲁兹心花怒放感觉你们懂吗?就犹如遇见真爱般,之后中毒过深…每天看论坛啊图片啊看了又看~连厕所也看…于跟女友商量分期买辆。
就这么商量就比失恋般难廋香菇,因为刚买了房还得还贷首付家人给而且还在筹备着婚礼样样都需要钱无奈只放弃,但我放弃分期,让我放弃车?可能,这辈子都可能放弃车
科鲁兹就先放下了,转看了飞度、菠萝、雨燕、F0、V3等等改装热门车,还因为钱包可减肥…只能靠租车来过过瘾……
到了后来女友成媳妇了再次找她商量跟她说没辆车很方便管什么车都至少可以遮风挡雨嘛,她跟我说看你每天都看这些那你就买吧,开心 开心 开心,突然唱起了春天在哪里呀春天在哪里
各种二手车APP看起,从决定买车到去看车到三天时间…也知道二手车水深可被爱冲昏了头脑,什么都顾了,这就真爱,价钱也没怎么谈就拿下了。。。
台车比亚迪F0,看中它改装市场而且便宜,直到过完户站在旁边,媳妇说这台车了,我愣了会心情复杂…这
直到开车走时候才知道空调制冷!!!心里万个草~泥~马~在奔腾,之后还有各种问题断…水温报警(被坑最多问题)、轮胎都行了全换、全车油水换,车灯亮总烧灯泡换怒换两总成,下摆臂、避震、升降器总成等等系列问题…在这里给家说说我如何成为名老司机,总结句话都修车修出来
还有跟家分享下我修车经验,修车时觉得修车师傅分析问题与报价太夸了就换家在问问多了解下,特别新手最容易被砍了,就比如F0水温问题,我换过几次防冻液…节温器…外部清洗水箱等…都解决了问题,那老板先叫我换风扇我问他能解决问题他说能确定,再后来还忽悠我说冲缸了,能再开了得放他那里拆发动机,还没听他,到了别家修理店问了下80块解决,水箱堵塞了拆下来清洗解决问题…所以说修车得多了解。
蛋蛋F0我从来没放弃过它步步把它修理,媳妇都说你对车比对我还……

个图片留念
说了这么多代表F0这车行,还有很多F0车开了十年年都没什么问题,车无完车!,只要你对它会辜负你

老婆生了公举以后,觉得车了点了放多点行李坐多两个人话很够用,后来心血来潮想升个级别,喜欢飞度平民跑车嘛无奈二手价格也够挺,转看雨燕,在瓜某网看中了台改装过雨燕又中毒了,直接去看车,这次车况仔细检查了遍还可以,准备下手,可服务费居然要2500洋,假装犹豫着去看车,中控台有车主电话机智我拍照下来了,懂得车况为何还要给你服务费呢,还什么广告说没有任何中间差价…自从教育之后各种网站了解车,所以算得名老手了决定给这些钱直接找车主交易价钱什么都谈了,可天意弄人…车主外地而且他车全车走保险改了赛车灰,他又在那个城市工作了没有居住证过了户,车主又嫌麻烦…所以又了了之了。。。
说了这么多也该到主角登场了,回到家陆续看二手车APP发现其实赛欧跟科鲁兹有那么号科鲁兹感觉嘛,多说看车去,看了几台要么价钱合适要么车况如意,直到又在瓜某网看到了它…手少妇车
看了车况后我天连车门缝隙车况都那么完美而且价格也非常理想,在网约她看车少估计也没约,可能巧合吧那天刚周末约到她了…还用了次看雨燕办法约到车主私下交易,(如懂车况话还建议你们别用我这方法,毕竟交服务费还能退换保修之类有个保障嘛)
等待了个星期后车主买了交强险还有年检了,还能顺利过户,其实交强险她可以退,她懂我说就直接过户给我了

过户前样子。

到手后直接轮毂轮胎跟全车油水起换了。

动平衡

195/45/R16

跟短弹簧后做轮定位

少妇平时开少才万多公里

还没牌换轮毂样子,比原来看多了

灯太暗了,换氙气灯。年检可以过

加装雾灯。

座位1米71我坐后排还有拳还可以

后排全貌加装了仿皮坐垫套某宝有售。

灯特写

中控全貌

档位把手,原来巨丑换了明显提升档次!

11年车了保养连门缝都真么干净颗螺丝都没动过

换了气囊盖跟手缝真皮方向盘套,都自己弄,注意拆气囊盖时要熄火把钥匙拔出来,取气囊点翘开力出奇迹吗有教程,方向盘套之前那个坐垫套时送了个缝了个多满意后来才换了这个。都某宝有售。

加装中控屏幕、空调按钮、效果还错夜视倒车很清晰,空调按钮原车就有背景灯夜里效果错。某宝有售。。。

正副驾驶室,刚下雨脚垫有点脏

胎压监测器外置直接扭在气嘴即可效果很错。

没有后门电动玻璃升降,后来加装

告别手摇升降窗

刚洗样子,贴了黑色车顶膜

正面鹏展翅

凌乱后备箱

鹏展翅

后45℃角

45℃角这原来贴车灯膜年检得撕掉,还车顶膜没叫撕

正面

正面

轮毂特写。

前45℃

前45℃

加装排气阀门,需要切割排气,后来后悔了…很少用。

改灯后光效果。

远光效果,跑速再也怕开夜车了,改灯后也文明开关远光

在网看到海外友人改赛欧尾灯太帅了,无奈中国市场内没有找到…如有资源分享下呗

了已经写了三时了,确实累了!感谢各位观看,如可以否能申个精。

楼留给自己,车牌就打马赛克有偶遇车主朋友滴滴,以前直看论坛没有时间来论坛写篇文章,有许错别字没时间去检查,其实还有话想跟家分享分享已经凌晨再次感谢观看谢谢,爱车之人。

改装花钱。

经常熄火老司机 2018/12/31 08:42:43 发表在 4楼

改装花钱。

概也就几千吧,看什么就装,改成自己喜欢就

余赢76 2018/12/31 07:10:00 发表在

感谢。

余赢76 2018/12/31 07:10:00 发表在

谢。

浅笑灬心 2018/12/31 02:32:10 发表在 板凳

谢谢

• ligeyuan

• 发信息

•  
支持折腾 !

ligeyuan 2018/12/31 12:18:52 发表在 9楼

支持折腾 !

谢谢哈

车收

• wkkwgg

• 发信息

。让赛欧厂家重新出这款改良后增配经典车型

我开年赛欧白开,??????。

海底淤泥 2018/12/31 22:57:17 发表在 11楼

车收

心动价

wkkwgg 2019/01/01 10:27:30 发表在 12楼

。让赛欧厂家重新出这款改良后增配经典车型

新款有新款者嘛��

游泳虾米2 2019/01/01 16:27:49 发表在 13楼

我开年赛欧白开,??????。

为何这样说

MicHael凌 2019/01/01 17:51:32 发表在 16楼

为何这样说

开什么也会,哈哈??

最后张哪国赛欧太帅

• wkkwgg

• 发信息

MicHael凌 2019/01/01 17:51:04 发表在 15楼

新款有新款者嘛��

2010款

??????????

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子