了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:84 卡罗拉论坛 >  成长奋斗的路上 有我的卡罗拉相伴

• 那些年的少年

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

成长奋斗的路上 有我的卡罗拉相伴

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

辆车,对于我来说,并辆车而已,有时候它也像是我的家;
        上下班的时候,车就是我们上下班的交通工具,有属于自己的车,我们用去挤公交,也用和别人拼车上下班
        节假日的时候,拥有辆属于自己的车,我们可以开车去我们想去的地方;
        我们累的时候,困的时候,为生活,也许我们能立刻回家,那么就可以在车上休息休息,我都记清在我的卡罗拉上面睡过次午觉

这个颜色像是双擎独有,的确挺看的,看起来很特别。

卡罗拉的前脸,我觉设计的挺看的,看起来比较运动。

自从买卡罗拉之后,我觉自己的生活也变加精彩,以前的周末,基本上就是宅在家里,而现在的周末就完全,“出来吃烧烤啊“,”,马上开车车门“,”去摘荔枝啊“,”,开车走人”,有车,真的可以说走就走,还挺潇洒的。
       我的卡罗拉回家半年的时间,目前行驶15000公里,如果自己没有记错的话,共加到4000元的油钱,平均下来,我的卡罗拉公里的油钱到0.3元,这个油耗表现我的确是挺满意的,这也是当初我为什么选择双擎卡罗拉最重要的个原因,仅能享受到高品质、高配置的车,油钱也是省,何乐而
        其实我这人挺怕麻烦的,当初想买辆省油的车,有朋友建议买那些插电式的混动,说很省油,但就是因为怕麻烦,直接放弃掉,我买个车,还要考虑充电的问题,的确太麻烦,而双擎卡罗拉就是用自己充电,也能拥有那些插电式的混动的油耗,这点我是挺满意的。
        也许几年后,我会换车,但卡罗拉作为我的第辆车,给我带来的快乐和幸福,并的车或者是贵的车能替代的,毕竟陪伴我成,陪伴我奋斗的是我的卡罗拉。

双擎的油耗的确是个优势,公里到0.3元的油耗表现,的确让人满意。

蓝色车标代表双擎。

顶配的是LED灯。

帅哥是经起看正脸的,我觉卡罗拉的正面就很看。

雾灯上面的“獠牙”,看起来挺凶悍的。

内饰部分的地方都是软的,相比老卡罗拉,新卡罗拉的确进步很

顶配还有电动座椅。

卡罗拉的车窗面积挺,车内采光错。

卡罗拉的尾部还挺看的,镀铬装饰运用的挺

座椅也是十分舒服的,我经常在车上睡午觉。

座椅中间部位进行打孔处理。

这些地方也是软的,摸上去挺舒服。

后排有出风口,两个接口。

卡罗拉的空间还是够用,紧凑型轿车,空间差就是这个水平。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:奋斗 有我卡罗拉相伴

精华理由:支持作业

• Vestirsi

• 发信息

•  
漂亮。

• Vestirsi

• 发信息

•  
支持支持。

• 小小钧城

• 发信息

看啊,支持支持。

我也双擎顶配,已经4.8个油,买来3.9个,郁闷,说实话确实省油,我也觉油电混合比纯电

标题党.

苏州车友koxrbz 2020/07/15 18:23:29 发表在 6楼

该楼已被删除!
你买什么车兄弟

双擎顶配太贵,直奔万去

油电混合。新车时候贵。手卖出去。你卖过纯走油

双擎我喷,你可以问问1.2T运动版油耗惊人

苏州车友koxrbz 2020/07/15 18:23:29 发表在 6楼

该楼已被删除!
起吧,这样诋毁

• 劳动就是光荣

• 发信息

卡罗拉确挺,支持。

manyodeqichefuwu 2020/07/17 18:54:36 发表在 11楼

双擎我喷,你可以问问1.2T运动版油耗惊人

纯市区道路6.4,熊油耗,想看发你

保养

有点过 感觉

• 那些年的少年

• 发信息

威名 2020/07/15 00:47:00 发表在 沙发

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题:成奋斗 有我卡罗拉相伴精华理由:支持作业

些版主鼓励。

该楼已被删除!
帖5毛钱,你发

abg4cs2kvhg 2020/07/17 19:04:16 发表在 12楼

起吧,这样诋毁

CPU正常,修再说话。你那么狂妄来看卡罗拉?看来也吗?

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子