了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  与宋max海边度假,美人在左,爱车在右。

只看楼主 收藏本帖

与宋max海边度假,美人在左,爱车在右。

今天来到了,海边度假,每年其实都会来玩圈,享受美味海鲜,顺便再捎点给家里。这里距离市区距离比较,交通不发达,过来很不方便,在没有买车时候路就要花费3个多小时,今年年初我买了宋max之后可就不样了,我也可以享受自驾游乐趣了,今天我就带姐姐同来海边享受番~
先来说说我宋max故事,首先,比亚品牌是非常值信任,对我而言,马路看到最多车就是比亚迪车,它品质应该是国产品牌中最优质个了。买人多,那自然是加放心了,询问了圈亲朋友之后,他们对比亚迪信任度也比较,也很支持我,我最喜欢系列就是这款宋max,主打空间舒适感。在去4s店真实试驾过后,我毫不犹豫就订车了。

海边风景非常棒!美女姐姐眺海边美景。

墨镜姐姐非常温柔漂亮,与平日里辛苦操持家里形象很不样。

宋max外观真漂亮!修长车身曲线蕴含动力理念,悬浮式车顶体现出了科技感。

车头设计则是“龙脸”造型。设计师将西方艺术东方文化结合在了起,组成了霸气侧漏龙脸。面积银黑色间隔格栅,显露出了贵气质。

前车灯是给我惊喜,如同钻石般闪耀车灯镶嵌在灯罩内,夜间点亮她是绚烂无比,回头率很!

姐姐也很喜欢开宋max,按她话来说,坐很舒服,开很稳,空间也,不会感觉累。这些都是宋max优点,也是我买它理由呀。

宋max搭配1.5t发动机,有后劲十足动力,以及敏锐油门响应。起步时毫不拖泥带水,加速时劲道十足,超起车来十分果断。

对我而言,车实用性要于颜值来重要,但是宋max却把这两者结合非常。记以前比亚迪也对宋max用“最美七座车”宣传语。

姐姐靠在窗边小睡会,我就不打扰她了。

宋max内饰非常考究(ps:比亚迪王朝系列内饰都采用这种风格),用料很扎实,质感很不错,简约中控面板搭载块可旋转中控屏幕,格调立即显露。

说它是块中控屏幕,它像是智能平板电脑,可触控,可旋转,海量APP都可以在载,同时运行速度快,不卡顿。都说看辆车中控就可以看出设计师对它心思,我想科技感这么强中控足以体现出比亚迪是在全心全意造出人们喜欢车。

方向盘很稳重,指向很精准。

车子平顺性很,换挡很流畅。

车子尾部饱满,线条优美,space标志,意味宋max是手于舒适空间车。

后备箱空间很,将后排座椅推倒,储物空间便可以向内扩展,能放很多东西。

坐在海边吹吹海风~~

在比亚迪看来宋MAX是款有SUV底盘 MPV空间跨界车型。像我这样族,年纪不算有老有小,对我而言拥有辆MPV是刚需。那宋max绝对是我选择,拥有超性价比宋max,不会让我失望。

关键时期,戴口罩哈,比亚迪美女都美。期待春暖花开后有优秀作业分享用车体验

人美车靓,宋max空间非常,龙颜设计感强,喜欢这款车。

• wang630879024

• 发信息

这人烟稀方可以去,疫情期间,基本宅家,敢出去瞎溜达。

美女跟宋max时尚霸气,非常有画面感,比亚迪宋max真让人过目忘!

沿海居住就风景,特别,空气特别,而且有方玩儿。

姐姐皮肤真,白里透红,海边风景错,有帅气宋max陪伴,生活份惬意。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:与宋max海边度假,美人在,爱车在

精华理由:精华

现在自主品牌也比合资车差,海边风景就优美,自驾爱车与姐姐起海边度假,让所有疲惫随风而去。

哇偶,,香车美女啊!楼主这幸福快乐。宋max 颜值空间座满实用性

• 嘟嘟375581

• 发信息

美女加靓车欣赏,这个屏幕可以APP,真挺用。

简单气,需要太装饰就宋MAX,可以当正式场合商务用车!

• 屏山牧场

• 发信息

假自驾宋Max与姐姐起海边度假,享受美风景与美食。

后排全平?

这简直就个床呀

• 汇波晚照999

• 发信息

•  
姐姐

推广文章,汽车之家里

里面托也。美女真人吗?

豹纹性感

倪宁123 2020/02/14 13:37:35 发表在 沙发

关键时期,戴口罩哈,比亚迪美女都美。期待春暖花开后有优秀作业分享用车体验

油老虎

我想问姐姐你穿这么热吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子