了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:78 卡罗拉论坛 >  成长奋斗的路上 有我的卡罗拉相伴

• 那些年的少年

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

成长奋斗的路上 有我的卡罗拉相伴

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车精彩内容戳这里

一辆车,对于我来说,并不一辆车而已,有时候它也像家;
        时候,车就我们交通工具,有属于自己车,我们不用去挤公交,也不用别人拼车
        节假日时候,拥有一辆属于自己车,我们可以开着车去我们想去地方;
        我们累时候,困时候,为生活,也许我们不能立刻回家,那么就可以在车休息休息,我都记不清在我卡罗拉面睡过次午觉

这个颜色好像双擎独有,确挺好看,看起来特别。

卡罗拉前脸,我觉设计挺好看,看起来比较运动。

自从买卡罗拉之后,我觉自己生活也变加精彩,以前周末,基本宅在家里,而现在周末就完全不一样,“出来吃烧烤啊“,”好,马开车车门“,”去摘荔枝啊“,”好,开车走人”,有车,真可以说走就走,还挺潇洒
       我卡罗拉回家半年时间,目前行驶15000公里,如果自己没有记错话,一共加不到4000元油钱,平均来,我卡罗拉一公里油钱不到0.3元,这个油耗表现我挺满意,这也当初我为什么选择双擎卡罗拉最重要一个原因,不仅能享受到品质、配置车,油钱也,何乐而不为
        其实我这人挺怕麻烦,当初想买一辆省油车,有朋友建议买那些插电式混动,说省油,但就因为怕麻烦,直接放弃掉,我买个车,还要考虑充电问题,确太麻烦,而双擎卡罗拉就一辆不用自己充电,也能拥有那些插电式混动油耗,这一点我挺满意
        也许几年后,我会换车,但卡罗拉作为我第一辆车,给我带来快乐幸福,并不车或者车能替代,毕竟陪伴我成长,陪伴我奋斗卡罗拉。

双擎油耗一个优势,一公里不到0.3元油耗表现,确让人满意。

蓝色车标代表着双擎。

顶配LED大灯。

帅哥起看正脸,我觉卡罗拉正面就好看。

雾灯“獠牙”,看起来挺凶悍

内饰大部分地方都,相比老卡罗拉,新卡罗拉确进步

顶配还有电动座椅。

卡罗拉车窗面积挺大,车内采光不错。

卡罗拉尾部还挺好看,镀铬装饰运用挺好。

座椅也十分舒服,我经常在车睡午觉。

座椅中间部位进行打孔处理。

这些地方也,摸去挺舒服。

后排有出风口,两个接口。

卡罗拉空间还够用,紧凑型轿车,空间差不这个水平。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:奋斗 有我卡罗拉相伴

精华理由:支持作业

• Vestirsi

• 发信息

•  
漂亮。

• Vestirsi

• 发信息

•  
支持支持。

• 小小钧城

• 发信息

看啊,支持支持。

我也双擎顶配,已经4.8个油,买来3.9个,郁闷,说实话确实省油,我也觉油电混合比纯电

卡罗拉最垃圾车,没有之.

标题党.

aff5k6m4qjt 2020/07/15 18:23:29 发表在 6楼

你买什么车兄弟

双擎顶配太贵,直奔万去

油电混合。新车时候贵。手卖出去。你卖过纯走油

双擎我喷,你可以问问1.2T运动版油耗惊人

aff5k6m4qjt 2020/07/15 18:23:29 发表在 6楼

起吧,这样诋毁

• 劳动就是光荣

• 发信息

卡罗拉确挺,支持。

manyodeqichefuwu 2020/07/17 18:54:36 发表在 11楼

双擎我喷,你可以问问1.2T运动版油耗惊人

纯市区道路6.4,熊油耗,想看发你

保养

有点过 感觉

• 那些年的少年

• 发信息

威名 2020/07/15 00:47:00 发表在 沙发

此主帖已经被威名设为精华帖帖子标题:成奋斗 有我卡罗拉相伴精华理由:支持作业

些版主鼓励。

帖5毛钱,你发

lfyou幸福 2020/07/18 23:20:32 发表在 18楼

帖5毛钱,你发

回家问你老婆吧,看花钱?

abg4cs2kvhg 2020/07/17 19:04:16 发表在 12楼

起吧,这样诋毁

CPU正常,修再说话。你那么狂妄来看卡罗拉?看来也吗?

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子