了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 林肯大陆论坛 >  美系双雄(凯迪拉克和林肯)

只看楼主 收藏本帖

美系双雄(凯迪拉克和林肯)

提车那天.静静得等待

迫不及待揭开面纱

同样没有加长,后备箱比ct6一点点

陆最好看的部分之一,车尾

屁股atsl

陆是真的长。比atsl长了十多公分

陆的正式车牌还没,林肯铭牌被交警人无情拆毁

这个角度的陆车头显得短,有点丑。

led灯的陆跟我改了激光灯的atsl

优雅与硬朗

请忽略那些垃圾袋。。。

凯迪的钥匙套有点骚

爷爷知道买新车了专门来看看,提车第一天晚上就载全家去吃饭

开习惯ats在村里开陆总觉得有点紧张

路不够宽的感觉…

实用的抬头显示,这个atsl没有,所以再买新车的时候必须上

等红灯有自动驻车,解放

这几天一直雨,加上新型肺炎,只能呆家里

天晴了,出来看看爱车

不忍不住就拍几张

还是atsl帅!

看习惯了atsl海外包围的棱角分明,看陆觉得有点怪怪的

多朋友觉得陆老气,不适合我,但是人有时候就是奇怪,情人眼里出西施,萝卜青菜各有所爱

我喜欢这个灯,为此上了尊耀版,配的灯没有灵魂。。

还没贴膜,原车自带后期隐私玻璃,等天气好再去贴车衣

陆比atsl多,本来一直看ct6铂金版,但是铂金性价比确实不算高,我也想换换口味

这个颜色需要经常洗车了。

每次看门把手和后视镜都是一种享受

都是美系车耗油。确实,这两车都不是省油的灯,但是开车千金难买心头好,你选你的德系日系,我选我的凯迪陆。。

一辆竖尾灯,一辆横尾灯

一辆车,我想买辆suv。。。(买陆之前我也这么说,但还是买了轿车

此图***乱入。。。春节在家喝茶抽烟,不要出去给国家添麻烦了

最后其实还想说,我个人极其讨厌特浪扑,妈的就一个傻叼,连买了两辆美国品牌的车真是巧合。买车的过程真的就是一个排除法的过程,先是列出一些自己买车的功能要求还有预算,剩就是一辆辆不同品牌的车去试驾感受,中间差点买了五系530豪华版。但是始终觉得不太喜欢路上开一样的车太多的,就是因为这样,买了atsl后又改了外观,也是因为路上atsl越来越多。
想想自己买车的目的,无非就是开高速要舒服的,接送客户带爸妈出去的时候,让他们在后期能舒舒服服,就够了。耗油,保值率,这些只是其中一点考虑。电气化全面来临前,我想再多开几年“油老虎”,不用焦虑找不到方停车充电。时候喜欢凯迪拉克和林肯的老车,那种感觉需要靠自己的努力慢慢去满足。

沙发自己坐有没有精华也无所谓,自己发个贴没事自己看看留念就

辆必须克莱斯勒

我插句话 2020/01/26 17:24:20 发表在 板凳

辆必须克莱斯勒

X5飞行家之类吧,或者路虎发现5也可以

极致设计郑永杰 2020/01/26 18:26:20 发表在

X5飞行家之类吧,或者路虎发现5也可以

辆必须克莱斯勒,这样你就把美国车企凑全

我插句话 2020/01/26 19:23:38 发表在 4楼

辆必须克莱斯勒,这样你就把美国车企凑全

你赞助我可以

楼主,驾驶感受怎么样,隔音品控,有没有异响

靠谱青年1223 2020/01/28 20:08:47 发表在 6楼

楼主,驾驶感受怎么样,隔音品控,有没有异响

隔音还,发动机隔音比atsl点,同级正常水平,没有异响

• 咋了咋了巴巴

• 发信息

•  
我们规划基本相同,辆必须中suv,别到提辆车时,又提个轿车凯迪钥匙套同款哈哈,

• 咋了咋了巴巴

• 发信息

•  

极致设计郑永杰 2020/01/28 20:41:28 发表在 7楼

隔音还,发动机隔音比atsl点,同级正常水平,没有异响

两者隔音,ats陆没法比,但xts ct6就

巴巴 2020/01/29 08:24:00 发表在 8楼

我们规划基本相同,辆必须中suv,别到提辆车时,又提个轿车凯迪钥匙套同款哈哈,

还真有可能会再提辆轿车总觉轿车造型比较

汕头老乡?观点,我之前发贴子也喜欢烂街,喜欢走自己路,管他什么保保值,油油耗,有时间考虑那个,还如努力赚钱~~总能靠保值油耗过日子吧

陆要几个油?百公里加速怎么样?

顿吃碗就 2020/02/12 18:36:39 发表在 11楼

汕头老乡?观点,我之前发贴子也喜欢烂街,喜欢走自己路,管他什么保保值,油油耗,有时间考虑那个,还如努力赚钱~~总能靠保值油耗过日子吧

对,汕头老乡??林肯凯迪拉克在汕头口碑品牌格调还,但最受欢迎还凌志这类

garfieldfxs 2020/02/12 19:59:18 发表在 12楼

陆要几个油?百公里加速怎么样?

新车我还没试过百公里加速,但平时开话动力够用,加速比较线性(相对atsl),atsl加速会思考人生秒钟然后把你弹出去,陆就会,稳。油耗在春节这段时间没怎么开,买回来加箱油都没开完,算概在11升,都在市区里开

极致设计郑永杰 2020/02/12 20:28:01 发表在 13楼

对,汕头老乡??林肯凯迪拉克在汕头口碑品牌格调还,但最受欢迎还凌志这类

加个微信偶尔可以聊聊:15915901991

恭喜恭喜

辆车也ats

成功人士典范 话说改v现在经常刮前唇?

張兒 2020/02/25 20:18:13 发表在 18楼

成功人士典范 话说改v现在经常刮前唇?

碳纤维前铲已经碎。。断成

极致设计郑永杰 2020/02/25 22:39:37 发表在 19楼

碳纤维前铲已经碎。。断成

哎 我在考虑要要前唇

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子