了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:273 斯巴鲁BRZ论坛 >  2020款白色BRZ-MT提车纪念贴

• liaolang

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

2020款白色BRZ-MT提车纪念贴

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

当我们渐渐长,总会为越来越生活现状妥协,般人买这车真是要面对来自各个方面压力。
从上市那年就直关注,拥有它直是心底小梦想,但从来敢提,有时甚至都会敢想
2016年工作原因去北京,当时心底想法就是去北京混2年回来买辆86,那知到2017年,它就宣告退市……
买它也是很突然,就在4月,86突然官宣回归,BRZ也在4月16上海车展宣布回归,经过这么念想,义无反顾就在月底回到成都去到4S店,没有废话订金,因为我需要销售任何介绍,也肯定自己会后悔。
经过漫长等待,如今它终于出现在眼前
当它真正出现在眼前时候,其实内心是平静,因为早在之前,之家、B站能看到它视频,几乎都看遍,看到它时,切又都显得那么熟悉,那么顺其自然,这正是脑子里想千遍万遍场景。
简单说下:
为什么是86,因为根本没去丰田,就已经在斯巴鲁交订金
对于价格:资源样,各自样吧,最终我还是以挺实惠而且更早时间价格买到它,如今同个4S店还有1月订车,现在还确定时间,总之开心,感谢朋友小黄帮忙(帮我卖掉福克斯、新车谈优惠价)。
关于改装:看极速拍挡JACK,38号车评,目前来说,会对车辆有任何改动想法,也许开腻后随缘吧。现在只想慢慢尝试去解它;唯改装算是换对电装蜗牛喇叭,彻底告别原车电瓶车声音
对于操控:10年前开3年手动,10年后再使用手动也没有任何难度;另外开2天,300KM,抱着试试心态,这动作其实之前在脑海里练过很,试下突然就会跟趾,那瞬间心情让人难忘,这车做跟趾真会上瘾,以至于每到个红绿灯都会情自禁降挡补油,希望能慢慢通过它学到更驾驶技巧吧。虽然这东西在现在对于般人真没什么用
遗憾:其实这车我买来很少有机会开,因为常年在外个月最回家4,5天。平时只有老婆车限行时可能会开下,但也是刚需,所以当务之急是教会她怎么开手动挡。她从驾校出来后也基本没开过手动,已经10年,总共花5分钟讲解全车功能,让她原练习下挂挡摘挡,然后顺利上路。开个小时,居然没熄火,还是很,又练习坡道起步,倒车,恩,没有问题。这下放心,主要用这车教她时候 ,我心态也很好,油门随便她踩,挡换换无所谓,上4千换挡,她自己就发觉,我就在旁边偷笑,最开心次坐副驾体验

外观:灵动
斯巴鲁灵魂是拉力蓝,但我从骨子里更喜欢白色车,完全后悔

这车真

外观也说上出类,但也挺耐看

预约过几天去店里贴安全膜

后庭饱满

从后面看层次感挺强

稍微有点动态感觉

静如处子

喜欢白色干净

3块踏板是驾驶境界,银色很帅

到手前还在考虑碳纤维贴纸什么装饰下,到手后感觉

怠速空档时,挡把头还是有点抖
空调错,开着空调对动力也没有任何影响,好评

外观小改件,质感挺

最简单内饰,只为营造最原始驾控体验。

2天,普通道路300KM

说明书说能超过4000抵挡,那就经常3900,所以油耗也是

档位显示右上角是换挡时机提示,会闪3下,按提示换挡就是最佳油耗,般没人看它。

倒车雷达在后座上方,要通过车内后视镜来看

后视镜里世界

越来越远道别,就在写这篇文章时候 ,我又即将离开,难受

路很宽,人很少,拍照时心情还是很愉快

这款最改进,莫过于终于将后面弄平

愿意拍照,买车也有反对,但也没太强烈,所以还是感谢。

30几岁,留下点年轻照片吧

女生开手动还是有点委屈,但她要是去适应,限行那天就只有痛苦挤2小时

对电装蜗牛喇叭,彻底告别原车电瓶车声音

其实这么,还是锐志越看越顺眼,每次洗车,心情都很舒服。
说到驾驶感,还是锐志更适合平常带步点,平稳,平顺,简单。

最后纪念下卖掉,刚刚3年3万公里福克斯。
挺可惜,但谁叫BRZ来这么突然

钥匙套挺沉,带下,最后还是取掉,身上想带太重。

签名: 车品如人品
此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
恭喜!问个问题,哥们!后备箱配气泵外带补胎套装吗?还只有补胎套装?

• liaolang

• 发信息

•  

白色冬海2019 2019/06/13 09:33:55 发表在 沙发

恭喜!问个问题,哥们!后备箱配气泵外带补胎套装吗?还只有补胎套装?

外带,有气泵,有套装

车子帅气!媳妇漂亮!楼主年轻!

liaolang 2019/06/13 09:37:53 发表在 板凳

外带,有气泵,有套装

可以可以!算厚道!

• liaolang

• 发信息

•  

pkslxs 2019/06/13 09:38:45 发表在

车子帅气!媳妇漂亮!楼主年轻!

哈哈,谢,说意思

• WannaLee

• 发信息

恭喜楼主

签名: 2019,重新开始
  • liaolang

• 发信息

•  

WannaLee 2019/06/13 10:02:25 发表在 6楼

恭喜楼主

谢谢哥们

• woojun1984

• 发信息

恭喜???

• 发信息

恭喜提车!

• liaolang

• 发信息

•  

woojun1984 2019/06/13 10:37:13 发表在 9楼

恭喜提车!

• 发信息

liaolang 2019/06/13 11:02:03 发表在 10楼

我定白色自动,还在等车中

• liaolang

• 发信息

•  

woojun1984 2019/06/13 11:07:03 发表在 11楼

我定白色自动,还在等车中

祝早日提车,日常代步还自动方便点。
在4S门口,碰到个开讴歌光头哥,他看分钟后,也说他想久,最后还选择白色自动。

• 发信息

liaolang 2019/06/13 11:09:33 发表在 12楼

祝早日提车,日常代步还自动方便点。在4S门口,碰到个开讴歌光头哥,他看分钟后,也说他想久,最后还选择白色自动。

哈哈,谢谢兄弟,考虑媳妇也开才选自动,另外这些年手动开腻

• 发信息

liaolang 2019/06/13 11:09:33 发表在 12楼

祝早日提车,日常代步还自动方便点。在4S门口,碰到个开讴歌光头哥,他看分钟后,也说他想久,最后还选择白色自动。

加woojun1984入群

人美车帅!恭喜楼主,人生赢家!

签名: 本人喜欢手动挡,希望交到更多同好,痛恨杠精,请好自为之!
恭喜啊 同川A还在等车中

• liaolang

• 发信息

•  

WhaleFallon 2019/06/13 13:04:48 发表在 16楼

祝早日提车啊,成都有brz群,如果你没在话,回头我可以拉你

• liaolang

• 发信息

•  

18号控 2019/06/13 12:35:08 发表在 15楼

人美车帅!恭喜楼主,人生赢家!

哈哈,谢谢

• liaolang

• 发信息

•  

WhaleFallon 2019/06/13 13:04:48 发表在 16楼

久订

liaolang 2019/06/13 13:07:12 发表在 17楼

祝早日提车啊,成都有brz群,如果你没在话,回头我可以拉你

哈哈哈 哇 Judas1227

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子