了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 享域论坛 >  只要努力就有回报,入手享域之所感所想

只看楼主 收藏本帖

只要努力就有回报,入手享域之所感所想

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说多精彩内容戳这里

本来早该交提车作业了,但是最近一直在忙,保险、上牌这些手续都跑完了才挤出了一点时间去拍照,虽然耽误了一些时间,但提车作业还是要交的。

先来帅图镇楼,享域就是黄昏下的靓仔,帅气的外观显非常拉风。

说说我与享域结缘的故事吧。其实我最开始是计划搞台手的合资SUV的,也去手市场看了CRVRAV4荣放,很喜欢那两个车的视野空间,但手车这个水太深了,我自己又是很懂,身边也没有朋友要卖车,思前想后还是敢上手的。
所以最后我决定先搞台新的合资小车开着,等以后条件点了,一步到位换个的。有了目标以后就开始挑车,感觉众桑塔纳哥瑞都错。但实际到了众的店里一看桑塔纳,我的心凉了半截,内饰太丑了,自动挡的价格也便宜,瞬间无爱。转头去了东本店,哥瑞的外观内饰比桑塔纳稍微点,但也只是如此了,我也是很感冒。
无聊闲逛看到了享域,这车的前脸给我的第一感觉非常年轻运动,就想多了解下。打开车门进入车内,内饰设计的也很时尚,质感触感都错,中控屏的反应也快。简单体验以后对这车的印象还错,就问了价格,比我的预算出了点,当时有点失落。
过回家后我琢磨了半天,买手CRV荣放的价格比享域还贵,干嘛买个自己的喜欢的车,何况还是新车,没有那么多套路。于是又去了店里试驾询价,在我的坚持下店里妥协了,我也顺利提走了享域。

虽然当初决定买它的时候还是有点心疼,过开久了以后,发现它的颜值、空间、质感都错,没有花钱的是。

我超级喜欢这车的屁股,特别是这组尾灯,辨识度很,点亮的效果也很漂亮。

其实享域的细节设计的很看,包围、侧脸、轮毂搞的都很锋利很有力量感,运动气息很强。

这内饰就顺眼多了,坐在这样的车内开车心情会一些,毕竟内饰才是给自己的看的。

多功能方向盘中控屏是东西,一个握感出色,一个反应很快,让我用着很舒服。

享域的储物空间挺多的,用着很方便。

享域的配置非常多,都是那种很实用很贴心的,这点我给打call

说这小桌板就是摆设的老铁是认真的?当你需要一个支撑物的时候就会发现它的作用了。

享域的空间比竞争对手,我朋友那个卡罗拉真如它,而且座椅的软硬度也,坐着很舒服憋屈。

这个CVT变速箱就是一个字,稳!平顺性节油性都,而且享域只有1.0的排量,所以开着特别省油,动力表现一般但是够用。

只要努力就有回报,入手享域一点都后悔,我很喜欢TA。这就是我的所感所想,谢谢家耐心看完。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:只要努力就有回报,入手享域之所感所想

精华理由:精彩作业

钱?

顶你

牛逼啊老哥,买顶配

外观错。动力嘛。。。。。就

恭喜賀喜

,3缸

140时速转速

厉害??,我

又抖又肉!

如买凌派??

总感觉这辆车银样蜡枪头

• sir财钟

• 发信息

•  
1.0缸弱鸡,路超个车都费劲,以后动力减弱有你后悔

外形挺,真错啊

• maxs1989

• 发信息

•  
为什么会有人觉这车外观错???我审美有问题?  我觉凌派都有点邋遢,像话。

咿呀哈 2019/08/26 12:13:49 发表在 12楼

如买凌派??

灵牌

东本凌派吗?

这么水,有意思吗,人家本田都敢这样***吹啊,这车也就空间代步而已,说其他就搞笑,还如老款用1.8L凌派

呵呵,托厉害,删啥帖啊,难道还让说实话啊

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子