了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 荣威i6/ei6论坛 >  给自己以及i6通个风,顺便分享下用车体会

只看楼主 收藏本帖

给自己以及i6通个风,顺便分享下用车体会

一直关注疫情的最新进展,相比之前明显发现新增人数要少,我也可以稍微壮着胆子出来透透气。说实话,我已经好一段时间没有出来。好在没事的时候看看直播、刷刷短视频什么的,然我非要疯可。

最让我印象深刻的就情人节那会儿,管化身汽车界段子手,在情人节直播送关怀!也算一个印象深刻的情人节

回归正题,亏把我车停在小区外面,然想开车出去的话又一波手续。当然,现在还疫情时期,大家出门还要戴好口罩,并且服从社区的安排!像我们小区,每个出去的人回来都要测量体温!

从来没有发现,坐在车晒晒太阳也一件这么惬意的事情。

算算日子,i6开也差有两年,算我的老朋友。这么长时间开下来,一次链子都没有掉过,可靠程度出乎我的意料。

外观方面,i6那种耐看型的,家族式律动前脸加一体式设计的大灯,这么时间下来也没有丝毫的审美疲劳。

i6的车身线条也非常优美,尤其中间那一根笔直的线条,现在我都觉神来之笔。

车尾方面i6页非常有层次,内切式燕尾加链接尾灯的镀铬条,还容易给人留下深刻印象的。

内饰方面,i6页经受住时间的考验。优秀的做工及用料,两年过去也没有什么太大的变化,丝毫没有松松垮垮的感觉。黑色为主的色调加银色饰条,加大量的软包材质,现在看着依然质感足。

这块大屏在当年可以说大杀器,即使现在也依然。里面内置一套互联网系统,功能非常强大。么在线图、在线音乐那最基本的。还有智能语音、远程控制等非常好玩的功能,以及智慧加油、停车等科技。直到现在,有的同级别车都没有。

动力方面,我买的1.5T的车型,169匹的马力开着还相当给力的。无论起步还加速,都非常有力。对于一辆家轿来说,这个动力表现完全足够

空间方面,i6的后排表现也非常错,坐三个人一点压力都没有,头部腿部空间的表现也非常好,在同级别中算优秀的

给i6晒完太阳透完气,之后再采购点东西差就该回去。要我还年轻,我都怀疑进入老年生活,哈哈。

自己顶

• 雪域高原傲寒松

• 发信息

我也顶

我也来凑个热闹

可以啊,我稀罕

• 小壑_since1987

• 发信息

•  
此主帖已经被壑_since1987设为精华帖

帖子标题:给自己以及i6通个风,顺便分享用车体会

精华理由:鼓励

在这非常时期,希望家宅在家里。

i6动力比较,加速快,而且油耗也,在同级别里有竞争力

外观方面i6那种耐看型,家族式律动前脸加体式设计灯,这么时间来也没有丝毫审美疲劳

走在国际潮流荣威在这个特殊时期让我们在那么无聊

• 速度至尚

• 发信息

•  
我看那场直播,看挺有意思

外观精美气,动力强,空间足!

直播看车直观方便,配置

• yy婉

• 发信息

同级别车,如这车配置

荣威确实错,性价比,配置也错哦。

荣威开创汽车行业互联网潮流

这直播我看 满满福利

听说这里非常热闹呀,我也来看看

性价比,适合家用

• 欧文嘉年华

• 发信息

•  
荣威颜值真看漂亮

• sir财钟

• 发信息

•  
挺实用

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子