了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 翼神论坛 >  7年三菱翼神1.8T

只看楼主 收藏本帖

7年三菱翼神1.8T

翼神买来7年了也有14万公里里程了,由于去年被无聊之人乱改标题迫已将自己涡轮贴删除本想车友探讨但是想成为网红。话说先改装清单吧

有点但是也是自己点点心血点点付出,纯粹就是喜欢,就是种爱全车90%都是自己动手,本人拆装翼神已是

先聊聊座椅吧

奔驰SLK2008向电动座椅主副驾驶各对原车座椅电脑是没有用了只能自己用继电器板现接控制电路,8向4电机,共16组电机线控制方式很简单,如果是电气工程专业车友就明白其实就是4个电动机点动启停控制电

哦对了这个座椅带座椅加热暖风头枕,当然也需要接线实现座椅加热有现成线买就懒做了,头枕通风接线方式就是电动机互锁启动方式

淘宝买防水插头为了拆装方便

所以线做了我个礼拜,功能是座椅8向调节,座椅加热头枕通风

然后edfc介绍下,个电机安装方式要注意点还有就是控制盒要散热尽量平放,方便还是很方便根据车速G值加速线性来自动调节避震阻尼过我数会调节在手动模式,行为日常行驶中移动调节阻尼时电机会有哒哒哒声音所以我数在M手动

这个GREDDY SIRIUS天狼星脆皮表要车友们聊聊他缺陷也是个深坑,***确实很,但是经起晒,能手碰玻璃表面有碎风险,还有点就是有电流声,这个表没有滤波器所以电流声很头疼后来我也卖了换了DEFI A1

然后再聊聊涡轮,全套管路E10原厂,中冷管用是拉力艺管路 拉力艺进气风箱,电脑用e10但是要换进气压力传感器还要在加个进气温度传感器个废气旁通传感器,这样你调出来程序才是完美跳故障码,本人开了很,e10最让人吸引就是断油换挡排气声增压,泄压阀是HKS滤芯是BMC中冷是原厂加中冷。

安装完就是调试,查看有无爆震,还步到位没有任何故障码

来几张车照片吧,开了年总体还是很

图奉

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
此主帖已经被凌空飞掌设为精华帖

帖子标题:7年菱翼神1.8T

精华理由:,支持。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  

凌空飞掌 2020/03/22 20:56:04 发表在 板凳

• remeo__9999

• 发信息

•  
看图目测0.8压力,原厂机器强化合适。4500满压?STI原厂涡轮感觉有点晚

remeo__9999 2020/03/23 09:30:20 发表在 4楼

看图目测0.8压力,原厂机器强化合适。4500满压?STI原厂涡轮感觉有点晚

原装1.8没有任何强化最确实在0.8但数都在0.6 0.7泄压,所以问题没有也稳定STI涡轮总体来说还可以

• 发信息

•  

烁1122 2020/03/23 10:02:13 发表在 5楼

原装1.8没有任何强化最确实在0.8但数都在0.6 0.7泄压,所以问题没有也稳定STI涡轮总体来说还可以

4千0.6 7,够,写1bar再说现在动力对起那个机舱

remeo__9999 2020/03/23 11:46:04 发表在 6楼

4千0.6 7,够,写1bar再说现在动力对起那个机舱

哈哈哈锻造还要

• 发信息

•  

烁1122 2020/03/23 13:52:07 发表在 7楼

哈哈哈锻造还要

• 谁家二大爷

• 发信息

败笔,换^_^

• 改装车爱好者2012

• 发信息

原厂1.8涡轮强化,增压有马力,扭力,加速如何?相比其他1.4T 1.5T 1.6T 1.8T原厂又有什么差距?进气压力传感器 进气温度传感器EVO吗 翼神原厂有吗?

支持!

edfc接车速信号么?知道翼神车速脉冲几,自动也调出来,tein弹簧颠簸异响头疼,发动机这个样子年审能过吗?可以话直接套个水车算

看到全车90都自己动手这句话后,什么都重要,顶

• 追追追不上

• 发信息

• Gentlme

• 发信息

•  
可以啊年,给你点个赞,这车还打算继续开去吗

谁家 2020/03/23 15:51:13 发表在 9楼

败笔,换^_^

改装车爱者2012 2020/03/23 18:09:13 发表在 10楼

原厂1.8涡轮强化,增压有马力,扭力,加速如何?相比其他1.4T 1.5T 1.6T 1.8T原厂又有什么差距?进气压力传感器 进气温度传感器EVO吗 翼神原厂有吗?

马力我估计最在180到190,过加速也确实给你你说对比我也说,压力传感器,温度传感器,废气旁通电磁阀都e10翼神没有温度传感器个废气旁通,压力传感器用e10会跳故障码

sunw12 2020/03/23 22:00:56 发表在 12楼

edfc接车速信号么?知道翼神车速脉冲几,自动也调出来,tein弹簧颠簸异响头疼,发动机这个样子年审能过吗?可以话直接套个水车算

Edfc车速采用GPS需要车里找线接,年审话我自己没有问题

Gentlme 2020/03/24 09:44:01 发表在 15楼

可以啊年,给你点个赞,这车还打算继续开去吗

开啊心血啊

WIIIIII2015 2020/03/24 00:28:52 发表在 13楼

看到全车90都自己动手这句话后,什么都重要,顶

谢谢

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子