了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:58 宝骏510论坛 >  在家憋得太久,出来闻一闻城市的味道

只看楼主 收藏本帖

在家憋得太久,出来闻一闻城市的味道

作为朋友圈非著名“饮食雷达”,本人因为疫情关系沉寂好久。这两天区防控工作降标准,有幸能开车出来溜溜弯儿闻闻区外空气味道,顺便瞅瞅附有没有咖啡可以喝。

望京核心标-望京SOHO
阜通望京一带街上比平时少车,看来还没有100%复工。说来还有点怀念平时那种车水马龙样子,每天堵在路上,仅会发愁啥时候能到家,而且心疼3米一刹车,10米一急停状态浪费掉油……您就这么说吧,加油钱一定是北京有车一族日常块儿支出。
所以我当初买车第一标准就是要省油。拿我这台车来说,我就觉得挺满意,7万块车,百公里6.1个油,有时候赶上自己超长发挥,路况友好时候,能实现5.7个油壮举

呐,这就是我那实现过百公里5.7个油壮举

有颜有料,省油吸睛

春桃发满枝,然鹅,车面桃花相映红娇俏。

Y1S1,我觉得,今天我车是这片儿最靓仔,板儿砖勿扰。

闪过一个同色车,幸会幸会。

冷清街角,也只能是找个有人气方去慰藉一心灵

临时停在路边,就顺便打开手机搜搜周边:新荟城购物中心这里有家宫保鸡丁烤鱼特别好吃,也知道现在开没开,附合生?麒麟社也可以去逛一

午3点一刻,距离饭点儿还有一段时间。突然想起来今天我是干嘛来——喝咖啡啊我老铁!

对面星巴克开着门,但是需要排队登记测量体温才能进去,而且店里一次能超过10个客人,等一会儿,进去取单成功,跟服务生争取座位,一桌仅限1人。看来疫情没结束之前,我们都是只能是孤独灵魂。

喝完咖啡,天晴,实在冷清无聊,准备去一点方野一

野够,回家。我跟哥们儿开玩笑:你知道,为啥总觉得北京特别么?因为每天在路上堵得时间长啊。这个春天,北京显得,开着我心爱红车,没堵车。

疫情期间都在家憋出来感受外面空气,神清气爽吧

早就应该放放风,这周末也出去玩玩 

ay7xys6a8 2020/03/27 16:13:42 发表在 沙发

疫情期间都在家憋出来感受外面空气,神清气爽吧

快憋成内伤

suifengzi 2020/03/27 16:14:07 发表在 板凳

早就应该放放风,这周末也出去玩玩 

居家日子度日如年呐

神鹰 2020/03/27 16:56:18 发表在

该楼已被删除!
对头,要就错过春景啦

• 湛江市小兔子

• 发信息

红色确实漂亮,可惜我年纪合适

红色宝骏510实漂亮,几个米??

湛江市兔子 2020/03/27 17:29:00 发表在 7楼

红色确实漂亮,可惜我年纪合适

哈哈 可以

源泉 2020/03/27 17:40:51 发表在 8楼

红色宝骏510实漂亮,几个米??

每个方优惠

• 老的羊

• 发信息

这时期应该郊区放风!

• 广东村里我最帅

• 发信息

•  
此主帖已经被广东村里我最帅设为精华帖

帖子标题:在家憋太久,出来闻闻城市味道

精华理由:

神鹰 2020/03/27 22:36:33 发表在 11楼

该楼已被删除!
稍微有点风

老y羊 2020/03/28 11:51:26 发表在 12楼

这时期应该郊区放风!

可以

• 韦韦一笑

• 发信息

北京

韦韦 2020/03/29 08:47:21 发表在 16楼

北京

国内,南宁也

都在家憋,终于可以出门放松,热闹街道终于恢复

神鹰 2020/03/27 22:36:33 发表在 11楼

该楼已被删除!
春暖花开季节,万物苏醒,非常适合出门玩耍番,感受自然美。

春天到来,阳光明媚,气温升,该出去玩耍,路两边风景还 错。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子