了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:155 宝马X1论坛 >  多图慎点!用车两年多发点图片吧,还没买观望的有什么问题就问吧

只看楼主 收藏本帖

多图慎点!用车两年多发点图片吧,还没买观望的有什么问题就问吧

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调精彩内容戳这里

我是宝马X1重庆汽车之家车友会会员,有希望加入组织的,自动最后扫码

------------------------------------------------手动分割线---------------------------------------------------------
       17年末购入18款次顶配,那个时候指导价38.6,之后增值税降税变成37.4,反正就是价格降,目前2020款顶配指导价才33右,感觉血亏,不过好在在最好的年纪遇到了合适自己的车,有人说人无再年,花有重开日,可能是吧,如果在街上看个4、50岁的中年人开着X1或者3系都会感觉怪怪的,有种错位的感觉。说说车吧,反正网上喷X1的比较,因为20w出头就能买的bba基本都会被网友嫌弃,gla的底盘空间还有内饰被喷,Q3依然。宝马X1 缸6AT(2020款双离合)前驱,都是廉价车的配置,确实,试车之后果断放弃1.5T,确实有点坑钱的意思,18款那个时候配置还贼低,所以果断上了2.0T,我认为2.0T的X1绝对是辆好车,当时买车的时候试驾了车,各种原因还是pass了,预算40内,正好赶上5系,X3换代,老款优惠巨大,但是我还是感觉年轻些的车适合我,当时宝马4S店正好有辆330LI现车在展厅,33w,有点小激动,但是看到手动手刹之后,感觉老婆可能会用不惯,自己也没用过手动手刹,还有就是小天窗,所以还是pass了,3GT同理pass,确实好看,而且正好换代18款所以没现车,总之就是种种原因导致我没什么可选的,要不然就是等车,所以果断入手X1。全部办完按揭落,算费用差不36w样子,走宝马金融,还是比较给力3点几的利率,全款的钱拿去买理财,还能赚2个点的息差

开起来比较顺畅,爱信8AT比较稳定,2.0TB48发动机性能也不错,比上不足,比有余,市区超车什么的还是可以的,相对别的车来说,X1动力算是随叫随到,用起来感觉人车合的感觉还是有的,这个是我别的车对比之后体验出来的,没对比就没发言权嘛,但是毕竟前驱,要求不能太,家用还是合适些,弹射起步什么的,就别想了,效果确实有,音浪也有,太伤变速器了,咱就买菜车,代步就行了,刷刷ECU极限还是挺的,但是我建议原厂调试就可以了,还是那句话,要耍车的就别买X1,定位不同。
        4驱感觉平时没什么用,但是雨天的话,过弯道,上速,信心还是要强,两驱的看到弯道了还是自觉减速吧,装B可能会害死人的。安全第。科技的发展,技术的新,切的切都是为了让我们安全,省心。
       油耗没感觉有群里车友比较了,2.01.5差别不大,而且的是2.0比1.5省油些,反正我是9个油。1.5基本都是9个以上,可能重庆爬坡上坎比较的原因吧,1.5直要维持功率输出才行。平时我自己转速基本在1200-1400转右。最也不过3500。可能我开车太稳了吧
        最后强行送段歌词给大家。希望在座各位,都能在最好的年纪遇到台最好的车。祝各位心想事成,有车以后,都能飞黄腾达!  对了,辆车?我还是选XC90吧,家里要有宝宝了,安全第,能拉货第二
        -------------------------------------------分割线--------------------------------------------------
        我那可怜的小X1,
        久没爬山也没过河
        它在这个城市里
        虽然它什么都没说
        但我知道它难过
        我悄悄愿望
        带它去蒙古国
        慌慌张张 匆匆忙忙
        为何生活总是这样
        难道说我的理想
        就是这样度过生的时光
        不卑不亢 不慌不忙
        也许生活应该这样
        难道说六十岁以后
        再去寻找我想要的自由!

看我BB的直接往看图,交流

车库里边拍照是效果最好的,全身发光

蓝色没拍,只找到两张停车照了

晃眼看去

银色还是比蓝色大气

BMW

我还是喜欢这代X1的外观造型

小蜜蜂

大屁股,X2最大的区别就在这里

侧面

大鼻孔,海外版可是带了进气孔主动关闭功能的哦

车头

经典造型天使眼

大鼻孔眼睛

腰线不错

这个角度看就比较小了

还是银色好看

完美腰线

天使眼

有战斗力的样子

腰线还行

这样看才有SUV的气魄

路有你陪伴

用车两年,发点照片吧,还没提车的有什么问题都可以问我,另外欢迎重庆的X1车友加入汽车之家重庆宝马X1车友会

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 回柳

• 发信息

文,车帅

• 回柳

• 发信息

精华帖

贴膜

• 塵埃落定

• 发信息

•  
东哥来给你点赞!666

回柳 2020/04/17 19:18:32 发表在 沙发

文,车帅

塵埃落定 2020/04/17 21:33:32 发表在 4楼

东哥来给你点赞!666

东哥出手就3个666,东哥气!重庆X1群主

准备开车啦 2020/04/17 20:01:44 发表在

贴膜

私聊

回柳 2020/04/17 19:18:32 发表在 沙发

文,车帅

谢谢

• 雪友712

• 发信息

•  
此主帖已经被雪友712设为精华帖

帖子标题:图慎点!用车两年发点图片吧,还没买观望有什么问题就问吧

精华理由:漂亮

没觉1.5用起来有什么太差别

• majorlhm

• 发信息

同为2.0T尊享驱车型,交流

岁开这个车就怪吗?开起来没觉。开车还能贴年龄标签,代步工具而已,喜欢并且经济能承受指标。

• 北城海

• 发信息

这膜

majorlhm 2020/04/21 22:30:33 发表在 11楼

同为2.0T尊享驱车型,交流

交流

宝宝x1_20 2020/04/22 10:05:20 发表在 12楼

岁开这个车就怪吗?开起来没觉。开车还能贴年龄标签,代步工具而已,喜欢并且经济能承受指标。

各抒己见,各抒己见

如果在街看到4.50岁X1或者3系都会感觉怪怪,有总错位感觉。我看到你开X1我都会感觉你脑袋都有问题。

这个什么颜色膜,漂亮

我就问40.50岁人开这车怎么

• 心向远方2019

• 发信息

•  

图文俱佳,精彩帖。

19款2.0T尊享,40 叔,向楼主问

试驾及买车感受,使用感受基本致,2.0T 4驱 8AT,车。

过我这中规中矩,就班通勤。没有楼主能折腾,车子漂亮。

车价路向,配置越来越,外观加漂亮。

老车主心如果玻璃早都碎成渣渣,只能自我安慰吧。

说30万买X1傻子,怕自己才真个傻子吧。放到17年末,30万,你想买啥?X3吗,怕连毛你都摸

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子