了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:246 捷达VS7论坛 >  大吉大利,今年吃鸡!!!

只看楼主 收藏本帖

大吉大利,今年吃鸡!!!

昨天农历2019年腊月八,公历2019已经过去近1个月,再过3天2019年就彻底得我们告别,过春节我们就真真正正、完完全全迈入2020年
昨天个好日子,因为苦逼全年无休终结,终于可以有7天假期,好好在家歇歇!所以就开车叫发小起搓顿,再叫个鸡,大吉大利,今年就吃鸡!嘻嘻

昨天大早就全市起大雾,能见度不足50米,开着我捷达VS5路20迈,虽特别开心日子但照片都没敢拍,比着次下雨路可难走多

个月下雨时候都提醒说雨天路滑,但也好过雾天遮眼啊!

整天雾,去开车时候玻璃水珠总让我有种下雨感觉。

好在我驾驶技术过关,平平安安

这家椒麻鸡最爱,整个公司人都被我带,几天不吃就想得慌

能吃辣建议要麻辣味,那味道简直!!

整只鸡肚子里肚子花椒吃我们真过瘾

再配鸳鸯小火锅,感觉嘴巴都不自己,哈哈哈哈

发小吃过饭说起来捷达新款车,听说比VS5大圈,正好她老公要换车,还没见过实车我们刚好去瞧瞧

看着VS7外观跟VS5差不多少,里面内饰也相差无几

擦控台这块倒比着VS5大气,看着显示屏也,不知道错觉吗

怎么好像还有座椅加热呢?这下冬天舒服,刚打着火屁股底下就能热起来,舒服!

这个大天窗我喜欢,要早几个月生产出来我可能就不买VS5,不过不知道价钱如何呢

之前卖我车销售顾问说11万多就能买个。好家伙,下子大整整圈,也没比我这个贵多少,当时早知道不那么着急,提个VS7回家多炫呐!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:利,今年吃鸡!!!

精华理由:感谢分享

欣赏

帅就个字,我说次!

可以啊

今天吃鸡

• 三彡弎叄

• 发信息

年纪轻轻

感谢楼主分享

买VS7

12345...13 / 13 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子