了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 雷克萨斯RX论坛 >  雷克萨斯RX450h提车作业

只看楼主 收藏本帖

雷克萨斯RX450h提车作业

男人喜欢车就像女人喜欢名牌包包与香水,都生命中必不可物件。
开始其实也不很想买雷克萨斯,毕竟网络上这么多人在黑,虽然知道真相未必如此,可心里总有疙瘩。直到后来在论坛里看见个帖子,具体就不清楚了,说,很多人都为了黑而黑,并没有确实了解过,如果想黑,请确实试驾过或者买过,再来黑它。
后来仔细想也确实如此,到底,咱试了就知道,也许别人不喜欢咱就喜欢呢。于在选车道路上,顺便就去看了雷克萨斯。
前两年又个宝贝诞生了,这全家6口人了,般车还真没法坐齐,所以打算买辆加,最后选RX450h。

新车到手后,有点庆幸,车子,小道路开起来担惊受怕,其次运气有点小,车子异响问题没出现在我车上。车子座椅很舒适,无论前排后座,即使跑途也并不觉腰累。
动力上感觉没有什么值谈特谈,只能说中规中矩,油耗也有点,不过考虑到毕竟加车,也可以接受了。
最烦人预碰撞安全系统,虽然明白这本着安全至上原则,但确实太不用了,倒车时明明距离人或车还有段距离,车就定在那不动了,特别不友

汽车内饰方面,设计方面没有特别惊艳方。

总结:优点空间,舒适性,动力方面家用绰绰有余,这辆为了让乘客舒适而设计车,缺点方面应该车子异响问题,虽然我自己没有出现这个问题,但我想这么多人在说,应该确实有部分存在,还有预碰撞安全系统,真用。

• Ricky丨

• 发信息

恭喜提车,我真实车主,异响确实存在,有人黑,证明,烂东西用人黑(嘿嘿)

恭喜老板!你漂亮,饰板优雅!想典雅那种单调。

你这个加屏幕嘛?我典雅车主

您这款车型有两个电动机,在滑行时动能回收充电速度比ES要快?

健美运动cs 2020/02/17 19:39:37 发表在

你这个加屏幕嘛?我典雅车主

没有加,个座位

毛钱!

再强调加,毛线!

内饰,外观就!所以,这片假文章!

• 我去过西藏了

• 发信息

•  
此主帖已经被我去过西藏设为精华帖

帖子标题:雷克萨斯RX450h提车作业

精华理由:分享

你全景天窗吗?450h全景天窗车顶部分贴隐性车衣么?

450都屏,雷克萨斯真恶心

提速咋样啊

450h、带L,为何会有桃木方向盘?

520娅 2020/02/17 22:46:21 发表在 8楼

内饰,外观就!所以,这片假文章!

内饰?哪能看出来?

漏洞百出,现在托都这么敬业吗?加尾标没有L?

victorlee2010 2020/02/20 23:06:22 发表在 15楼

450hL

• hy1107

• 发信息

•  

内饰真丑

victorlee2010 2020/02/20 23:06:22 发表在 15楼

雷车水军真,关键还敬业漏洞百出,提车贴里认证车主连分之都没有。

这台明显

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子