了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:187 福克斯论坛 >  蓝精灵绿野之地来撒欢

只看楼主 收藏本帖

蓝精灵绿野之地来撒欢

久没论坛了,让我刷刷存在感,大家,我传说中格格巫。已经打开汽车之家看论坛了,过正出门在外吹凉风,悠闲来又自觉打开了汽车之家论坛浏览了起来,然后忍住自己拍了几张,发个帖子来蹭蹭人气。

格格巫捕获一枚帅气可爱蓝精灵,特意给大伙分享一番。

本人分推崇这个侧面,双腰线设计,记出挑花瓣轮毂,18寸大脚既视感,整体看去真非常养眼。

因为在这林子里逛,看到环境可以,就拍了这么一组照片,福克斯这颜值太过出众,“蓝精灵”一词突然就出现在了我脑海里,配合这绿色环境用来形容它还蛮贴切

这个角度观察机舱盖肌肉线条,也预示着咱蓝精灵光有可爱机灵示人一面,还有展示力量感一面,看起来确实充满了动感,我格格巫就喜欢这样蓝精灵,哈哈哈!

蓝精灵正脸既乖萌又大气,一双大眼睛激灵着呢。

360°无死角,连屁屁都这么带感

尾箱盖小鸭尾贼拉风,蓝色搭配这红色尾灯耐看又惊艳,大气福克斯字母车标有点豪感觉(假装没看见长安福特这四个字)

蓝配红有点骚

自带小鸭尾细节,难道这就蓝精灵能飞起来原因哈哈哈。

前脸再来个特写,蓝精灵就这么一样。

八千里路云月,飞驰有我蓝精灵

按钮反馈感

悬浮大屏,空了,蓝精灵开个视频大会,错!

功能,时尚带感旋钮式换挡,蓝精灵飞驰档位随时随地无缝对接。

平底方向盘,运动气息扑面而来,蓝精灵特质刚吻合。

处处彰显身份ST标件

天窗存在,缓解了车内压抑感,如果要长途奔袭,有个天窗仅能解闷还能在车内抽根烟,也大会把烟遗留在车内影响车内空气质量,这些在我看来用。

蓝精灵“小天线”小天线,而换成了鲨鱼鳍,用这股气势就要震慑住对手,过对于格格巫我来说,这些都小儿科,哈哈哈。

当蓝精灵生活在森林里时,那就它最高兴时候,当我们驰骋在绿野之中时,我们就最能撒欢一拨人,格格巫也需要绿色来维持自己魔法滋润自己小日子

有熟悉车友顶一发吗?格格巫马车出发了,你们蓝精灵现在吗?

总结一蓝精灵飞驰性能:
8档手自一体,随意切换飞驰档位,毫无顿挫痕迹;追击敌人或者逃离天敌都可以做到速战速决,起步那一步反应在同级别里应该算迅速了;爬坡时候可能需要你深踩油门,这样子速度才来快,越陡坡越要深踩这个我自己总结出来自然规律;当然让马尔跑就要给马儿草,过飞姿势同,飞驰技术等,那么这“草料”就可了,完全在于自己把握,就我目前百公里油耗7.3来说,属于正常个体;在高速行进同时,我们还能保持平缓镇静,这就为啥我那么喜欢它原因了。

去吧,蓝精灵,以后有你精彩!

• 祥子VX111

• 发信息

•  
同款同色同配置发来贺电

签名: 说话要谦和,脾气要温和!
6月底入手同款,才跑1000公里

• 邯锐

• 发信息

•  
此主帖已经被邯锐设为精华帖

帖子标题:蓝精灵绿野之来撒欢

精华理由:恭喜提车 期待认证

• 十一二七

• 发信息

•  
顶帖支持,欢迎回帖

签名: 来都来了,关注一下吧!
  • 十一二七

• 发信息

•  
蓝色美丽

签名: 来都来了,关注一下吧!

签名: Good luck

祥子VX111 2019/08/15 14:05:33 发表在 沙发

同款同色同配置发来贺电

邯锐 2019/08/15 14:39:01 发表在

此主帖已经被邯锐设为精华帖帖子标题:蓝精灵绿野之来撒欢精华理由:恭喜提车 期待认证

缸!缸!缸!

签名: 凡事实话实说为好!
可惜

• 辅酶Q10

• 发信息

就爱这性能轮胎

缸吗

赖,动力足矣

轮毂轮胎

塞个缸进去吧

先进缸技术底盘系统为什么这么人喷

全系敢恭维

楼主首保过后点油耗?跟你同款,还没首保,算来要7毛公里,有点费油

12345...10 / 10 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子