了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:70 瑞风S7论坛 >  【人车与生活】我们的爱情故事,迟到的情人节

只看楼主 收藏本帖

【人车与生活】我们的爱情故事,迟到的情人节

这个2月不知道被老天包月了一样,可劲雨。感觉这个年过自己都要发霉了。春节过后情人节,因为在外地开会,完完全全错过了。
        超级动力不错,开完会冒雨从省城返回,一路基本压着最高限速每小时120-130公里速度前进。
        情人节不在家媳妇虽然理解,表面说洋节咱不过,但我感觉她还不高兴。所以,回来后,就一直在想要给她补了一个。
        不容易这个周末天晴了一点,只说带她出去转转。我偷偷在后备箱专门放了提前买满满一盒献花。为此,我还专门把后备箱给清空了。
       本来媳妇心情抵触,懒懒不想外出,没办法,眼看计划要泡汤了。就搬出天不容易放晴,带她去摘自己最爱吃奶油草莓去,这才把她哄了出来。

回家后第一件事情就专门把车辆清洗干净,免被媳妇发现内饰被我弄太埋汰了。这次出差全程阴雨天气,来回往返约600多公里。
        车辆表现相当不错,前挡视线相当良,雾灯也给力,主要动力“钢钢”

超级APP实在很方便,车辆动态信息全部看一清楚,程启动也很方便快捷。

不容易天晴了,就带着媳妇一起出来,其实我偷偷在后备箱放了一大盒献花,作为情人节不在家补偿。
       本来还想买点气球啥,可零花钱就那么一点,买完花就没有了。现在我就指望帖子个首页媳妇一高兴就能多奖励点零花钱过日子了。
        已婚男人,大家都懂

蒙在鼓里媳妇一点也不知情,惦记着韩剧没看完,不想出来。一直嘟着嘴。从家里出来就心不甘情不愿。对我拍照更很恼火,差点把我相机给消灭了。

找个理由让她去开后备箱,开始不愿意非要让我去开后备箱,吓一身汗。布局马就要泡汤了。赶快装着肚子痛跑到一边,还媳妇自己去开了后备箱。

打开后备箱,媳妇就惊呆了,这里说一,这张我放花时候拍。为了效果,专门把后备箱都清空了。 

媳妇一把就把鲜花拿了出来,完全没发现我躲在一边拍照。计策逞了,其实我心里也挺高兴

虽然花儿不什么贵重礼物,但也我几个月零花钱了。结婚男人,能给媳妇买贵重礼品男人绝对不男人,有私房钱小金库

收到花儿,媳妇开心了,开始厌烦情绪一扫而空。本来想这情人节错过就算了,看来我比较有心,可以给我打个90分了。

心情大媳妇,态度转变真快,拍照啥完全也配合了。而且说了,晚我想吃啥都可以,想干啥也都可以。
       哦,晚终于可以“吃鸡”了。

出个真理,男人就对自己媳妇点。笑起来媳妇。零花钱也应该尽量先给媳妇买点小礼物。其实已婚男士交自己工资卡常态了。

答应了媳妇带她去摘她最爱吃奶油草莓。初春天气虽然还比较寒冷,但现在大棚技术很强悍,早就看郊区有草莓农夫在摆摊卖草莓了。

自己地摘草莓40元一斤,有点小贵。不过享受一劳动乐趣,花点钱也,重要钱在媳妇那里,她说怎样就怎样,图她高兴。

大棚里面,看这风一样女汉子,我突然明白为什么要40元一斤了。光被她脚踩掉草莓就有不少,人家农民兄弟肯定要把损耗算进去

有人说男人见异思迁,其实女人更严重一些。摘个草莓,一会儿嫌小,,一会儿嫌丑,尽选一些个儿大,圆润摘。

摘累了就要休息,还批评我,说我不帮忙。在路边不就可以停车,车休息可以。车音乐还放着,媳妇说听音乐摘起来更有劲儿些。

不知道女生天生都喜欢草莓味东西,比如口香糖、奶茶等等,都草莓味儿优先。
     这里草莓真很不错,老板娘很客气让我们吹一直接吃,她没有打农药和其他东东。

一个小时时间过真快,挑挑拣拣草莓才摘了大半筐。问媳妇为什么摘这么少,媳妇说太贵了,少摘点,她一个人吃就可以了,我可以在旁边看着。

前前后后一共花费一个半个小时劳动成果,2斤草莓,80元钱。草莓味道真不错,看在我送礼物份儿,媳妇赏我一颗。
       太甜东西男同胞们一般不很爱吃,这两斤草莓就媳妇一个人零食了。

收拾草莓,第一件事情就赶快到大面前照一,看自己发型乱了没有。刚才摘草莓风一样女汉子,现在立刻变成了小淑女了。

路边小黑狗让媳妇爱心泛滥起来,也不嫌弃这只中华田园犬不卫生,抱起来亲热了个够。
     比起那些宠物狗,媳妇更喜欢这中华田园犬,她说这狗狗很忠诚,看家护院帮手,这才人类真正朋友。

一天快乐时光很快就结束了。我们爱情故事也就在这些平平淡淡小事中发生。彼此了解,在生活中会更一步加深。
        一辈子很,但也很暂,我愿意携起你温柔小手,一起就这样慢慢享受生活。
        让我们在人车生活中慢慢一起变老,慢慢一起化为尘埃。

• 西北独行侠

• 发信息

•  
此主帖已经被西北独行侠设为精华帖

帖子标题:【人车与生活】我们爱情故事,迟到情人节

精华理由:原创!

• tw风轻云淡

• 发信息

…………

• 芝罘小石头

• 发信息

•  
划重点想干啥就干啥

tw风轻云淡 2019/02/25 22:15:59 发表在 板凳

…………

打游戏,吃把鸡

芝罘石头 2019/02/26 02:09:59 发表在

划重点想干啥就干啥

啊,终于可以痛快玩游戏,来开

西北独行侠 2019/02/25 18:13:09 发表在 沙发

此主帖已经被西北独行侠设为精华帖帖子标题:【人车与生活】我们爱情故事,迟到情人节精华理由:原创!

谢谢版主

冬天把火,激情与速度,有点心动我7

勇哥最牛 2019/02/26 12:28:59 发表在 7楼

冬天把火,激情与速度,有点心动我7

心动如行动

这几天论坛人啊,还在过年吗?

震惊:送花逗老婆开心,开车带老婆兜风,目竟然畅玩“吃鸡”游戏。

银腾车主 2019/02/27 08:53:34 发表在 11楼

红薯 2019/02/27 10:45:19 发表在 12楼

震惊:送花逗老婆开心,开车带老婆兜风,目竟然畅玩“吃鸡”游戏。

应该拿你说这个当标题

爱情来刚刚

ac5xra86y 2019/02/28 09:17:47 发表在 15楼

爱情来刚刚

啊,刚刚

• ningyang2012

• 发信息

•  
想干啥就干啥

雨后彩虹H123123 2019/03/01 08:20:03 发表在 18楼

ningyang2012 2019/02/28 18:32:08 发表在 17楼

想干啥就干啥

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子